Ага, на ножке зеленая. Войлочную сегодня собрал рекордное для своего кустика количество - некоторые ветки как у облепихи были. Сфотать забыл... Но там еще одна ветка такая осталась, она почему-то еще розовая и не отрывается.
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
На остановке баушки у нас продают малину по 300 рублей литр.
Правда, безуспешно.
Правда, безуспешно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
Хуже крапивы забивает всех и всенетанкист, зачем мне фото прошлого года ?
Вот только домой заехали
я вишню по 130 знакомым продал. На завтра заказали 30 литров .
Малину по 180 тоже всю расписали ( ее всего сегодня 15 литров )
Землянику тоже по 150 всю продали
А бабушки в Северо Зарадном даже войлочную по 200 сидят продают .
Но им не продать им поболтать надо . А мне некогда . Я работаю .
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, похожу завтра вишню посмотрю
-
Садоводы, гоп до кучи!
огурцы уже выросли? а то тут комбайн для огурцов присмотрел
-
Садоводы, гоп до кучи!
нетанкист, ну! 10 смородины, 3 абрикоса и малину
-
Садоводы, гоп до кучи!
Т
Женьшень так не растет, это вранье, не верь. Староверы в "Бурном" культивируют его, но это вообще не так работает. .
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Bertolo писал(а): ↑07 июл 2020, 10:35ОхохА писал(а): ↑07 июл 2020, 13:37 Ну у меня одна надежда на посаженные по совету кабачки - как попрут, как попрут и всю траву задавят только вот когда
[/quoteт
Теперь я боюсь. А они в рост пошли, и плин, с 6 кустов в прошлом году , я уже писал - и девчонкам в магазине "подвальчике" отдавал и когда все сказали - ЛЕша хватит твоих кабачков и тыкв - тупо выкладывал между этажами. Теперб овер 30 кустов. там, где вишню загнобить и по периметру, и просто семечки остались. Буду пробовать засолку молодых кабачков - размера огурцов, что получится хз . но 20 двухлитровых банок набрал для опытов.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Садоводы, гоп до кучи!
да уже две недели как переросли в банки закатываем
Вон форумчанин с автору Михалыч с кем еще до рождения автору знакомы были переросшие в выходные катал звал водку пить
У меня пока не столько , сегодня тоже катать начну
серьезно ?
Я думаю такими темпами к сентябрю уже 50 грядок будет .
21 июня еще 20 грядок было , а уже 25 , а еще ведь шашлыки , бассейн , бильярд ....
Когда ж вы все успеваете то ?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, так я же сажу - вон, писала, что кабачки втыкала в теплицу под помидоры, меня обсмеяли, я их пересадила в огород, ещё травы всякой тоже Посеяла,, там базилик и салат, ещё сделала на свежей компостной куче огуречник, пересадила из теплицы рассаду ещё цветочков купила, воткнула. Поэтому ага, увеличивается но больше места нет! Остался один кусок под ковром, но туда кабачки расти будут, когда то же они должны расти
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, мне ж надо землю занять, чтоб траву то с участка вывести, её ж никто лет 5, а то и больше не трогал.
А бассейну уже третье место определено как раз там, где муж картошку посадил
Бильярд и шашлыки это не моё - иди, говорит, в свой огород мой это оне меня назначили туда
Хотя я единственная верещала, что никаких грядок не будет, только газон и бетон
А бассейну уже третье место определено как раз там, где муж картошку посадил
Бильярд и шашлыки это не моё - иди, говорит, в свой огород мой это оне меня назначили туда
Хотя я единственная верещала, что никаких грядок не будет, только газон и бетон
-
Садоводы, гоп до кучи!
С Уральского питомника в прошлом году весной (или в позапрошлом осенью - что-то я уже запутался) приходили колонновидные яблони. Но они что-то растут слабо и какие-то как не колонновидные, а кустовые. Прямой стержневой ствол у какой засох, у какой отмерз. Стали в кустовые какие-то превращаться. Но пока цвести даже не пытались - может на следующий год, если перезимуют.
А вообще с нынешними ветрами начинаю сомневаться в жизнеспособности колонновидных, даже подвязанных. Тут, похоже, надо чего покрепче и поосновательнее садить.
А вообще с нынешними ветрами начинаю сомневаться в жизнеспособности колонновидных, даже подвязанных. Тут, похоже, надо чего покрепче и поосновательнее садить.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, нанимаешь погрузчик, он тебе верхний слой снимает, все выравнивает, засеиваешь газонной травой, пока трава растет, выбираешь какую купить газонокосилку
-
Садоводы, гоп до кучи!
У сталевара вся сила в плавках
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, про сорняки не думай они вечны и с ними не справишься .
Неужели тебя мама родила чтобы ты помирала в бессмысленно беспощадном рабском дачном труде ?
Ради вшивого пучка редиски что ли свое бесценное время тратить ?
Жизнь коротка и надо прожить ее с наибольшей пользой для себя в наслаждениях и удовольствиях .
Заехал га дачу раз в недклю нарвал в траве что надо и пусть оно дальше там растет .
Неужели тебя мама родила чтобы ты помирала в бессмысленно беспощадном рабском дачном труде ?
Ради вшивого пучка редиски что ли свое бесценное время тратить ?
Жизнь коротка и надо прожить ее с наибольшей пользой для себя в наслаждениях и удовольствиях .
Заехал га дачу раз в недклю нарвал в траве что надо и пусть оно дальше там растет .