блок раздал все грабли... сценарий можно создатьблок писал(а): 19 июн 2020, 00:36 меня все учат. кто я такой..?. учусь и учусь... жизнь только ничему не учит.хотя и граблей то уже нет.
Нужен совет от бывалых людей
-
sawwa
-
блок
не раздал к сожалению, разобрали... хотя если глобально подойти - то отдал.
А знаешь-все еще будет 
-
блок
Britva73, он сам закончился.. как то вот так.... хотя практически все так и есть.. да кому это интересно...это только мое... пойду плесну капочку.. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
А знаешь-все еще будет 
-
блок
Britva73, от моих титек ты ахренеешь. ну ты же не такой? Олегаааа.. хватит ? 
А знаешь-все еще будет 
-
блок
-
max 797
[/quote] а если он любитель куни и бородатый? Душ и олдспайс смоет с лица запах звиздятины чужой 
[/quote]
Чьорт пабьири
[/quote]
Чьорт пабьири
-
krd4

Уже 27 лет с ней живу, были и измены и расходились, но все равно вместе. Скоро станем дедом с бабкой
Краснодар
-
krd4
-
Лютый
козы бывают разныеКСЮ писал(а): 18 июн 2020, 15:53так это не ко мне, тут Лютый вчера Катьку с такими сосками представлял всем. После чего мужчины возбудидись просили телефон ее, я конеш загуглила что это за соски как у козы, дичь всякая вылезла, но раз местным дядькам понравилось я и употребила в обороте....zay писал(а): 18 июн 2020, 15:47 нда... это был бы комплимент просто огонь... напрашивается следующий вопрос: ты соски козы видела?
ну животные это все же животные . Я то человек и интересуюсь только себе подобными .zay писал(а): 18 июн 2020, 15:56 КСЮ, ну лютый-то старый фермер, ему, может, и кисда, как у коровы - самая красивая![]()
"Я со своей муркою теперь ни за что не расстанусь" ©
хорошо еще меня не было за медведями в тайге смотрел .zay писал(а): 18 июн 2020, 16:04 Амура, напомни мне, ко мне чо, панда когда-то подкатывала, а я её послал? Что она теперь вот так вот предвзято пишет про меня? Тему засрали давно и без меня, другие ржут. А ей я всё испортил, ишь.
Не жаль же вам времени всякую чепуху писать .
20 лет вахты .
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
-
КСЮ
ты меня прям расстроила этой фразой.... как про секс тока ночью с выключенным светом и в миссионерской позе....Трампампам писал(а): 18 июн 2020, 21:44 неужели лишнего косаря на сауну/отель не было? Блин, машина это ж антисанитария полная, для подростков пообжиматься
дикий тапок, я уже писала у меня знакомая после того как словила оргазм первый раз и это оказалось не с мужем, она развелась с ним... а ты как переступила через себя и осталась с ним? не параллельно же у тебя была семья и любовник на протяжении длительного времени....
или можно любить одного человека и при этом страсть испытывать к другому, но его не любить?
-
КСЮ
а как же постулат "что естественно то не безобразно"?! истории про наполеона и жозефину немвышуюся месяцами для своего любимого?!ужос писал(а): 18 июн 2020, 22:02 под титями и козырьком потеет. Надо мыться раз в пол часа в такую жару
запахи тела это ж приманка для противоположного пола!!!!
ни как низзя мыца, иначе тебя самцы ваще не найдут и не распознают!
-
Наталья Владимировна
поэтому бомжих одиноких не бывает.все при мужикахКСЮ писал(а): 19 июн 2020, 08:45а как же постулат "что естественно то не безобразно"?! истории про наполеона и жозефину немвышуюся месяцами для своего любимого?!ужос писал(а): 18 июн 2020, 22:02 под титями и козырьком потеет. Надо мыться раз в пол часа в такую жару
запахи тела это ж приманка для противоположного пола!!!!
ни как низзя мыца, иначе тебя самцы ваще не найдут и не распознают!
-
КСЮ
Тигренок, да и фиг с ним с любовником, я про ощущение женщины в семье где чего то не хватает....
ВОт тут кста вопрос и к муикам, а вас то своим женам хватает?! шутехи эти по поводу секс длился 2 минуты.... потом приводят женщин к изменам...... Мужикам надо работать над собой!
ВОт тут кста вопрос и к муикам, а вас то своим женам хватает?! шутехи эти по поводу секс длился 2 минуты.... потом приводят женщин к изменам...... Мужикам надо работать над собой!
-
ostorg
КСЮ, как то смотрел передачу из цикла "легенды советского сыска". Там муж регулярно истязал жену, не по буху(фактически не пил), а чисто садист был. Однажды что то сломал ей порезал, попала в больницу, далее милиция, мужика на 2 года.
У жены спрашивают "чёж не разведёшься с ним?"
Отвечает "в постели очень хорош"
Через два года освободился, несколько дней её пытал, потом на куски порубил.
У жены спрашивают "чёж не разведёшься с ним?"
Отвечает "в постели очень хорош"
Через два года освободился, несколько дней её пытал, потом на куски порубил.
Сергей.
-
КСЮ
ostorg, жеееееесттььььь!!!
-
Духless
Какие страсти.А то начали,мол в писят уже позвонки заклинивает,крякнуть в процессе можно,надо белые тапочки натягивать и ползти в сторону кладбища
-
КСЮ
а я историю знаю... я ее услышала когда мне лет 12 было....
была семья, жили в одном доме семья это: бабушка, ее сын с женой и две дочери...
и так уж получилось, что жена эта как то с самого начала нормально так выпивала и гуливанила....
в какой то очередной раз бабушка спрашивает у своей невестки: "Да что же тебе надо, что ты шляешься по всей деревне?!"
а та отвечает: " а я что виновата что у вашего сына х..й маленький".....
и прожили они всю жизнь вместе ... ну как всю.... в 63 года по пьянке он ее ударил, а она его зарезала и заехала в колонию....
так вот маленький член испортил всем жизнь
была семья, жили в одном доме семья это: бабушка, ее сын с женой и две дочери...
и так уж получилось, что жена эта как то с самого начала нормально так выпивала и гуливанила....
в какой то очередной раз бабушка спрашивает у своей невестки: "Да что же тебе надо, что ты шляешься по всей деревне?!"
а та отвечает: " а я что виновата что у вашего сына х..й маленький".....
и прожили они всю жизнь вместе ... ну как всю.... в 63 года по пьянке он ее ударил, а она его зарезала и заехала в колонию....
так вот маленький член испортил всем жизнь
-
Парфен Рогожин
-
admin
- Site Admin