Работа
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа
Ирен75, а дистанционное обучение языкам -не работа? такая же удаленная.
А знаешь-все еще будет
-
Работа
Эм, есть, например, курсы Брауде он-лайн косметикс. Понятно он на теоретические вопросы не отвечает, ответы которые знает медик. Но практические навыки интересны. И пациенты ведь живы.
Лекарь поневоле
-
Работа
полностью с тобой согласен. спорить с женщиной-заведомо пройгрышное дело.
А знаешь-все еще будет
-
Работа
Можно удаленно обучиться косметологии. Работа вживую с клиентом. Что скажете? Как вы к этому относитесь. Ведь реально заработок. Знаю трех косметологов, которые сначала открыли салон, без медицинского образования, потом пошли учиться медицине. И успешно оплачивают недешевую учебу
Лекарь поневоле
-
Работа
геодезисты у нас еще удаленно дистанционно работают.но там знания нужны специальные и программы свои.
А знаешь-все еще будет
Работа
Светлана, это не команда,это просьба.
блок, каким образом можно заработать? Если только русский таджикам преподавать.
блок, каким образом можно заработать? Если только русский таджикам преподавать.
Работа
Беленькая, есть и удалённые гинекологи.
Женщина обратилась в частную клинику к гинекологу. Через некоторое время ей перезвонил мужчина, который представился врачом Арнольдом Карапетяном, и предложил консультацию онлайн с осмотром. Клиентка усомнилась в целесообразности такого приема. Но медик заверил, что эта схема отработана и в период пандемии оправдана. А специалист он настолько опытный, что патологию разглядит даже при плохом разрешении.
Мария, пострадавшая: «Я установила камеру, он мне сказал, как ее установить, какую принять позу, чтобы ему было видно ту проблему, которая у меня была. Чтобы на окнах не было штор, чтобы лучше было видно, освещение включить. Он должен был сказать, какое лечение мне назначить, что дальше делать, куда бежать».
Но вместо рекомендаций по лечению после онлайн-консультации медик дал пациентке неожиданный совет. Как можно скорее перевести ему на карту крупную сумму. А иначе видеозапись приема окажется в общем доступе в Интернете.
Мария на шантаж не поддалась и успела только оплатить прием — перевела предполагаемому аферисту три тысячи рублей. Вместе с адвокатом она намерена написать заявление в полицию. Расценивать действия лже-доктора, по словам юристов, можно как мошенничество и вымогательство. Осталось только установить его личность.
-
-
Работа
Ну, она очень сложные вещи делала. Но факт остается фактом. В косметологии очень много людей без мед образования. А именно, не дерматовенетологи и хирурги.
Ушли в эту сферу сменив профессию ни разу не пожалев.
То же касается и обучающих рисованию на ногтях, совершенно самоучек. Но маникюры не так интересны как хирургия
Лекарь поневоле
-
- Site Admin
-
- Site Admin
Работа
g
Учись:
a) Помнить пароли
б) Пользоваться сервисом по восстановлению пароля.
Больше аккаунты новые не буду активировать.
Переименовывать тебя не буду.
Учись:
a) Помнить пароли
б) Пользоваться сервисом по восстановлению пароля.
Больше аккаунты новые не буду активировать.
Я подписку NDA давал о неразглашении где и кем.
Не теряйте в себе человека.
-
-
Работа
Каждому своё. Мне не нравится удаленка, хотя профессия позволяет.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Работа
Трампампам, удаленка хороша, когда ты выполняешь какую-то рутинную, детерминированную функцию. Для решения более сложных задач нужен коллектив, нужно взаимодействие, совместные посиделки за размышлениями. Я три дня отсидела на удаленке в апреле. Вот прям фу. Как мужик резиновый. Единственный плюс, что поесть можно, когда хочется. И то такой плюс может дать плюс на боках.
-
-
Работа
ostorg, ну есть же женщины резиновые, надувные.. Наверно и мужчины такие есть)) суррогаты
-
-
-
Работа
benzin, не, вкс вообще не моё, хотя и пользуем. Ни пнуть никого, ни ударить
-
Работа
интересно конечно. свежий подход. стоило бы обсудить.. но боюсь опять скажут тема не та. . хотя идея для бизнеса наверное норм.
Последний раз редактировалось блок 04 июл 2020, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
А знаешь-все еще будет