с сахаром - только если приходится пить где то чай из пакетика
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Bertolo
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Ирен75, я чай и кофе практически всегда без сахара.. и наче не чувствую вкуса:)
а так в основном это травяные сборы. летом собираем, зимой пьем... ииванчай, белоголовник, мелисса, чабрец.. там сахар только все портит 
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Bertolo
Гипертоник, это самая большая проблема. всегда столько недоуменя в глазах.. ты болеешь ?! что случилось ?! тебе не вкусно ?! ты что худеть вздумала ?!

Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
skardin1987
Тоже когда по гостям ездим, стараюсь не отказывать, старались же, готовили, ем поменьше просто и стараюсь больше зелени, трава хорошо желудок и кишечник чистит, ну а если во все тяжкие, бывает и такое, водка, сэм, тогда панкреатин ещё пару таблеток...Гипертоник писал(а): 18 май 2019, 11:06 Самая проблема, когда в гости приходишь! Мама настаралась, наготовила, стол ломится от разнообразия, а ты сидишь и отнекиваешься. Наматываешь на вилку лист салатаОбижается, конечно.
Эх...кстати перед гостями стараюсь дома перекусить, пока к ним приедешь желание поесть отпадает
...
-
Жанна
сколько вес и рост твой?Гипертоник писал(а): 18 май 2019, 10:24 Скажите, у вас реально ломки по жратве?
Мне, например, абсолютно не приходится напрягать силу воли или включать какие-то другие стоп-механизмы. Я просто безразличен к разного рода вкусняшкам. Типа - могу есть, могу не есть.
Вчера коллега принёс в офис шикарный торт домашней выпечки, все вокруг кушали его, нахваливали, обсуждали, а для меня это был просто кусок липкого сладкого теста с орехами, кремом и шоколадной обсыпкой.
Я без стёба и сарказма - вам реально трудно удержать себя от поедания, с учётом того, что вы планируете сбросить лишний вес?
Я это к чему, гипертоники обычно от забитых сосудов и лишнего веса, а оно откуда, жирное, жареное, угли простые. А сейчас почитаешь, так пп-шный веган прям. С листом салата на вилке.
-
skardin1987
ПодредактируйтеТрампампам писал(а): 12 май 2019, 13:36Давайте худеть вместе?
К лету поздно, а к Новому году вполне...
Копируем и добавляем себя. 1. Трампампам - 92 кг 2. ОхохА - вес неизвестен 3. skardin1987 - 104 кг 4. Гипертоник - 87 кг 5. М A R I N A- 89 кг 6. Shelest - 86 кг 7. Kudryashka 54/166 8. Тигренок 65.6/170 9. El_Terrible 129 10. святослав-942- 108/187
101:)
...
-
Гипертоник
Блин, надо спешить! 2 недели всего осталось! Ахтунг!
-
skardin1987
Ну там по факту уже отпишусь, что да как...
...
-
Гипертоник
Слушайте. А сыр нам можно?
Ну там простой. Мааздам, российский, голландский. Твёрдых сортов, короче.
-
Kudryashka
Все можно в разумном количествеГипертоник писал(а): 18 май 2019, 20:25 Слушайте. А сыр нам можно?Ну там простой. Мааздам, российский, голландский. Твёрдых сортов, короче.
-
Гипертоник
Kudryashka, Но я два тоненьких кусочка. Можно?
-
Kudryashka
Гипертоник, я же не знаю сколько и чего ты съел до этого, возможно ты уже съел свою норму жиров и белков на сегодня
но если сильно хочется, то ешь 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Можно.Гипертоник писал(а): 18 май 2019, 20:25Слушайте. А сыр нам можно?Ну там простой. Мааздам, российский, голландский. Твёрдых сортов, короче.
От сыров ещё никто не потолстел: в них углеводов кот наплакал.
Толстеют от одноатомных и многоатомных (простых и сложных) углеводов (при малых энергозатратах организма), которые перерабатываются в жир.
А сыры можно (и нужно, учитывая возможный остеопороз в твоём преклонном возрасте).
И сало можно (и нужно): сало — основа жизнедеятельности организма в Сибири и на Крайнем Севере.
С белками будь осторожнее: при повышенном АД злоупотреблять ими не следует.
Иначе на фоне повышенного АД можно получить подагру с диабетом.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Shelest
Поел плова, думаю похудел 
-
M A R I N A
А мне чо делать? У нас нет твердого сыра... нежирного....
