Нужен совет от бывалых людей
-
greenpanda
OxiD, афробелый. ты нетолерантна, блин.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Старый
Как то лет в 45 моя подружка решила меня оженить, видимо моё счастливое и свободное выражение лица ей не нравилось и стала она подгонять мне моих ровесниц, перебирая которых я очень скоро понял что у большей части из них проблемы по физиологии, систематический недотрах, отягощенный отсутствием внимания, усиливающийся при употреблении алкоголя.
При этом старые кошелки даже не пытались позаботиться хоть чуть чуть, что бы как то украсить или замаскировать свои потрепанные жизнью телеса, алкоголь выступая в роли катализатора повышения либидо, видимо внушал им что они есть само совершенство, но моя тонкая душа художника не смогла смириться и выносить такое насилие над личностью, и я позорно бежал не вынеся этого ужаса, в объятия более молодого поколения, ещё познающего сладкий мир любви, что бы быть им секс инструктором.
При этом старые кошелки даже не пытались позаботиться хоть чуть чуть, что бы как то украсить или замаскировать свои потрепанные жизнью телеса, алкоголь выступая в роли катализатора повышения либидо, видимо внушал им что они есть само совершенство, но моя тонкая душа художника не смогла смириться и выносить такое насилие над личностью, и я позорно бежал не вынеся этого ужаса, в объятия более молодого поколения, ещё познающего сладкий мир любви, что бы быть им секс инструктором.
-
Амура
Кругом шиповник алый цвёл, стояли тёмных лип аллеи…
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Старый
Эх тряхнуть стариной и рассказать вам очередную историю любви к сексу из моей бурной молодости что ли?
-
OxiD
нееее...я таких словей не признаю. Негр он и есть негр! Все эти толерантные вариации на тему афроамериканцы или афробелые- это не для меня!
-
Старый
Кстати а где ТС, начитавшись ушёл и наложил себе в руки, может на себя, или на неё, может на обеех, или обоих, филологи паправьте 
-
OxiD
ежели накатил, то давайСтарый писал(а): 17 июн 2020, 19:43 Эх тряхнуть стариной и рассказать вам очередную историю любви к сексу из моей бурной молодости что ли?
-
Makes
и тапку душу кто-то грел, размяв плечо с каким-то гелем
-
Старый
Наш человек, негр и а Африке негрOxiD писал(а): 17 июн 2020, 19:44нееее...я таких словей не признаю. Негр он и есть негр! Все эти толерантные вариации на тему афроамериканцы или афробелые- это не для меня!
-
Амура
Makes, это из Тёмных аллей Бунина
твой вариант 
-
Амура
нужное подчеркнутьСтарый писал(а): 17 июн 2020, 19:45 Кстати а где ТС, начитавшись ушёл и наложил себе в руки, может на себя, или на неё, может на обеех, или обоих, филологи паправьте

-
Старый
Тебе кажется, как бы тебе объяснить, как подобрать слова, дать попробовать ранее неведомое блюдо, удивить вкусом, необычностью ощущений, открыть новый мир, или стоять на раздаче в столовке общепита накидывая половником побольше жрачки для голодного животного, думаю есть разница.Трампампам писал(а): 17 июн 2020, 19:54мне кажется у тебя комплексы и ты просто боишься сравнения с предыдущими партнерами взрослых женщин.![]()
Поэтому я сбег
-
Старый
Трампампам,
Ну не переворачивай мои слова, тыже вроде умная женщина и все поняла, я встречал в жизни и своих ровестниц, не растерявших на жизненном пути, чуткости, обаяния, жажды познания, ума, но это были еденицы, те дни что я провёл с ними я не забуду никогда, но не судьба.
Удивить можно любую женщины но стоит ли оно того, что бы метать биссер.
Ну не переворачивай мои слова, тыже вроде умная женщина и все поняла, я встречал в жизни и своих ровестниц, не растерявших на жизненном пути, чуткости, обаяния, жажды познания, ума, но это были еденицы, те дни что я провёл с ними я не забуду никогда, но не судьба.
Удивить можно любую женщины но стоит ли оно того, что бы метать биссер.
-
Старый
В тени стволов огромный негр, стоял и тихо млеял
Навстречу тапки тихо шли, шуршали об асфальт
С собой беду свою несли, неудовлетворенность в даль
Прохладный вечер по плечам, скользил не возбуждая
В тени огромный негр д,,,,,л за тапком наблюдая
-
Духless
Соревнования мачо начались?кто по итогу всех мачистей 
-
Дед ВВ
А давай ты!
-
Духless
Дед ВВ, У меня нет нужного атрибута
-
Старый
Я пас, нелепые телодвижения, суета, все это в прошлом, всех не поимеешь, только надорвешься
-
Духless
Старый, Та не говори!Еще удивляй их,изюм,понимаешь,подавай