Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
нетанкист, она на глазах растет вообще с этими дождями как день сурка. выдрал, кофе попил - опять выросло
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Садоводы, гоп до кучи!
Ну у меня одна надежда на посаженные по совету кабачки - как попрут, как попрут и всю траву задавят только вот когда
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, таки уже пошли. 5 шт вчера сорвал,см25-30 размер
Садоводы, гоп до кучи!
у меня не правильные в этом году кабачки - только цвести начали.... а тыквы так и того меньше...
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
А у меня кабачки не взошли, буду патиссонами их заменять, все равно они мне по вкусу больше нравятся Замульчировала клубнику резаным картоном и бумагой, ни одной гнилой ягодки, после дождя вся чистая, сорняки не лезут лишний раз. Получается самая халявная мульча, только необходимо её неимоверное количество
Садоводы, гоп до кучи!
Ох мульчирование у соседки трава с газона аккуратно так выглядит между рядочками культуры а у меня в картошке горчица фильм ужасов, а не плантация. А сама картошка в компостной кучке из очистков бодрее чем на почве и "посажена" позже и из очистков, а вот поди ж ты.
Тыквы бедные! листиков мало и размером с ладошку, а цвет уже набирают - торопятся...так долго сидели в холоде и дожде, бедлаги.
Тыквы бедные! листиков мало и размером с ладошку, а цвет уже набирают - торопятся...так долго сидели в холоде и дожде, бедлаги.
Садоводы, гоп до кучи!
Аня, за предложение благодарю, но у нас место такое. и у нас и в округе у соседей нет кустов больше смородины. облепиха правда есть, но не плодоносит чего-то второй год. а из деревьев только березы, сосны, пихты.Bertolo писал(а): ↑07 июл 2020, 10:35 vec135, вишня растет как сорняк прям капец. хочешь дам своих молодых ?.. у нас в этом году плодоносят чуть ли не веточки. мы их вырубаем, выкапываем... она везде сеется и плодоносит
все таки забавно так.. слышу в этом году у многих - вишни малины полно, жимолости не очень .. видимо любая культура на погоду по своему реагирует. черемуха у нас в этом году - прям никаккая.. у кого как ?
Садоводы, гоп до кучи!
вот и у нас... специально по соседям( ну у кого видно че за забором) ни у кого вишни нет! всмысл е не посажена, не растет
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
-
Садоводы, гоп до кучи!
фото этого года или прошлого ? смотрел сёдня ни малины красной ни вишни
-
Садоводы, гоп до кучи!
Войлочная вишня на выходных была еще. А вот та, что "на ножке" еще зеленая совсем. Но у нее видимо сорта разные - у кого раньше, а у кого вообще к сентябрю.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Садоводы, гоп до кучи!
А у нас растет. Причем с моего участка к соседке в наглую переползла, соседка её даже удалять не захотела, её внук вишней лакомится, хотя деревца совсем маленькие. А дачи у нас с тобой в "двух шагах". Вот как так
Садоводы, гоп до кучи!
Мармуля, у тебя к низине ближе, и от ветров деревами защищено кругом
-
Садоводы, гоп до кучи!
disel22, ну всяко рабовладелец
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, да неее, в этом году грядкам всего 5 мест отведено) не съедаем все. Раздаем соседям.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Я вот со своими 25 грядками что то подзадолбалась. На след год уменьшу. И дорожки метровые наделаю.