Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, ну. я только на лдсп и заработал. на пару листов. Если на ДР лобзик подарят то вообще идеально
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
это продиктовано практичностью если что
нет смысла делать утилитарные вещи из золота , образно говоря
тот же МДФ прочнее , легче поддается обработке и намного дешевле натуральной древесины ...да и требования к условиям эксплуатации куда как более проще.
-
знакомый продает тумбу из массива кедра. самодельная резная все дела. тыщ 35 хочет. в аванти столешница примерно 80 на 80 из массива карагача и эпоксидной смолой залита. куплена за 35. так что согласен - дерево дорогое удовольствие
хочешь контрольный ?
знакомый мебельщик ставит кухню за лям сейчас в Иркутске, заказчик торгует.. лесом.
Столешка камень ,фасады пластик
-
Magic, с праздником тебя, девочка, несущая красоту людям
-
Dr Bradis, плюсую за массив, у меня опилок в квартире практически нет. На дачу не стал заморачиваться, скрутил кухню из лдсп, разбавил излишнюю натуральность всего
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Dr Bradis, В свое время в далеком 1993 году я изучал такие предметы "Технология промышленности лесопромышленных комплексов" и "Технология производства лесопромышленнного комплекса" ну и на этом предмете я посмотрел как делают мебель на ДОКе. На оборудовании времен СССР.
С тех пор ничо не поменялось - доску без сучков сделать физически не возможно А так же клеевых кармашков и прочих штук
С тех пор ничо не поменялось - доску без сучков сделать физически не возможно А так же клеевых кармашков и прочих штук
Последний раз редактировалось Big 13 июн 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
sawwa, шопотом : день мебельщика же
-
С праздником, конечно, но сотка минимум за дешман я извиняюсь, профессор(с)
Последний раз редактировалось max 797 13 июн 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое!
кстати почему то именно в этот год, впервые, я отношу себя к гильдии мебельщиков
так это и не моя фраза про дешман...посмотри выше
за поздравления спасибо
и я тоже уже все измеряю в миллиметрах ...
-
Dr Bradis, Массив дерева дорог - это надо сколько досок отобрать без сучков. А отходы и клей дешевы.
Да проще китайцам кругляк гнать
Да проще китайцам кругляк гнать
Последний раз редактировалось Big 13 июн 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Постепенно уходим от пленки ПВХ к краске и это совершенно иной уровень
иное качество и иные возможности
в планах собственная покрасочная камера,но пока недоступно по ценнику ,хорошая от 1,5 миллиона + оборудование
иное качество и иные возможности
в планах собственная покрасочная камера,но пока недоступно по ценнику ,хорошая от 1,5 миллиона + оборудование
-
Фурнитура вылазит из своих мест, т.к. места слабЫ, вследствие своей опилочности. Как вернуть былое здоровье кривым (теперь) дверцам кухни?