iaminfiniti, Значит мы разные товары покупаем, ну или нам по-разному везет. Что я за последний год купил из того, что меня устроило по цене/качеству:
- Глимсовская грунтовка deepprime. Я ее, наверно, за весь ремонт сотнями литров на поверхности мазал - за ее цену я ничего подобного не находил.
- Маррацевская плитка Буранелли - дешевле, чем у официалов и где бы то ни было. По качеству - устроило.
- Алюминиевые профили (угловые и п-образные) - нашел сравнимый выбор только в вираже, там нужные мне размеры стоили дороже. Хотя отмечу, что в Леруа есть максимум 2-х метровые экземпляры, в отличие от Виража. По качеству - все замечательно.
- Силиконовая подкладка под горячее - я такие видел много где, но они стоили раза в 4 дороже, в Леруа 70 руб.
- Бамбуковые предметы для кухни (подставка для столовых приборов, мельничка и т.д.) - за такие цены даже на али не встречал, хотя искал (допускаю, что неправильно это делал). По качеству - за год никаких нареканий.
- Обои в прихожую (там два вида было), для своего качества они стоили ну прямо очень дешево. Перед Леруа мы в несколько циклов объездили Красноярск, отсматривая обои.
- Лазерный уровень куб за 1,8К, купленный взамен убитому уровню, который был дороже (хотя и самым дешевым на момент покупки) и менее удобным.
- Декстеровский плиткорез, который после небольшой подтяжки направляющих отлично отработал свою цену, отрезая даже 1,5-2см полоски от напольного керамогранита. Дешевле с такими незначительными люфтами я резаков не находил, хотя не скажу, что много искал - 3-4 магазина перед Леруа посетил.
Ладно, устал личный кабинет на леруа-сайте листать.
Из того, что я считаю чуть ли не подарком от Леруа:
- паркетная/массивная доска. Реально дешево и по качеству претензий конкретно к Леруа и производителю нет (есть к пожелтению дерева, но это не их вина, как выяснили на 24авто). Друзья там массивную брали по цене паркетной в других магазинах и даже дешевле, по качеству - замечательно.
- фасады из массива ясеня. Я до сих пор думаю: "где же тут подвох?" Ну не верю я, что цельный ясеневый массив такого качества может столько стоить.
Был у меня и негативный опыт с леруашными товарами, но крайне редкий.
ИМХО.