Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela,
Машину навоза купила
За сколько ?
5 тыщ
Да за пятак я вам две насру
(С)
О людях же беспокоюсь. По незнанию своему нитратами кормят семью .
Еще и травы все эти гербицидами присыпанные коровами сьеденные ...
Но я ж не против . Копайте , удобряйте .
Машину навоза купила
За сколько ?
5 тыщ
Да за пятак я вам две насру
(С)
О людях же беспокоюсь. По незнанию своему нитратами кормят семью .
Еще и травы все эти гербицидами присыпанные коровами сьеденные ...
Но я ж не против . Копайте , удобряйте .
-
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela,
да чего мне обижаться? слова учительницы совпадают с теми 50% огородников нынешних, которые считают, что копать не надо. ты в рядах другой половины, которая копает. у каждого свое мнение и каждый приводит свои разумные доводы
-
Садоводы, гоп до кучи!
oks, ты ещё жива со своим огородом
-
Садоводы, гоп до кучи!
могу копать, могу не копать... я не сторонник одного метода. ИМХО, лопатой и даже мотоблоком почве не навредишь, а у садоводов-промышленников свои подходы, проффессор считает, что вспашка - это эффективно, а кто я такая, чтобы спорить.
Ладно, мы что-то вообще не о том разговорились.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, ой, меня туда впускать нельзя. покупалось же как и для чего? вместо заграницы, которую закрыли, валяться на травке под яблоней с книжкой, перед ужином отщипнуть укропа свежего на салат. а вышло? сирень обрезать, жимолость обрезать сухостой, ягоду собрать, на калине тлю изничтожить, муравейники уничтожать, осыпавшиеся яблоки три тачки собрать и вывезти, три куста огурца прочитать как выращивать и следить за ними, новые сорта можжевельника и многолетних цветов выискивать у знакомых, "воровать" и укоренять-сажать, травы посадить, забыть куда что посадила и пытаться их опознать, кабачки порыхлить, картошку окучить, траву в морковке прополоть, редску посадить, попробовать "волшебный" сорт чупа-чупс, мать его, плюнуть (ужасно резкая и ядреная чупа-чупс эта оказалась), усы клубники оторвать, веранду подмести, одуванчики выдрать, чехол на диванную подушку сшить. короче, отдых под яблоней накрылся медным тазом
-
Садоводы, гоп до кучи!
!oks писал(а): ↑02 июл 2020, 15:48 ОхохА, ой, меня туда впускать нельзя. покупалось же как и для чего? вместо заграницы, которую закрыли, валяться на травке под яблоней с книжкой, перед ужином отщипнуть укропа свежего на салат. а вышло? сирень обрезать, жимолость обрезать сухостой, ягоду собрать, на калине тлю изничтожить, муравейники уничтожать, осыпавшиеся яблоки три тачки собрать и вывезти, три куста огурца прочитать как выращивать и следить за ними, новые сорта можжевельника и многолетних цветов выискивать у знакомых, "воровать" и укоренять-сажать, травы посадить, забыть куда что посадила и пытаться их опознать, кабачки порыхлить, картошку окучить, траву в морковке прополоть, редску посадить, попробовать "волшебный" сорт чупа-чупс, мать его, плюнуть (ужасно резкая и ядреная чупа-чупс эта оказалась), усы клубники оторвать, веранду подмести, одуванчики выдрать, чехол на диванную подушку сшить. короче, отдых под яблоней накрылся медным тазом
-
Садоводы, гоп до кучи!
Правильной дорогой идёте, товарищи
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
oks, заведи себе садовника
-
Садоводы, гоп до кучи!
когдамне говорят " классно у тебя на даче!! отдыхаешь!!!" мне кажется надо мной издеваютсяoks писал(а): ↑02 июл 2020, 15:48 ОхохА, ой, меня туда впускать нельзя. покупалось же как и для чего? вместо заграницы, которую закрыли, валяться на травке под яблоней с книжкой, перед ужином отщипнуть укропа свежего на салат. а вышло? сирень обрезать, жимолость обрезать сухостой, ягоду собрать, на калине тлю изничтожить, муравейники уничтожать, осыпавшиеся яблоки три тачки собрать и вывезти, три куста огурца прочитать как выращивать и следить за ними, новые сорта можжевельника и многолетних цветов выискивать у знакомых, "воровать" и укоренять-сажать, травы посадить, забыть куда что посадила и пытаться их опознать, кабачки порыхлить, картошку окучить, траву в морковке прополоть, редску посадить, попробовать "волшебный" сорт чупа-чупс, мать его, плюнуть (ужасно резкая и ядреная чупа-чупс эта оказалась), усы клубники оторвать, веранду подмести, одуванчики выдрать, чехол на диванную подушку сшить. короче, отдых под яблоней накрылся медным тазом
В 6,30 каждое утро орет попугай. я хз почему. может птицы его будят.. встаешь в 6. наливаешь кофе. идешь на улицу... просыпаясь потихоньку видишь что тут вырос сорняк..надо драть. присела, начала щипать. боковым зрением видишь тлю на подсолнухе. ну как так..травила же недавно. идешь в сарайку, берешь брызгалку.. о. клубника подсохла. поливать?.. или вечером когда солнце сядет... черт. надо подвязать пионы. начали падать изза тяжести на землю.. кружка с кофе уже мешает. коты ходят хвостом. и вопросительно мяуцкают - мама а жрать то будем ?! ты чего сбежала с дома ?!.. кружку на дорожу - еще сорняк в помидорах.. в ночнушке становится жарко. идем переодеваться в шорты. коты радостно крича несутся в дом.. но не тут то было. идите ловить мышей.. дерем сорняк. брызгаем смородину - начали появляться пятна на листьях. блин как вырос газон.. где то стоит газонокосилка. теперь надо погуглить как ее включать, заправлять и косить... уделалась в масле и бензине. наверное подожду кого нибудь из мужчин. сорняк. было много сорняка... кошки пропали из зоны видимости, птицы затихли. наверное кормятся. и те и другие
помидлоры тоже надо подвязать..наконец то они выросли.. колышки. где мои колышки! и киянка. ..спустя час , убитые руки и шею -все забито и подвязано. пить охота.. о! утренняя кружка с кофе..пора поливать . на 30 ведре процедура становится как действия у робота. гдавное не запариться и не полить один куст три раза. а другой раз - вовсе пропустить... я же а время сколько ?.. 7 вечера ??.. где моя качеля ?... вот она. под елочкой..и бокальчик розового, сухого... ура. отдыыыых
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Садоводы, гоп до кучи!
Bertolo,
-
Садоводы, гоп до кучи!
Bertolo, Спортзал
-
Садоводы, гоп до кучи!
Bertolo, чем тлю поливаешь?
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
нетанкист, так не бывает , вы все врёти
-
Садоводы, гоп до кучи!
А зачем ваще поливать? Дождь месяц целый шол без прерывава воды в земле дофига еще. Неделю думаю еще не поливать ничо кроме теплицы.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, не спортивно шлангом
-
Садоводы, гоп до кучи!
А теплицу в такую жару раз во сколько дней поливать?
-
Садоводы, гоп до кучи!
почему страданий эот ж в удовольствие
Садоводы, гоп до кучи!
И этот "отдых" у вас легкий потому что стройки нет .....стройматериалы сложить, споткнуться об них, переложить, а потом ещё прибрать стружки, опилки и прочее Зато офигенный запах пиленого дерева и такая красота нарисовывается вместо развалюшки