Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Кхалиси, а чего сразу под юбку к маме - поди найдет себе новую любовь, с ней и будет жить, коли этой станет не мил. Как твой
-
Обсуждение недвижимости
в примаки пойдёт, значит?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Обсуждение недвижимости
Lela Lela, не поняла, какие примаки? с этой - не примак, с той - примак и казел
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА, ну, ты ж говоришь, не потерпишь невестку под крышей. Значит, пусть к тёще идёт.
Ладно, проехали.
Затянулась болтовня, однако.
Ладно, проехали.
Затянулась болтовня, однако.
-
Обсуждение недвижимости
Lela Lela, ааааааа, вона как.... вариант жить отдельно не рассматривается совсем что ли . молодых любить надо на расстоянии особенно невесток
-
Обсуждение недвижимости
Во, сходила по ссылке на сайт Сбера. Оказывается, как сейчас удобно снимается ипотека. Вишь ты, сами суетятся, ещё и СМС присылают.
Чо, это правда так работает?!
У меня от ипотечного кредита осталось чуть. Сейчас, когда все сведения в телефоне и я вижу, как капают проценты, появилось большое желание покончить с этим всем.
Погасю-ка я всё нафиг.
Чо, это правда так работает?!
У меня от ипотечного кредита осталось чуть. Сейчас, когда все сведения в телефоне и я вижу, как капают проценты, появилось большое желание покончить с этим всем.
Погасю-ка я всё нафиг.
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, у меня такая додревняя ипотека, что нету никакой закладной.
Обсуждение недвижимости
Опять нотариусы я ужэ этим дармоедам столько бабла отвалил низайух
Обсуждение недвижимости
Ну вот зачем напомнили перед сном, я только забывать про них начал
Обсуждение недвижимости
OxiD, да я ж не против, но почему я их должен кормить в обязаловку?
Обсуждение недвижимости
Makes, потому что круговорот еды и бабла в природе
не кипятись. Всегда благодари тех, кто дает работу тебе и тех, кому даешь заработать сам. И относись проще ко всем тратам, иначе язву заработаешь от нервенного напряжения!
не кипятись. Всегда благодари тех, кто дает работу тебе и тех, кому даешь заработать сам. И относись проще ко всем тратам, иначе язву заработаешь от нервенного напряжения!
Обсуждение недвижимости
OxiD, ну вот скажи пожалуйста почему я должен нотариально заверять копию свидетельства о рождении? С обязательством о выделе детям долей в квартире этим опять жэ нас нае...али, составили неверно, пока разбирались и ждали очеререди в пфр слава богу его отменили (хоть переделывать не пришлось, но деньги уплочены зря), согласие на прописку детей опять жэ нотариально заверять надо. ну зачем? Вот он я, вот мои доки все в оригинале и копии их, вот заявление о том что прошу прописать детей в моей квартире, зачем это лишнее звено? за хату рассчитался, казалось бы ну все отдал, что мог...но нет жэ опять нотариус. Не могу я не беситься кароче.
Обсуждение недвижимости
Dr Bradis, вот тебе, Денис Валерьевич, я денюшку отдам за твой труд, потому как он мне нужен, за кухню я денюшку отдам без жалости, потому что она мне нужна, а вот этим вот ненужным посредникам я деньги за кой болт плачу?
-
Обсуждение недвижимости
Makes, не поняла, детей сейчас чтоли нельзя прописать без нотариуса
Обсуждение недвижимости
ОхохА, можно при личном присутствии всех собственников, но мне уезжать надо было, поэтому через нотариуса