сильно много неизвестных. Я не знаю что за авто,как и кто ставил стойки. И самое главное как ты эксплуатируешь авто.
У мну был клиент,который стабильно раз в месяц ложил мотор. Это дороже немного чем стойки
сильно много неизвестных. Я не знаю что за авто,как и кто ставил стойки. И самое главное как ты эксплуатируешь авто.
Ну первые стойки же как-то жили 60к.jekagm писал(а): 24 июн 2020, 18:09сильно много неизвестных. Я не знаю что за авто,как и кто ставил стойки. И самое главное как ты эксплуатируешь авто.
У мну был клиент,который стабильно раз в месяц ложил мотор. Это дороже немного чем стойкино он ничего с собой поделать не мог.
Давление в шинах как на стойке водителя 2.2-2.0.Лютый писал(а): 24 июн 2020, 20:14 jekagm, тоже такого кадра знал на 2,6 избытка ездил
Prot, на рынке картошку возить каждый день полторы тонны и то стойки больше 20 ходят
какого производителя посоветуешь и где лучше брать?jekagm писал(а): 23 июн 2020, 19:18 не так давно,на такой же авто поставили каябу,начала стучать сразу же,кое как,со скрипом и руганью вернули обратно. Если есть возможность взять другого производителя,то лучше воспользоваться этой возможностью.
У меня SAT с прошлого сентября по этот май - как раз на 20 тысяч хватило.Prot писал(а): 24 июн 2020, 17:09 Пардон, память подводит, получается на 20к хватает.
Что имхо также мало.
И ты пиши, а то так никогда машину и не продашь :-)))
Ну сат хотя бы в 2 раза дешевле каябы стоит.
номер кузова дай

SAT - это по умолчанию плохо, потому что дешевые. На практике Задние оказались не только дешевыми, но вполне приличными (при цене-то 1,2кр. за штуку).
Мне в магазине выносили каябу на морду, а они обе бежали. Новые. В коробке.