Супер- гипер- и прочие маркеты: акции. обманы и прочее
Модератор: news
-
Слон
ELIXIR, домашние постоянно берут эти манго - вроде нравятся им.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Lirix
А на пивандрик в КЯ будет скидка?
-
ELIXIR
-
Lirix
ELIXIR, я спрашиваю, будет ли в черную пятницу скидка 20% на пиво.
-
ELIXIR
Lirix, ааааа
В исключениях вроде пива не было. Ща чек из помойки достану, допишу точно...
Вобщем, еще на сигареты не будет скидки и на товары, выделенные спец. ценниками (хз что это).
Вобщем, еще на сигареты не будет скидки и на товары, выделенные спец. ценниками (хз что это).
-
Lirix
я так понимаю это акционные товары, те что по ссылке, что ты дал
-
disel22
Не знаю куда написать.
Стал замечать, что ассортимент в гипер и прочих маркетах,существенно уменьшился. Сильно заметно в окее,кя,ленте.
И качество тоже. ((
Стал замечать, что ассортимент в гипер и прочих маркетах,существенно уменьшился. Сильно заметно в окее,кя,ленте.
И качество тоже. ((
-
ostorg
disel22, говорят какието входные билеты подорожали.
Сергей.
-
Гипертоник
Что вы несёте?! Товар подвыгребли за эти ваши праздники - родительский день, пасху, первомай и день Победы с длинными выходными. Вот и всё. Сейчас подтарятся и всё будет как прежде.
-
дикий тапок
Гипертоник,
это шутка юмора?
Dr Bradis, вот прям сто тыщ плюсов про возврат в СССР. Вот блин, смайлики куда - то чезнули. Ну вообщем здесь был смайлик " одобрямс"
Dr Bradis, вот прям сто тыщ плюсов про возврат в СССР. Вот блин, смайлики куда - то чезнули. Ну вообщем здесь был смайлик " одобрямс"
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
disel22
Dr Bradis, пекарен и алкашки-да, много открылось. А вот колбас-сыров-мяса...На Океане был замечательный киоск , но попал под раздачу. А какое там было сало ммммм.
Вчера зашел на рынок нефтебазы-очень..ОЧЕНЬ много пустых киосков. В отделе мясо-продавцов заметно меньше, чем год назад. Овощных стало меньше. Зато пекарни три штуки. Мне их хлеб не очень.Свиду пышный и красивый, а вкуса никакого. Тоже касается молочносодержащих продуктов сделанных по технологии сметаны,масла,кефира,йогурта. Классическое производство не выгодно.Дорого. Не берут. Молоко без порошка или пальмового жира может кто назвать? Я стараюсь брать Исток, но либо подделывают,хотя маловероятно в КЯ, либо он встал на вынужденный путь удешевления продукта.
А курицы? Вы,таки, видели этих куриц? Ценник как на свинину или свинина по цене куриц...Был недавно в Калининграде, свинина окорок от 185 руб. И даже вкус есть, у них очень много ферм в округе как мне сказали. У нас же кудряшовский или омский бекон по ощущению накачивает все мясо. Воды полведра на сковородке.
чот накатило..
Вчера зашел на рынок нефтебазы-очень..ОЧЕНЬ много пустых киосков. В отделе мясо-продавцов заметно меньше, чем год назад. Овощных стало меньше. Зато пекарни три штуки. Мне их хлеб не очень.Свиду пышный и красивый, а вкуса никакого. Тоже касается молочносодержащих продуктов сделанных по технологии сметаны,масла,кефира,йогурта. Классическое производство не выгодно.Дорого. Не берут. Молоко без порошка или пальмового жира может кто назвать? Я стараюсь брать Исток, но либо подделывают,хотя маловероятно в КЯ, либо он встал на вынужденный путь удешевления продукта.
А курицы? Вы,таки, видели этих куриц? Ценник как на свинину или свинина по цене куриц...Был недавно в Калининграде, свинина окорок от 185 руб. И даже вкус есть, у них очень много ферм в округе как мне сказали. У нас же кудряшовский или омский бекон по ощущению накачивает все мясо. Воды полведра на сковородке.
чот накатило..
-
Гипертоник
Не знаю, какие вы с- и г-маркеты посещаете, у моих поставщиков полки ломятся от товара! 
-
disel22
Гипертоник, я,таки, не знаю где и что кто-то выгреб, но...раньше в Окее был целый ряд кетчупов,соусов и прочих томатных паст. Сейчас полка размазана махеевым и кальве...Мою любимую абхазкую аджику уже не ставят на полки, как и дижонскую горчицу. Хайнц сплошной..и кальве всем.
Все это касается правобережных супер-гипер. На левом бываю редко.
Все это касается правобережных супер-гипер. На левом бываю редко.
-
Гипертоник
В Окее
Да туда в последнюю пятилетку ходят только конченные ортодоксы! Как "Лента" зашла - так нехер там стало делать.
-
дмитрий30
disel22, мясо накачивают водой все. Мне тут приятель хвастался новым станком по накачке мяса. А что делать? Либо ценник конь и падение продаж либо накачивать мясо ((
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
РАК
Dr Bradis, оно реально нах не нужно столько наименований. 15 лет назад пригоняли фуру с Новосиба - 6 видов вареной, 5 видов копчёной по тонне... А сейчас счёт-фактура на 4 листа, каждого вида по 100кг. В магазине уже витрины в 6 рядов надо, чтоб все вместить. А есть то больше не стали, скорей наоборот...
-
sklif
ну кто то же эти наименования покупает и ест раз привозят в магазин
сам только сыровяленную колечками на рынке покупаю, в супермаркетах её почему то нету. и изредка ужурские сосиски когда детство вспомнить хочется.
сам только сыровяленную колечками на рынке покупаю, в супермаркетах её почему то нету. и изредка ужурские сосиски когда детство вспомнить хочется.
-
М24
подскажи явки и пароли сыровяленой колечками. Ни разу такую не встречал.
-
sklif
енисейский рынок, тот который ближе к авиаторов, а там уже точно не скажу. во втором или третьем ряду ближе к концу колбасный павильон последний раз брал. да там много где она попадаеться по колбасным. еще на чернышевского 73 магаз деревенское мяско, она же была, но рублей на 200 дороже за кг. белорусская она называется, не выяснял из белоруссии везут, или нет, но в общем и целом когда то бабушка у меня в белорусии примерно такую же колбасу домашнюю сыровяленную и делала.
типа того ищи, без всяких этикеток и наклеек: