Национальный вопрос. РАСОВЫЕ предрассудки. КАСТЫ.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
ostorg

#161 Сообщение ostorg » 24 июл 2020, 20:34

Обратил внимание на два явления.
Как то заметно чаще, стали встречатся негры.
Как то заметно чаще, вижу русских девушек/женщин в паранжах. Мусульманки.
Сергей.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

дмитрий30

#162 Сообщение дмитрий30 » 24 июл 2020, 20:41

ostorg писал(а): 24 июл 2020, 20:34 Обратил внимание на два явления.
Как то заметно чаще, стали встречатся негры.
Как то заметно чаще, вижу русских девушек/женщин в паранжах. Мусульманки.
а как ты понимаешь что под паранжой русская? Не видно же
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01

oks

#163 Сообщение oks » 24 июл 2020, 20:42

дмитрий30, славянский разрез и цвет глаз

дмитрий30

#164 Сообщение дмитрий30 » 24 июл 2020, 20:43

Албан писал(а): 24 июл 2020, 19:53 Чернильница :lack: :laugh:

Москвич Александр Андрианов решил вдруг, что «жизнь мигрантов имеет значение», так как их унижают, издеваются, потому гастарбайтерам нужна особая защита. Вот и решил проявить активность с инициативой. Взял и провел символическую акцию в Новопушкинском сквере. Нашел мигранта, впрочем, с этим проблем нет, встал перед ним на колено. Гость столицы поставил ногу в кроссовке на перевернутое ведро, чтобы кающемуся Андрианову было удобно чистить обувь. Ролик Андрианов разместил на своей странице во ВКонтакте сегодня. Там же объявил и о создании движения Migrants lives matter (Жизнь мигрантов имеет значение) по типу Black lives matter (Жизни черных имеет значение). Правда, белые американцы моют ноги чернокожим, а он ограничился только чисткой обуви. Инициатор уверен, что движение поможет отстаивать интересы мигрантов в России.«Мы совсем не задумываемся о людях, которые живут рядом с нами. Унижаем их, относимся как к людям второго сорта.​ Между тем, мигранты убирают наши улицы, развозят нам еду, строят дома, в которых мы живем. И что они получают вместо благодарности? – их изводят регулярными проверками,​ кидают на деньги, они обитают в каких-то грязных бараках, в антисанитарных условиях», - пишет Андрианов, призывая понять, что все мы жители одной планеты Земля, так что не стоит всех делить на народы. Итог – ко всем надо относиться с уважением, у всех должны быть равные права и возможности. Мысль, конечно, не новая и давно уже не свежая, а слегка даже подтухшая. Как бы то ни было, но понимания у пользователей Андрианов не нашел. Наоборот, вызвал у некоторых раздражение и осуждение. Тем более, как будет работать это движение Migrants lives matter – неясно, поскольку уже давно есть организации, общины, консульства, которые как раз и занимаются защитой прав приезжих. Быть может, задачу движения москвич видит в том, чтобы ставить всех россиян на колени для чистки кроссовок, ботинок, сапог и прочей обуви мигрантам? Одним словом, современники не поняли. Так, пользователь Эдуард Захаров предложил активисту поехать в Азию и там ползай на коленях «А здесь не надо унижать мою страну! На колени можно встать только перед богом, знаменем или любимой девушкой.....А у вас абсолютно глупый пиар.....!», - «расколол» Захаров Андрианова. «Вот когда со стороны, дальше носа и не видно. В особенных обстоятельствах как раз всё и проявляется. Вся подноготная. Хотите как в США?» - поинтересовался Серега Иванников. Но Александр Андрианов «принял» вызов и попытался объяснить Сереге, что к чему, что «не надо никаких особенных обстоятельств - достаточно оглянуться по сторонам и видеть чуть дальше собственного носа» и добавил «хочу как в Норвегии». Другой пользователь тоже укорил Андрианова, но тот продолжил терпеливо разъяснять, что «Ганди отвечал любовью на ненависть и добился независимости своей страны». «Вообще с дуба упали? Если хотите кому-то чистить обувь и вставать на колени на камеру, дело ваше, значит на большее ума не хватает. Рабов в Европу и Америку завозили насильно,а работающие в России,приезжают сами и добровольно. Разницу чуете?» - указал комментатор Павел Коваль. Нашлись и те, кто предложил Андрианову прописать «бедных» мигрантов на его жилплощади, что будет «намного полезнее, чем наблюдать ,как какой-то сумасшедший,встает на колени и начинает чистить им обувь». Но и на это у активиста нашлась отговорка: «Миллионы людей не вместятся в однушку». В общем, надо понимать, Андрианов и дальше намерен чистить обувь гостям столицы.

