так на тебя или Betelgeuse?
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
чек я не сохранил, если ты об этом. Да у меня его и не было. Спросил,сколько добавить за халявщиков, добавил и отвалил.Косолапый Мишка писал(а): ↑23 июн 2020, 18:26ты или слова подтверди или признай, что немного жидко с твоей стороны
т.е. надо верить тебе на слово? кстати именно там я ни разу не напивалсяBetelgeuse писал(а): ↑23 июн 2020, 18:30 чек я не сохранил, если ты об этом. Да у меня его и не было. Спросил,сколько добавить за халявщиков, добавил и отвалил
Как бы такое принято подтверждать, иначе это можно рассматривать как голословные обвинения с целью срача.
можешь забанить по любой причине, если ты про это.
естественно спросил, сам по-любому не помнишь, ибо ужратый был.Косолапый Мишка писал(а): ↑23 июн 2020, 18:36 в общем я спросил у общей знакомой, совесть чиста. Можете дальше обсуждать![]()
мы не в англии, а вы не джентльмен, чтоб верить на слово
мне больше интересно, когда до тебя дойдет, что это был не я, ты как поступишь?Betelgeuse писал(а): ↑23 июн 2020, 18:38 естественно спросил, сам по-любому не помнишь, ибо ужратый был.
заведи себе банковскую карту, а то поселился в жопе мира, кто к тебе за 500рэ спецом поедет? а так кинули на карту и нормуль