ходить по пляжу под палящим солнцем сворачивая ноги на камнях или утопая в песке? таская корзинку с кукурузой а на спине холодильник с баулами? нафик нафик. как говорится не путайте туризм с эмиграцией
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Переехи на Юг
mir262, как- то прочитал объявление : франшиза производства б/у запчастей . Думаю : чо за фигня ? Как такое возможно? Прошёл по ссылке : авторазборка
-
Переехи на Юг
да пох, за то голова не пухнет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Переехи на Юг
какую ссылку? На сайт? Его у меня нет и он мне не нужен априори. Я понимаю, что ломаю тебе шаблон, но у тебя он похоже уже давно сломан.
Плюсом балаболишь постоянно. То бассейн у тебя прогревается за полдня, то еще что.
Я занимаюсь инжинирингом, нахожу "узкие" места у техники, в основном горной, делаю спецификации и деталировки на запчасти и размещаю заказы на их производство в РФ. Это называется "импортозамещение". Для того, чтобы так работать, нужны инженерные знания, опыт, и понимание не только техники, но и технологии горного производства и конъюнктуры рынка запасных частей в этой сфере.
И производимое мной является моей интеллектуальной собственностью, заказчику я выдаю конечный резульат.
Так что кездуй мимо, кукурузы и на тебя хватит.
-
Переехи на Юг
Как - то тема отошла от юга
Началась лютая фаллометрия.
Я вот вообще не работаю уже лет ... хз сколь
От работы кони дохнут
Началась лютая фаллометрия.
Я вот вообще не работаю уже лет ... хз сколь
От работы кони дохнут
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
Э. Ты же в ФСБ? Это не из-за денег?
Переехи на Юг
надеюсь, когда ты этот пост дописывал, ты немножечко кончил в штанишки от собственной ахуенностиBetelgeuse писал(а): ↑16 июн 2020, 12:43какую ссылку? На сайт? Его у меня нет и он мне не нужен априори. Я понимаю, что ломаю тебе шаблон, но у тебя он похоже уже давно сломан.
Плюсом балаболишь постоянно. То бассейн у тебя прогревается за полдня, то еще что.
Я занимаюсь инжинирингом, нахожу "узкие" места у техники, в основном горной, делаю спецификации и деталировки на запчасти и размещаю заказы на их производство в РФ. Это называется "импортозамещение". Для того, чтобы так работать, нужны инженерные знания, опыт, и понимание не только техники, но и технологии горного производства и конъюнктуры рынка запасных частей в этой сфере.
И производимое мной является моей интеллектуальной собственностью, заказчику я выдаю конечный резульат.
Так что кездуй мимо, кукурузы и на тебя хватит.
-
-
Переехи на Юг
там только для души, ты чо Да и не ФСБ, в целом.
Romanova2503, фу как грууууубаааа
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
так уже ж решили, что кукурузу носит по пляжу
Переехи на Юг
А чё смайл такой? Главное чтоб по кайфу занятие было и денег достаточно приносило. Раньше вон бабки возле фазанок теханов и прочих технических вузов целые состояния делали на семках и поштучно.
Последний раз редактировалось Алексей303 16 июн 2020, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
Romanova2503, красава
-
-
Переехи на Юг
krd4, чёт не увидел твоего ответа, продажей автомобилей/техники вроде же?
-
Переехи на Юг
Алексей303, он хоть черта лысого продаст