Работа
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа
блин не легкая это задача учить английский оказывается я могу понять 2 - 3 года но 8 лет это жесть конечно жизнь закончиться
я так понимаю год два учить всякие правила а остальное то получаетсятолько наработка словаря получается
я так понимаю год два учить всякие правила а остальное то получаетсятолько наработка словаря получается
Работа
ТРАНЗИТ, ты в Оксфорд поступать собрался или иелтс сдавать хочешь? Ежли для себя чтоб с буржуинами в форумах пиздеть и прессу читать свободно мне года хватило. Училку не слушай, их задача учить тебя всю жизнь за деньги. Знаю что говорю, жона училка инглиша в СФУ.
-
Работа
alex_doctor, Брадис предлагал уже.
-
Работа
Cyclop, прессу почитать СВОБОДНО? За год ты стал читать и ПОНИМАТЬ их прессу свободно??? Срочно патентуй метод обучения, озолотишься. Даже если я останусь из-за этого без работы, не важно. Я хочу это видеть. Жена твоя тоже не откажется бросить сфу и стать женой миллиардера
А если серьёзно, метод свой патентуй. Потому как не только язык же, а и на муз.инструментах играть, инженерному делу, врачебному - да любому в принципе, можно будет научаться за год до уровня "свободно "
А если серьёзно, метод свой патентуй. Потому как не только язык же, а и на муз.инструментах играть, инженерному делу, врачебному - да любому в принципе, можно будет научаться за год до уровня "свободно "
Работа
oks, не сможет он запатентовать. гугл и яндекс транслейты уже патентованы.
Работа
oks, хе, не хочешь не верь. Возможно это мне легко даётся т.к читать люблю и слова легко запоминаю. А транзиту будет тяжко. Гоблин который Пучков тоже как то сам справился. Было бы желание. Но идиотов которые нихера не могут тоже видел. Очевидно они аудитория таких преподов из подвала
-
-
Работа
Beck,
-
Работа
мы в армии учили английский так. по роду службы требовалось. пришли после учебки в роту и командир сказал что наша рота учит английский язык. народ вроде че то пытался что в школи учили немецкий испанский и еще какой французский. командир сказал -мне пофуй чем вы в школе баловались. а сейчас мне надо чтоб в МОЕЙ роте знали английский. учителем нам дал трех старших сержантов.
те дали нам бумажки на тридцать слов и сказали что вечером проверят. ну мы для виду конечно чет там почитали и посмеялись над тупым ротным и такими же тупыми сержантами
Ну вечером построение. сержанты выбрали какого то малохольного ..таджика Бекмурадова.. а он не то что по английски, он собака и по русски то совсем не полиглот....-Читай что вы там заучили из списка который дали...вслух. сначала по англицки а потом по русски... ну а тот ни бэ ни мэ естессно. ни по русски ни по английски..
-Да ноль проблем. руки на плечи всей шеренге и приседать. а ты учи вслух. а приседающие повторяют, тоже вслух и желательно с оксфордским акцентом....
ну поприседали пока ноги не стали отваливаться.. а этот балбес все мямлит запомнить не может. Мы его убить готовы..
-Устали? угу.. тогда пусть ноги отдыхают. Мы довольные расслабились. А эти.. -пусть работают руки, раз ноги устали.-Упор лежа и отжимаемся. А ты читай вслух дальше. А остальные вслух повторяют. Тут уже все наши на этого балбеса так выразительно смотрят. и отжимаются отжимаются..
кое как зазубрили эти 30 слов. а тебе суют еще листочек. вот вам новые 30 слов. завтра утром спросим. Тут уже все сидят сами зубрят. А те кто не хочет зубрить... потом тоже зубрят.После переговоров в каптеркее..
и так полгода.
Через полгода все знали английский. даже таджик Бекмурадов что ли..
те дали нам бумажки на тридцать слов и сказали что вечером проверят. ну мы для виду конечно чет там почитали и посмеялись над тупым ротным и такими же тупыми сержантами
Ну вечером построение. сержанты выбрали какого то малохольного ..таджика Бекмурадова.. а он не то что по английски, он собака и по русски то совсем не полиглот....-Читай что вы там заучили из списка который дали...вслух. сначала по англицки а потом по русски... ну а тот ни бэ ни мэ естессно. ни по русски ни по английски..
