страшно стало, жуть. снесут же.
скорее всего именно так.
скорее всего именно так.
после 25- ти так и есть Старый прав .Амура писал(а): 16 июн 2020, 16:20 представила стадо бегущих куда то двадцатипятилетних самок, мечтающих оплодотвориться.
дануна , жду когда Ксю продолжит моделировать ситуацию с врачами . Лето, ночное дежурство , три утра , светает .......
да я не писатель, я читатель в основном....Хочуналуну писал(а): 16 июн 2020, 16:35 дануна , жду когда Ксю продолжит моделировать ситуацию с врачами . Лето, ночное дежурство , три утра , светает
Прекращай уже фантазерка, тут народ уже мониторы устал протирать подиКСЮ писал(а): 16 июн 2020, 16:40да я не писатель, я читатель в основном....Хочуналуну писал(а): 16 июн 2020, 16:35 дануна , жду когда Ксю продолжит моделировать ситуацию с врачами . Лето, ночное дежурство , три утра , светает
кста, не знаю почему, но врачи мужчины на меня действуют завораживающе.... в большинстве своем они в своей спецухе очень секси выглядят...
помню по молодости у меня подруга наглоталась таблеток, чтобы коньки отбросить, но села помирать на лавочку возле краевой больницы... мне пришлось ее туда притащить, и сдать на промывание желудка... вот моя подружайка блюет водой, а там такой врач дефилирует, что я чуть про подругу не забыла, и не побежала как Амурина самка на оплодотворение.....
и чё ты потом после прочитанного делать то будешь? Вздрочнуть собрался или домой побежишь с эрекциейХочуналуну писал(а): 16 июн 2020, 16:35 дануна , жду когда Ксю продолжит моделировать ситуацию с врачами . Лето, ночное дежурство , три утра , светает
эх, молодо- зеленоАлексей303 писал(а): 16 июн 2020, 16:46и чё ты потом после прочитанного делать то будешь? Вздрочнуть собрался или домой побежишь с эрекциейХочуналуну писал(а): 16 июн 2020, 16:35 дануна , жду когда Ксю продолжит моделировать ситуацию с врачами . Лето, ночное дежурство , три утра , светает![]()
не узнаешь..
некоторых останавливает, которые совестливые....
только не факт что у жены
Жена не для этого всего..