Изменение основного закона -конституции.Опрос
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
Какой-то ты особенный. Не иначе. У меня мать, отчим, теща не менты, не имеют горячего стажа, но получают больше тебя.Старый писал(а): 29 июн 2020, 12:36 У меня рабочего стажа с 75 года, из них 15 лет горячего, на пенсию отправили в 55, денег дали 6800, хулиф, социальное путинское государство, щас правда подняли до 11200, ну я же простой работяга, не мент, каждый день под пулями не пригибался![]()
Последний раз редактировалось wipe 29 июн 2020, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
блок
вот если б повесился, это резонансней было б.Иван Н писал(а): 29 июн 2020, 15:26 Красноярский журналист «Вестей» назвал поправки в Конституцию «историческим преступлением» и уволился
А знаешь-все еще будет 
-
Abadie
да не будет никакого вдруг- все было известно давным давно
-
ostorg
Кстати да, как то тёща в разговоре обмолвилась, что у неё пенсия вроде 18т или 17т, что то такое. Последние 10 лет до пенсии, на Химволокно работала каким то оператором, до этого училка в школе. Никаких горячих сеток.
Сергей.
-
Старый
В чем моя особенность, у меня есть подруга, одногодка, на пенсию вышла вместе со мной в 55, всю жизнь проработала в трамвайном депо, получает на косарь больше, дорабатывала немного после пенсии, просто во время нашего ухода всем давали одинаково, спорить было бесполезно.wipe писал(а): 29 июн 2020, 15:30Какой-то ты особенный. Не иначе. У меня мать, отчим, теща не менты, не имеют горячего стажа, но получают больше тебя.Старый писал(а): 29 июн 2020, 12:36 У меня рабочего стажа с 75 года, из них 15 лет горячего, на пенсию отправили в 55, денег дали 6800, хулиф, социальное путинское государство, щас правда подняли до 11200, ну я же простой работяга, не мент, каждый день под пулями не пригибался![]()
-
Mauler
Журналист молодец, захотел пиару при увольнении, устроил. Но повеситься было бы сильнее, переход на другую работу как-то мелко.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
ostorg, Это когда в газу сетку отменили, тесть в 50, тёща в 45, работала в ОТК.
-
Старый
Я не работаю официально, добавляют что то.
-
Gracha
И налоги не платит, а пенсию по больше подавай. 
-
блок
там вроде видел в поправках есть что брак допускается только между мужчиной и женщиной..неужели наши местные которые тут и против этого тоже? странно как то товарищи.. 
А знаешь-все еще будет 
-
Gracha
Исторический момент. Надеюсь, потом будет стыдно тем, кто голосовал против(когда поймут для чего это) Но, навряд ли.
Последний раз редактировалось Gracha 29 июн 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Я пытался а потом плюнул, не очень приятно слышать когда тебе в лицо мерзкая жаба сидит и гундосит что работать надо было лучше, паша Ангелина плять, так хочется узнать сколько ей за верную службу начислят.Тигренок писал(а): 29 июн 2020, 15:57 Старый, а поднять данные нельзя? Может у тебя чего в стаж не вписали?
Аферюги какие то предлагали пенсию пересчитать, были посланы, где они суки данные тока берут.
-
ManYacK
блок, они ЗА все поправки - кроме одной... потому будут голосовать ПРОТИВ.
-
Gracha
кодекс можно изменить и леголизовать идоров, с конституцией новой такое не проканает.Тигренок писал(а): 29 июн 2020, 16:05 блок,То есть просто семейного кодекса недостаточно?СК РФ Статья 12. Условия заключения брака
1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
-
Старый
Я своё отработвл уже юноша и налоги все выплатил, так что не тебе меня судить, к тому же я частично парализован, но в нашем государстве что бы получить инвалиднось нужно очень постараться, поверь на слово, все свои круги ада я уже прошёл.
-
sailor
Журналист через неделю после увольнения проявится в московском либеральном СМИ, весьма вероятно.
Туда вход без хайпа маловероятен.
Политический карьеризм - тема вечная.
Опять же...
Туда вход без хайпа маловероятен.
Политический карьеризм - тема вечная.
Опять же...
В политике нет убеждений, есть обстоятельства.(с)
www.rpillars.ru
-
Gracha
я тебя не сужу, а констатирую факт. Я бы тебя понял, если бы ты молча не платил.Старый писал(а): 29 июн 2020, 16:10Я своё отработвл уже юноша и налоги все выплатил, так что не тебе меня судить, к тому же я частично парализован, но в нашем государстве что бы получить инвалиднось нужно очень постараться, поверь на слово, все свои круги ада я уже прошёл.
-
Старый
Я бы тоже очень хотел надеяться что тем кто пакетом протащил для себя ништяки, когда нибудь станет стыдно.Gracha писал(а): 29 июн 2020, 16:04 Исторический момент. Надеюсь, потом будет стыдно тем, кто голосовал против. Но, навряд ли.
-
OxiD
за что им станет стыдно? ты хочешь стать президентом, а тебе этими поправками путь отрезали или что?Старый писал(а): 29 июн 2020, 16:13 Я бы тоже очень хотел надеяться что тем кто пакетом протащил для себя ништяки, когда нибудь станет стыдно.
или за мужика мужику замуж теперь низзя? за это стыдно им должно быть?