-Да ноль проблем. руки на плечи всей шеренге и приседать. а ты учи вслух. а приседающие повторяют, тоже вслух и желательно с оксфордским акцентом....
ну поприседали пока ноги не стали отваливаться.. а этот балбес все мямлит запомнить не может. Мы его убить готовы..
-Устали? угу.. тогда пусть ноги отдыхают. Мы довольные расслабились. А эти.. -пусть работают руки, раз ноги устали.-Упор лежа и отжимаемся. А ты читай вслух дальше. А остальные вслух повторяют. Тут уже все наши на этого балбеса так выразительно смотрят. и отжимаются отжимаются..
кое как зазубрили эти 30 слов. а тебе суют еще листочек. вот вам новые 30 слов. завтра утром спросим. Тут уже все сидят сами зубрят. А те кто не хочет зубрить... потом тоже зубрят.После переговоров в каптеркее..
и так полгода.
Через полгода все знали английский. даже таджик Бекмурадов что ли..
А знаешь-все еще будет
Работа
Beck, ну дык, в совершенстве ясен пень сложно, да и невозможно вероятно. Но для бытовых нужд и почитывания всяких яху с сиэнэнами, срача с буржуинами и т.д запросто. Транзиту стоит только захотеть. Ну и говнотичеров не кормить
-
Работа
блок, как тебе за твой чудесный и весёлый рассказ поставиь три лайка?
Циклоп, свободночитающий прессу в оригинале, за говнотичеров придержи язык, а?
Циклоп, свободночитающий прессу в оригинале, за говнотичеров придержи язык, а?
-
Работа
Makes, ты серьезно? "Я не знаю"
Но ты меня пугаешь....
Но ты меня пугаешь....
-
-
Работа
ostorg, нет, вряд ли. Просто смысл на форуме спрашивать весьма очевидную вещь, это раз. В гугле или яндкс-переводчике что ли забанили? Это два
-
Работа
Ну так, наверное, погружением в средУ легче учить. Больно для мозга. Но эффективно и быстро.
Был такой опыт. Привезли мои меня на Украину в 90-х. Родня бац и на украинский перешла. Чистый укр. Ничего не понятно. Выхожу с сестрой во двор. Подростков человек 20 за столом, в карты играют смеются. По русски никто не говорит. Две недели я молчала. Потом понимать начала. Редко могла ответить на ихнем. Посмеивались. Но все эффективно изучается.
Второй пример в бесплатной школе. Была у нас прекрасная учительница с 10 класса Лопатина Л.Г. Пришла и заговорила на уроке только на английском. И спрашивать строго начала. Вот тут пишут два раза в нед? Да это фигня полная, топтание на месте. Шесть раз в неделю и по два-три часа с погружением. Так учитель нам два раза в неделю помимо уроков факультативы вела. И почти каждую неделю мессионеров звала. Говорила нам. Вы их не слушайте лабуду. Больше вопросов задавайте на английском общайтесь-общайтесь. Рассказывала отличие произношений в американском и англ. Тогда и был результат реальный
Был такой опыт. Привезли мои меня на Украину в 90-х. Родня бац и на украинский перешла. Чистый укр. Ничего не понятно. Выхожу с сестрой во двор. Подростков человек 20 за столом, в карты играют смеются. По русски никто не говорит. Две недели я молчала. Потом понимать начала. Редко могла ответить на ихнем. Посмеивались. Но все эффективно изучается.
Второй пример в бесплатной школе. Была у нас прекрасная учительница с 10 класса Лопатина Л.Г. Пришла и заговорила на уроке только на английском. И спрашивать строго начала. Вот тут пишут два раза в нед? Да это фигня полная, топтание на месте. Шесть раз в неделю и по два-три часа с погружением. Так учитель нам два раза в неделю помимо уроков факультативы вела. И почти каждую неделю мессионеров звала. Говорила нам. Вы их не слушайте лабуду. Больше вопросов задавайте на английском общайтесь-общайтесь. Рассказывала отличие произношений в американском и англ. Тогда и был результат реальный
Лекарь поневоле
-
Работа
Makes,
классический вариант немного не такой...
классический вариант немного не такой...
- Дорогой, что значит "baby one more time"?
- Еще разок, детка.
- Что значит "baby one more time"?
www.rpillars.ru