Баку
-
Гипертоник
Как хотите, я в парилку! 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Иван Н писал(а): 18 май 2019, 20:34И сало можно (и нужно): сало — основа жизнедеятельности организма в Сибири и на Крайнем Севере.
Оффтопик
Насчёт сала:
При всех моих выходах на охоту и просто в лес в моём рюкзаке всегда лежит стандартный набор (как учил меня в молодости мой научный руководитель, биолог-охотовед, д.б.н. (доктор биологических наук) Петренко В.Д.):
1. Буханка чёрного хлеба (углеводы и частично белки).
2. Шмат солёного (не копчёного: оно хуже хранится) сала (жиры: источник энергии, чтобы спокойно по плану дойти до точки выхода из тайги).
3. Луковица и целая головка чеснока (витамины и фитонциды).
4. Упаковка бульонных кубиков (хоть "Магги", хоть "Галлина Бланка": это критический запас солей натрия и кальция для организма — при обессоливании организма (недостатке электролитов) можно запросто получить летальный исход даже при достаточном запасе воды и пищи).
5. Банка хорошей тушёнки (это НЗ на случай форс-мажорных ситуаций: есть её не следует без форс-мажора).
6. Две 1,5-литровых ПЭТ-бутылки с чистой питьевой водой (в тайге обычно проблем с родниками с чистой водой нет, но мало ли что).
7. Охотничьи спички + упаковка "сухого спирта" + обычная парафиновая хозяйственная свеча (со свечкой можно разжечь мощный костёр при абсолютно любых погодных условиях).
8. Поллитровая ПЭТ-бутылка с чистым спиртом (и выпить (развести чистый спирт всегда можно водой из родника), и обработать возможную рану).
Почему чистый спирт — потому что легче весит и меньше по объёму, чем водка.
9. Хороший складной нож у меня всегда в кармане и на поясе всегда висит в ножнах нормальный нож.
10. Я ещё всегда кладу в набор банку рыбных консервов (сайры в масле или в собственном соку): это источник фосфора для головного мозга — иногда приходится очень быстро думать.
При всех моих выходах на охоту и просто в лес в моём рюкзаке всегда лежит стандартный набор (как учил меня в молодости мой научный руководитель, биолог-охотовед, д.б.н. (доктор биологических наук) Петренко В.Д.):
1. Буханка чёрного хлеба (углеводы и частично белки).
2. Шмат солёного (не копчёного: оно хуже хранится) сала (жиры: источник энергии, чтобы спокойно по плану дойти до точки выхода из тайги).
3. Луковица и целая головка чеснока (витамины и фитонциды).
4. Упаковка бульонных кубиков (хоть "Магги", хоть "Галлина Бланка": это критический запас солей натрия и кальция для организма — при обессоливании организма (недостатке электролитов) можно запросто получить летальный исход даже при достаточном запасе воды и пищи).
5. Банка хорошей тушёнки (это НЗ на случай форс-мажорных ситуаций: есть её не следует без форс-мажора).
6. Две 1,5-литровых ПЭТ-бутылки с чистой питьевой водой (в тайге обычно проблем с родниками с чистой водой нет, но мало ли что).
7. Охотничьи спички + упаковка "сухого спирта" + обычная парафиновая хозяйственная свеча (со свечкой можно разжечь мощный костёр при абсолютно любых погодных условиях).
8. Поллитровая ПЭТ-бутылка с чистым спиртом (и выпить (развести чистый спирт всегда можно водой из родника), и обработать возможную рану).
Почему чистый спирт — потому что легче весит и меньше по объёму, чем водка.
9. Хороший складной нож у меня всегда в кармане и на поясе всегда висит в ножнах нормальный нож.
10. Я ещё всегда кладу в набор банку рыбных консервов (сайры в масле или в собственном соку): это источник фосфора для головного мозга — иногда приходится очень быстро думать.
Последний раз редактировалось Иван Н 18 май 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Гипертоник
Кавальер разбивает 4 мифа о ПП.
-
Амура
Иван Н, круть. я бы ещё шоколадку взяла, сигнальную ракету, и свисток 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
skardin1987
Колокольчик на шею, если в тайгу всё-таки пойдёте
...
-
М24
тыж, вроде, к химии какое-то отношение имеешь. Чо куйню какую-то пишешь? Какие такие одноатомные углеводы?Иван Н писал(а): 18 май 2019, 20:34 Толстеют от одноатомных и многоатомных (простых и сложных) углеводов