так вкусно все рассказала.КСЮ писал(а): 16 июн 2020, 15:42 ь, говорить приятности типа Александр Иванович (не знаю как тебя зовут) вы тАКОй классный врач, у вас такие большие руки, они такие волшебные.... И она так невзначай передавая тебе рентгенснимок сисечкой за плечеко заденет....
Нужен совет от бывалых людей
-
блок
А знаешь-все еще будет 
-
greenpanda
Старый, здорово, что ты считаешь себя тактичным.
т.е. правильнее не упоминать человека, а писать о нем в третьем лице так, чтобы все понимали, что о нём? на мой взгляд, именно это хрень полная.
ты регулярно залетаешь в бан за оскорбления участников, очень некорректные оскорбления, и ты считаешь возможным учить меня такту?
очень смешно. начни с себя, солнце. 
т.е. правильнее не упоминать человека, а писать о нем в третьем лице так, чтобы все понимали, что о нём? на мой взгляд, именно это хрень полная.
ты регулярно залетаешь в бан за оскорбления участников, очень некорректные оскорбления, и ты считаешь возможным учить меня такту?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Алексей303
На классическом примере старого и панды мы можем убедиться что с разницей в возрасте 20+ лет общаться и вправду не о чем, несмотря на все старания на порядок более взрослого и как он сам считает матерого самца, молодая подтянутая самка панды, цвета разрешающего сигнала светофора, резко присекает даже малейшие попытки сократить между ними дистанцию, отчего приводит в бешенство старца.
-
Парфен Рогожин
Как там у ТСа интересно...., вернул ли в семейное лоно заблудшую половину... 
У сталевара вся сила в плавках
-
Старый
Алексей303, Ты не прав, убеленный сединами старец пытается восполнить пробелы воспитания более молодой особи, но та не понимает или не хочет понять меня, поэтому перейду отбросив тактичность на более понятный ей язык.
greenpanda, Уважаемая, ты привела неудачный пример с банами, кстати я не так уж там много и бываю, политика грязное дело, затягивает и мажет.
Если ты считаешь что такое вольное тыканье в ник допустимо, то я тоже буду в следующий раз писать прямо, у меня на такую как ты не встанет и соответственно мне с тобой у костра разговаривать будет не о чем, но я так не пишу, обсуждая твою внешность и морально этические качества как человека.
Так тебе понятно?
greenpanda, Уважаемая, ты привела неудачный пример с банами, кстати я не так уж там много и бываю, политика грязное дело, затягивает и мажет.
Если ты считаешь что такое вольное тыканье в ник допустимо, то я тоже буду в следующий раз писать прямо, у меня на такую как ты не встанет и соответственно мне с тобой у костра разговаривать будет не о чем, но я так не пишу, обсуждая твою внешность и морально этические качества как человека.
Так тебе понятно?
-
RedLine
ну что, на сколько см подросли рога у тс?
-
bantos
Тэк сказать, гуру с черенком.блок писал(а): 16 июн 2020, 15:06 здесь должен появиться местный секс-гуру, который разобьет все ваши домыслы о том ,о чем можно говорить в палатке
-
bantos
Кстати, популярный ноне жанр на тематических сайтах.
-
Амура
Старый, фигасе тебя задело. не сложно таким мнительным жить?

там про прекрасное лицо
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
bantos
И тут ты просыпаешься с кефиром в труселях?блок писал(а): 16 июн 2020, 15:25 а вот если я сижу у костра, никого не трогаю. мечтаю о чашке кифира перед сном, а тут появляются молодые юные девы не отягощенные моральными принципами и начинают мне что то втирать на уши про неземную любовь и внезапную неземную страсть .должен ли я поверить этим девам и позволить утащить себя в палатку забыв про чашку кефира перед сном?
-
Дед Хочун
это она ещё про кружевные трусики и белые шерстянные носочки не рассказалаблок писал(а): 16 июн 2020, 15:47так вкусно все рассказала.КСЮ писал(а): 16 июн 2020, 15:42 ь, говорить приятности типа Александр Иванович (не знаю как тебя зовут) вы тАКОй классный врач, у вас такие большие руки, они такие волшебные.... И она так невзначай передавая тебе рентгенснимок сисечкой за плечеко заденет....![]()
-
Старый
Амура, милая моя, меня это ничуть не задело, просто я за справедливость, ну согласись, могла зелёная написать по другому, могла, но не сделала это, причину я даже знать не желаю, спорить мы с ней не спорили в данный момент, личных неприязненых отношений я к ней не имею, меня она тоже не знает но мазнула грязной тряпкой свой умозаключений именно по моему нику.
Написала бы что старые козлы любят строить из себя учителей, я был бы даже с ней солидарен, ибо к ним не отношусь, делюсь знаниями и умением с теми кто просит.
Написала бы что старые козлы любят строить из себя учителей, я был бы даже с ней солидарен, ибо к ним не отношусь, делюсь знаниями и умением с теми кто просит.
-
КСЮ
ну понятно, что мужики не железные.... конечно они как жеребцы "вдуют" молодухе, а потом придут к родным женам и еще туда "вкомкают"....
а вот забеременеть в таком раскладе говорит что тупая девочка то, а не отличница....
а вот забеременеть в таком раскладе говорит что тупая девочка то, а не отличница....
-
EVZ
Амура,![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
когда пишите про присесть на уши, будто бы уже не про разговоры пишите. простите
-
Амура
EVZ, Бог простит, Евгений ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Дед Хочун
-
Алексей303
EVZ, статус тут у одной читал-
я именно та маска которую все мужчины хотят надеть себе на лицо
-
greenpanda
мне понятно, что ничего так не задевает, как правда. Прости, я попала в больное место. Теперь буду знать, от чего тебя бомбит и не буду туда тыкать.
если бы ты знал, как я этому радаСтарый писал(а): 16 июн 2020, 15:59 у меня на такую как ты не встанет и соответственно мне с тобой у костра разговаривать будет не о чем
А! еще ты меня можешь в черный список добавить и не читать.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Старый
Из моих личных наблюдений в жизни, где то лет в 25 в женщинах просыпается инстинкт продолжения рода и они зачастую не слушая голос разума беременеют, будто это поможет им обрести семью, зачастую рожают в одиночестве а потом пытаются устроить свою жизнь, ну может мне такие случаи попадались,хз.КСЮ писал(а): 16 июн 2020, 16:10 ну понятно, что мужики не железные.... конечно они как жеребцы "вдуют" молодухе, а потом придут к родным женам и еще туда "вкомкают"....
-
Старый
greenpanda, Похоже я тоже не промахнулся по больному, раз ты не можешь успокоиться и признать что я прав, извини, я не хотел сделать больно.