ты в Сочи жить перебрался?
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
кукурузу продаёт на пляже
-
Переехи на Юг
зазорно? Запчастями в Красноярске барыжит Человек с большой буквы, а кукурузой на пляже в Сочи - чернь?
Переехи на Юг
конечно нет разницы между пляжной торговлей варёной кукурузой и собственным производством запасных частей для импортной техники. По крайней мере в твоём сознании.mir262 писал(а): ↑16 июн 2020, 08:00зазорно? Запчастями в Красноярске барыжит Человек с большой буквы, а кукурузой на пляже в Сочи - чернь?
-
- Живописец форума
Переехи на Юг
Я решил. Пойду туалеты сдавать. Ну и чо, какашки тож денег приносят зато тепло и пластиковая клубника под рукой.
ВСЛЕНКИ
-
Переехи на Юг
12.06 родственники на машине с Москвы на московских номерах приехали, остановили один раз померить температуру, никто никого не разворачивал и сильно вопросов не задавал, ни на какую самоизоляцию не отправляли.Наталья Владимировна писал(а): ↑15 июн 2020, 20:47обложили не Краснодар,а весь регион. Сняли посты между муниципалитетами, теперь везде по краю ездим. А на въездах в край посты усилили. И разворачивают машины с номерами других регионов. Ну и по дорогам много гайцов.прям дофига. Тормозят не местных всех.а дырки они давно все закрыли.некоторые перекопали.
-
Переехи на Юг
А чо стремного в продаже кукурузы на пляжу?
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 16 июн 2020, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
ДВС, это наверное от постов и экипажей зависит. Да конечно все едут на моря,в выходные ваще пробки на трассе были. И чё бы не говорили-нафиг юг,никто не поедет,все говно. Один хрен прут на отдых,и народу будет кучи. ну из Сибири может не поедут.далеко
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, у нас куда ни плюнь-124 регион.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
нет, всем все пох. Это только по телевизору говорят что никого не пускают, а по факту всех пускают.
Краснодар
-
Переехи на Юг
krd4, ну пока пропуска не убрали, реально разворачивали из других регионов.на трассе пост на титаровку.правый ряд и в обратную сторону. Щас просто дохера гайцов. Завтра поедем посмотрим чё кого.
-
Переехи на Юг
23-го родственники прилетают.посмотрим чё в порту будет.может уже снимет Веня карантин.
-
Переехи на Юг
ты под свою гребенку то не чеши. Я тебе совсем другой вопрос задал. И да, даже по твоим понтами я считаю разницы в человеке нет. Кукурузой он торгует или болтами. Особенно понравились твои раздутые щеки по поводу импортной техники А запчастями для газа или уаза например по твоему лохи торгуют?Betelgeuse писал(а): ↑16 июн 2020, 08:58конечно нет разницы между пляжной торговлей варёной кукурузой и собственным производством запасных частей для импортной техники. По крайней мере в твоём сознании.
А если на кукурузе человек в три раза больше поднимает, тоже лох? Ты наверное с теми, кто на жиге ездит даже за руку не здороваешься?
И что, прямо производство у тебя? Дай ссылку на собственные запчасти.
Переехи на Юг
и даже если собой торгует, тоже разницы нет?
давай парк техники с номерами производителя, посмотрим что у тебя есть, и какие з/ч и расходники являются наиболее "узким" местом в эксплуатации. Прайса для каждого желающего у меня нет, это не лоток с кукурузой
-
Переехи на Юг
а я бы с удовольствием бросил всё в пень дырявый и на море на 3 месяца кукурузой торговать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Переехи на Юг
Тож не слышал про производство запчастей , особеннно на японские тракторки - сателитики , шестерёночки , хвостовички .
-
Переехи на Юг
такую бредятину несешь.Betelgeuse писал(а): ↑16 июн 2020, 12:05и даже если собой торгует, тоже разницы нет?давай парк техники с номерами производителя, посмотрим что у тебя есть, и какие з/ч и расходники являются наиболее "узким" местом в эксплуатации. Прайса для каждого желающего у меня нет, это не лоток с кукурузой
Ты сказал, производишь запчасти. Дай ссылку на запчасти, которые производишь. Или бла бла бла опять?