На голосовании по поправкам в Конституцию в Красноярском крае разыграют квартиры, машины и смартфоны
Модератор: news
-
Lirix
- Предупреждения: 1
На голосовании по поправкам в Конституцию в Красноярском крае разыграют квартиры, машины и смартфоны
enisey1000, ты говоришь за ВСЕХ бюджетников
-
Euphoria
Lirix,
1. Я не писал, что заставляют.
2. Ты ведь сам пишешь, что идешь, и ты бюджетник.
3. То, что ты против это просто исключение из правила.
Так почему же мой пост херня? Разве ты не согласен, что в ряде организаций настоятельно рекомендуют принять участие в голосовании? Не бывает такого?
1. Я не писал, что заставляют.
Так почему же мой пост херня? Разве ты не согласен, что в ряде организаций настоятельно рекомендуют принять участие в голосовании? Не бывает такого?
-
OxiD
и какие же это у тебя личные убеждения?
-
Betelgeuse
я считаю, что для меня этот вариант будет оптимальным. Ибо страна в тупике, из которого нет выхода.OxiD писал(а): 27 июн 2020, 21:50а почему ты считаешь, что люди хотят завалить явку и против поправок? Визгу от протестующих больше просто и все.А народ молча идет и голосует.Betelgeuse писал(а): 27 июн 2020, 21:19 В данном конкретном случае, для достижения результата достаточно завалить явку.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
1. ну ладно. в твоем предложении было написано "бюджетники все идут в обязательном порядке". т.е. не заставляют, а обязывают. в принципе это слова синонимыenisey1000 писал(а): 27 июн 2020, 22:03 1. Я не писал, что заставляют.
2. я иду добровольно. то, что я бюджетник, это не значит, что меня обязали идти на выборы.
3. судя по моему рабочему окружению, у нас все, кто идет голосовать, идут против.
-
OxiD
знаешь, стана в 91-95 была в реальном тупике и то вышла, а сейчас народ живет куда лучше, каждый пятый студент на тачке ездит, квартиры у молодняка, с мамой-папой жить уже считается стрёмно. А тогда было по другому и то выкарабкались.И всё вам хреново живется....
Я не говорю, что надо сложить руки и остановиться. Но все познается в сравнении. И я всегда считаю, что не болтовней и силой надо пытаться что-то сменить, а умом и сообразительностью. Сможешь изменить мир и страну - меняй и не обвиняй никого, что кто-то не дает тебе это делать!
Последний раз редактировалось OxiD 27 июн 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ostorg
То, что ты против это просто исключение из правила.
Сергей.
-
Betelgeuse
в 90-е люди верили и знали, что будет лучше.
-
OxiD
-
Betelgeuse
приведу в пример емкость с дизелем в Норильске. Ветшает наследие ссср. И это цветочки. Дальше будет ветшание коммуникаций, жилого и административного фонда, а также ответственных сооружений (плотина СШ ГЭС второй пример), огребать будем все чаще. И нужна смена не только верхушки, а курса в целом. С рожами 20 летней давности это сделать без шансов.OxiD писал(а): 27 июн 2020, 22:11 а сейчас народ живет куда лучше, каждый пятый студент на тачке ездит, квартиры у молодняка, с мамой-папой жить уже считается стрёмно. А тогда было по другому и то выкарабкались.И всё вам хреново живется....
Но ты права. Мы стали более лучше питаться.
-
OxiD
И? так почему не меняют?Почему из каждого ютуб-канала только одно: нам мешают возродить страну и сделать ее могучей? берите и делайте!Меняйте!Каждый на своем месте, меняйте в малом и дойдете до большого!Но нет, надо визжать, что везде всем прогрессивным и гениальным управленцам мешают!Если ты умеешь, знаешь и гениален, то ты сможешь. Но нет результата.Один рев и крик и слюни. Все политические дебаты и споры сводятся к обвинениям друг друга. Молодые и амбициозные? берите меняйте жизнь, страну!Только не методом подстилки под экономику других стран и их условий, а реализуйте своё и свой стержень! Нет же...одно да потому уже лет 20! и все Путин всем мешает!
-
Betelgeuse
OxiD, и ещё. С тем количеством ресурсов, которое добывает Россия, мы могли жить в 2-3 раза богаче, чем сейчас.
Возьми наш край, постоянно у мск денег просим.
А у нас Норникель, самый крупный завод в мире по производству никеля, у нас полюс, это 50 тонн золота в год, у нас суэк с запасами угля на 600 лет.
И у нас в городе уже 30 лет не могут метро построить.
Возьми наш край, постоянно у мск денег просим.
А у нас Норникель, самый крупный завод в мире по производству никеля, у нас полюс, это 50 тонн золота в год, у нас суэк с запасами угля на 600 лет.
И у нас в городе уже 30 лет не могут метро построить.
-
Betelgeuse
плешивый 20 лет вертикаль выстраивал, так что только от него и зависит.Тигренок писал(а): 27 июн 2020, 22:24 Но от правителя это вообще никак не зависит, если честно, это просто шаг, который напрашивался, невзирая на противников этого ремонта.
-
Betelgeuse
он должен был уйти 12 лет назад
-
Abadie
" лишьбынебыловайны...."
мы стали жить лучьше? Лучше чем в 90е? Какое щастье... Но хуже чем могли бы.... Ладно,это можно принять,хуже другое- непонятно что дальше будет... Но судя по всему не особо лучше...
-
OxiD
но тем не менее никто не смог этого добиться своим умом и сообразительностью.И даже заговоры подавлялись в зародыше. Так попробуйте смените нормальным методом власть! чет никто так и не смог.А может потому что остальная часть не желает этого?
У нас на участках среднего звена всегда подобное: вот я бы стал начальником, но старый начальник никак не уходит, а я талантлив и силен. Но меня не пускают.
Так и с Путиным.
-
Betelgeuse
приведи хоть один пример свержения диктатора исключительно умом и сообразительностьюOxiD писал(а): 27 июн 2020, 22:35 но тем не менее никто не смог этого добиться своим умом и сообразительностью
-
ostorg
Betelgeuse, Путин, диктатор штоле? 
Сергей.
-
OxiD
Betelgeuse писал(а): 27 июн 2020, 22:40 приведи хоть один пример свержения диктатора исключительно умом и сообразительностью