каждый день
У огурцов поверхностная корневая они сверху пьют воду
Bertolo, и ты садовника заведи
Фигассе у вас там работы
Модератор: news
Кислая почва и хвощ - друзья навекиgeophysicist писал(а): ↑02 июл 2020, 17:27 у кого был опыт борьбы с хвощом?
эта пакость проходит через иглопробивной геотекстиль плотностью 200 и 400, и пролазить через 20-30см слой щебня и скалы.
уменьшать кислотность почвы не предлагать, мне нужна кислая.
нужен проверенный гербицид, советует глифос и агрокиллер, что-то глифос пропал из магазинов
не факт, много мест которые я специально закислял и там нет хвоща, влаги много в июне - вот и повылазил. если дренируется хорошо вода, то его нет, где хуже вода уходит там много.
глифосат он может быть под оазными газваниями - шторм , торнадо , раундап и прgeophysicist писал(а): ↑02 июл 2020, 17:27 у кого был опыт борьбы с хвощом?
эта пакость проходит через иглопробивной геотекстиль плотностью 200 и 400, и пролазить через 20-30см слой щебня и скалы.
уменьшать кислотность почвы не предлагать, мне нужна кислая.
нужен проверенный гербицид, советует глифос и агрокиллер, что-то глифос пропал из магазинов
тогда кипяткомgeophysicist писал(а): ↑09 янв 2020, 15:20если не смущает использование химии, то пробуй глифос. из сорняков, что есть на участке он только хвощ не берет