а ты аще кто, что запросы такие выдаешь?
просто помыла?
а ты аще кто, что запросы такие выдаешь?
просто помыла?

тебе нравятся в жопе с хвостомzay писал(а): 19 июн 2020, 12:36 Hope, утром деньги, вечером стулья. Во-первых. Во-вторых, в лифаке это 19й век. Нынче другие методы подачи.
![]()
со звуком, чпоккккzay писал(а): 19 июн 2020, 12:43 nassta, главное, чтоб бабенция была сочная, а хвост если мешаться будет можно выдернуть![]()
ну смотри. Галя уверена в том, что все мужики изменяют. Она сторонник того, чтобы об этом не знать и жить спокойно, не рыть, не выискивать, не задумываться. Ну изменяет и пофиг, она же об этом не знает. А тут какая-то овца берет и открывает ей глаза. Надо же как-то реагировать. А она не хочет реагировать. Хочет просто жить, любить, детей воспитывать. Вот что делать? Потому я вполне понимаю её, когда она говорит - не лезьте в семью со своим желанием сделать лучше.OxiD писал(а): 19 июн 2020, 11:42 нерушимые браки такими мелочами не порушишь. А если причина назрела, то поводом может хоть что послужить и не надо обвинять тех, кто стал своеобразным триггером в этом.
"добрый вечер" (с) один анекдот
Так это её проблемы!greenpanda писал(а): 19 июн 2020, 12:47 Галя уверена в том, что все мужики изменяют. Она сторонник того, чтобы об этом не знать и жить спокойно, не рыть, не выискивать, не задумываться. Ну изменяет и пофиг, она же об этом не знает. А тут какая-то овца берет и открывает ей глаза. Надо же как-то реагировать. А она не хочет реагировать. Хочет просто жить, любить, детей воспитывать. Вот что делать? Потому я вполне понимаю её, когда она говорит - не лезьте в семью со своим желанием сделать лучше.
и трусы у вас нынче другие стали... Не те, что носила Мерилин Монро или Наталья Варлей

ну хз. Закажи на Али, проверь, потом расскажешь. Как-то же держится оно на вас. За счет чего-то...
почему надо вмешивать третье лицо во всё это? почему жена должна отвечать за то, что делает её муж? почему члены шлет он, а проблемы - у неё? она-то тут при чем? не она же шлет. я понимаю, когда ребенок гадит, то вмешивают родителей, но так они за них до 18 лет несут ответственность, а жена вообще не несет за мужа. никакую. какого черта ей гадят?OxiD писал(а): 19 июн 2020, 12:50 почему кто-то посторонний должен о ней думать и заботиться, чтобы ей жилось спокойно?
да нафиг, я по старинке, в обычных хбэшных
потому что кто-то очень хочет и всё для этого делает, чтобы в нее залезли!Трампампам писал(а): 19 июн 2020, 12:53А почему кто-то посторонний должен лезть в чужую жизнь?OxiD писал(а): 19 июн 2020, 12:50 почему кто-то посторонний должен о ней думать и заботиться, чтобы ей жилось спокойно?