Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Как увидел вчера возле Меги, что машины начинают в луже стоять по полколеса, а из канализационных люков начинают фонтаны биты срывая люки, врубил вторую космическую и отчалил из этого ада
-
-
Переехи на Юг
И кто машинами занимается, нужен Патриот ухоженный. Денег желательно до 400. За хорошим вариантом готов поехать до 500 км. Желательно не в сторону Сочи.
Последний раз редактировалось mir262 15 июл 2020, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
Краснодар
-
-
Переехи на Юг
Завтра буду в Таганроге. Живёт там кто из форумчан?
-
Переехи на Юг
Краснодар
-
-
-
Переехи на Юг
эт
из этого тампона экспидиционник, как из Патриота кольцевик.
-
Переехи на Юг
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
hertz, может лн огромный дядька в 140 кг весом и сам автослесарь хороший .
Это понятно что тебе или мне вполне комфортно , что в старлетке , что в джимини или ио .
Это понятно что тебе или мне вполне комфортно , что в старлетке , что в джимини или ио .
-
Переехи на Юг
мне нужно, что бы в проходимую машину входила семья из 4 х человек с вещами.
Плюс можно было тянуть прицеп с весом в тонну. Ио с Джимом обсеруться. Я не обсуждать сюда авто пришёл. Я на Патриоте 5 лет проездил. Он меня более чем устраивает.
-
Переехи на Юг
понял требования, ио точно не подойдет. На нем чисто по фану в лес шашлы кальян баня. Четвером легко, но вещи ложить будет некуда) и тонну не утянет)mir262 писал(а): ↑16 июл 2020, 08:53мне нужно, что бы в проходимую машину входила семья из 4 х человек с вещами.
Плюс можно было тянуть прицеп с весом в тонну. Ио с Джимом обсеруться. Я не обсуждать сюда авто пришёл. Я на Патриоте 5 лет проездил. Он меня более чем устраивает.
-
-
Переехи на Юг
hertz, возвращаться что ли надо?
-
-
Переехи на Юг
hertz, хрен знает, Макс. Я не увидел восторгов вообще. Вернулся в Сочи, всё родное и красивое. Дом одним словом. Каждому своё. У кого то воспоминания, друзья, ностальгия, и это индивидуально. Мне до отторжения.
А вот природа за городом сибирская, это да, то что вызывает восхищение.
Был катер под жопой, по водохранилищу походили, оводов покормили )) Но для меня теперь единственная мотивация приехать, это на охоту рыбалку, но точно не в Красноярск. И то, логистика тяжёлая.
А вот природа за городом сибирская, это да, то что вызывает восхищение.
Был катер под жопой, по водохранилищу походили, оводов покормили )) Но для меня теперь единственная мотивация приехать, это на охоту рыбалку, но точно не в Красноярск. И то, логистика тяжёлая.
-
Переехи на Юг
У меня тут куча воспоминаний, студенческие годы кайфа, очень много старых добрых уютных друзей и подруг, душа тут очень счастлива. Плюс допилили сам город до уровня Сочи по чистоте. Вот хожу, чисто, реально чисто. Мелочам огромное внимание уделено. Земли/грунта на поверхности нет нигде в клумбах, все скрыто либо щепой либо щебнем. сам грунт ниже дорожек. Все по феншую по варлкмову, как за границей)Андрей из Сочи писал(а): ↑16 июл 2020, 17:13 hertz, хрен знает, Макс. Я не увидел восторгов вообще. Вернулся в Сочи, всё родное и красивое. Дом одним словом. Каждому своё. У кого то воспоминания, друзья, ностальгия, и это индивидуально. Мне до отторжения.
По общественным пространствам переплюнули Сочи за последние пару лет что я тут не живу. Огромное количество классных мест в черте города для погулять сейчас. И везде современно, чисто, уютно.
В Сочи тоже свой шарм, море, природа, горы, водопады, речки, чистый воздух и климат. Есть 2-3 хороших современных пляжа, хороших несколько диких пляжей, 7 месяцев в году хорошая теплая не мокрая погода.
Сочи другой. Я кажется вырос из него.. Как в свое время вырос из Красноярска. Хочется идти дальше. Москва думаю затянет. Сочи станет летней дачей. Наверное. Не решил пока, не знаю точно.
В Сочи тоже собрал чудесный круг общения за эти 3 года что я там. Если уеду, всегда будет к кому вернуться.. Как сейчас с Красноярском
Дааа Андрюх, согласенАндрей из Сочи писал(а): ↑16 июл 2020, 17:13 вот природа за городом сибирская, это да, то что вызывает восхищение.
-
Переехи на Юг
дружище, я не просил совета о выборе модели и марки авто. Я прекрасно знаю что мне нужно. И знаю какое говно Патриот. Но это говно мне нравится.hertz писал(а): ↑16 июл 2020, 15:28понял требования, ио точно не подойдет. На нем чисто по фану в лес шашлы кальян баня. Четвером легко, но вещи ложить будет некуда) и тонну не утянет)