Смешная фраза
Migrants lives matter (Жизнь мигрантов имеет значение)😂
там похоже в голове хлебушек

дмитрий30

#165 Сообщение дмитрий30 » 24 июл 2020, 20:44

oks писал(а): 24 июл 2020, 20:42 дмитрий30, славянский разрез и цвет глаз
ну может быть,но где в кырске женщины в паранже? Ни одной не видел

Lela Lela

#166 Сообщение Lela Lela » 24 июл 2020, 20:52

ostorg писал(а): 24 июл 2020, 20:34в паранжах
может, в хиджабах?
Я в парандже ещё ни разу в жизни женщину не видела.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Старый

#167 Сообщение Старый » 24 июл 2020, 20:57

Албан писал(а): 24 июл 2020, 20:52
ostorg писал(а): 24 июл 2020, 20:34 Как то заметно чаще, вижу русских девушек/женщин в паранжах
балабол
Человек неправильно выразился, в восточных одеждах, тоже заметил что стали попадаться русские лица.

Дед Хочун

#168 Сообщение Дед Хочун » 24 июл 2020, 21:12

Трампампам, :laugh: там так : жена говорит : если у меня руки так ( складывает на груди) - то у меня хорошее настроение , а если так ( руки в бок ) то мне пох где у тебя тюбетейка :laugh:

Дед Хочун

#169 Сообщение Дед Хочун » 24 июл 2020, 21:13

Щас надо вставить песьню Слепакова " хочу хача " :laugh:

Lela Lela

#170 Сообщение Lela Lela » 24 июл 2020, 21:19

Не уверена, что это наши Маши рядятся, у мусульманок - у женщин с Востока, у татар и пр. - часто бывают вполне европейские лица.
И я даже не всегда отличу хиджаб от православного платка, вполне возможно в платках и наши особо верующие ходят.
Хиджаб, кстати, многим идёт, как и платок, если грамотно добрать цвет и повязать.

Старый

#171 Сообщение Старый » 24 июл 2020, 21:20

Трампампам, Я в душе расист, хоть и тщательно прячу это, всегда был против смешанных браков, ранее, пока их было не так много и они были скромнее, я ещё как то терпел все это, а сейчас глядя на их великое множество, порой хочется примкнуть к войску христову, что бы огнём и крестом очистить землю русскую.

Дед Хочун

#172 Сообщение Дед Хочун » 24 июл 2020, 21:27

Согласно теории пассионарности Гумилёва смешанный брак - преступление , по отношению к этносу :]

Дед Хочун

#173 Сообщение Дед Хочун » 24 июл 2020, 21:32

Трампампам писал(а): 24 июл 2020, 21:24
Lela Lela писал(а): 24 июл 2020, 21:19 Хиджаб, кстати, многим идёт, как и платок, если грамотно добрать цвет и повязать.
В Бишкеке видели много девушек гуляющих в мусульманской одежде - красиво. :good: Но при этом когда смотришь на часы и видишь час ночи, возникает вопрос: "Такая ты вся из себя набожная, какого хрена ты с подружайкой приключения на свою жопу в центре города ищешь, а не дома сидишь" ;) Сложилось впечатление показухи.
дык на закате ещё СССР в некоторых мусульманских республиках ( даже очень гордых) мамзели разными " путями" старались девственность сохранить

ostorg

#174 Сообщение ostorg » 24 июл 2020, 21:37

Албан писал(а): 24 июл 2020, 20:52
ostorg писал(а): 24 июл 2020, 20:34 Как то заметно чаще, вижу русских девушек/женщин в паранжах
балабол
иди туда, куда-нибудь.
Сергей.

ostorg

#175 Сообщение ostorg » 24 июл 2020, 21:39

Ну хиджаб. В сортах не очень. В жару бошка завёрнута в платок. Суть не в деталях одежды, а в признаках принадлежности.
Сергей.

ostorg

#176 Сообщение ostorg » 24 июл 2020, 21:47

Трампампам, у меня бабушка так платки носила. Типичная соловка из Гоголя. А про хиджаб, ты поняла о чём я.
Сергей.

Lela Lela

#177 Сообщение Lela Lela » 24 июл 2020, 21:54

Трампампам писал(а): 24 июл 2020, 21:24 Я тоже примеряла, не идет. Вид рязанской бабы в платке.
просто так повязанный платок мало кому идёт. Подкладоны разные делают.
Я ещё смутно помню, когда наши женщины в большинстве платки носили в быту, чисто по традиции, мама моя носила и бабушка.
Я в детстве обожала платки, как бабулька навяжу под подбородком и шастаю, взрослые с меня угорали.

ostorg

#178 Сообщение ostorg » 24 июл 2020, 22:01

Lela Lela, попросил жену, сшила тройку сарафанов в русском стиле и несколько косыночек. Малой надеваем на прогулку. Очень красивая, кукла. С удовольствием гуляю с ней и честно признаться, выпячиваю эту православную черту. Платок повязываю либо косынкой, либо под подбородком.
Сергей.

бардак с идеями

#179 Сообщение бардак с идеями » 24 июл 2020, 22:04

phpBB [video]

Дед Хочун

#180 Сообщение Дед Хочун » 24 июл 2020, 22:25

ostorg писал(а): 24 июл 2020, 22:01 Lela Lela, попросил жену, сшила тройку сарафанов в русском стиле и несколько косыночек.
прочитал это - думал ты большой затейник :laugh: :laugh: :laugh: , а прочитал дальше - оказывается дочке :)