А кому он нужен? Это не массовое производство а удовлетворение имперской прихоти псевдоавтодержавы. Пять-шесть машин Кремлю хватит.
Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас
Разум — главнейший враг всякой веры
-
Сделано у нас
Inlying, Ну вот Меведеву не хватило обидно наверное ему. приходится на сраном мерсе ездить
-
Сделано у нас
то что руки у готовящих презентацию из жопы, не отменяет факта закладки. Должен неплохой кораблик получиться
Надстройка занимает только половину ширины палубы. Будет что то подобное, на современный лад
-
Сделано у нас
Shelest, я где-то отменял факт закладки?
Нет, я конечно отменял факт закладки в феврале, когда профессор о ней успешно отчитался, но я не отменяю ее сейчас.
Да, закладка состоялась, не в мае, как отчитывался профессор, а в июле, но состоялась. По этому пункту вопросов нет.
Вопросы на данный момент есть по дизайну.
Нет, я конечно отменял факт закладки в феврале, когда профессор о ней успешно отчитался, но я не отменяю ее сейчас.
Да, закладка состоялась, не в мае, как отчитывался профессор, а в июле, но состоялась. По этому пункту вопросов нет.
Вопросы на данный момент есть по дизайну.
-
-
-
Сделано у нас
Я это даже комментировать не могу и не хочу
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сделано у нас
wipe, как минимум я хочу видеть, как будет выглядеть этот корабль. Да, я хочу видеть, будут ли там просторные каюты с балконами или будут боевые вертолеты с вооружением.
Я хочу видеть, какой флаг будет развиваться над этим судном.
Я не много требую от вас и вашей власти?
Я хочу видеть, какой флаг будет развиваться над этим судном.
Я не много требую от вас и вашей власти?
-
Сделано у нас
Shelest, ту часть, которая секретна, можете не декларировать.
Хотя бы флаг и ватерлинию можете показать? Или это тоже секретная информация? Ну тогда извините.
Хотя бы флаг и ватерлинию можете показать? Или это тоже секретная информация? Ну тогда извините.
-
-
Сделано у нас
Sergey75, Серега, ты читать умеешь?
-
Сделано у нас
Кедр, ну а какие нах просторные каюты с балконами на десантном корабле? Может ещё бассейн на верхней палубе?
-
Сделано у нас
Sergey75, О! если ты умеешь читать, то наверное найдешь, кто писал про просторные каюты с балконами и задашь ему эти вопросы.
Давай, Серега, я в тебя верю!
Давай, Серега, я в тебя верю!
-
Сделано у нас
Ладно, Кедр, не парься сильно, я не всерьёз про яхту...
-
Сделано у нас
Sergey75, лады, Серега, ты тоже сильно не парься!Видишь, я тоже не парюсь. Может ту яхту и не построют вовсе. Обещать - не значит жениться.
Когда построют, тогда и посмотрим на дизайн, а пока это все форумная трепня.
Когда построют, тогда и посмотрим на дизайн, а пока это все форумная трепня.
-
Сделано у нас
Кедр, на дизайн военного корабля надо смотреть в последнюю очередь. Пусть он будет даже в виде кукиша, лишь бы функционал был достойный.
-
Сделано у нас
Sergey75, тут я с тобой поспорю.
Дизайн танка Т-34 говорит о его функционале. И когда мы смотрим на Т-34, мы понимаем, чем он отличается от танка ИС-2. Не раскраской и не балконами, а формой корпуса и башни. Именно этот дизайн военной техники имеет смысл.
Дизайн танка Т-34 говорит о его функционале. И когда мы смотрим на Т-34, мы понимаем, чем он отличается от танка ИС-2. Не раскраской и не балконами, а формой корпуса и башни. Именно этот дизайн военной техники имеет смысл.
-
Сделано у нас
И когда мы видим дизайн Су-57, мы понимаем на что он способен.
И понимаем, что если Су-57 будет выглядеть как кукиш, то никакого функционала у него не будет.
Хотя, я вижу, что не все мы это понимаем
-
Сделано у нас
Другое дело у амеров дизайн
-
Сделано у нас
RAY, ну, нормальный дизайн, что хотели, то и получили. Дорогие только получились, и с проблемами, но три единицы вроде построили, мучают.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор