кем? родителями?
Отношение к разведенным
-
-
Отношение к разведенным
kolokol23, капиталистическим строем.
Вступайте в ряды КПРФ
Вступайте в ряды КПРФ
Тёлка крутого УСБшника
-
Отношение к разведенным
бывает, что и родителями. Если мамашка гламурная тпшка, которая разговаривает только о покупках нового шмотья и айфонов, то явно эта зараза может передаться детям. Яблоко от яблони недалеко ябнулось. Хотя, конечно, основное навязывание идет через сми от тех, кто хочет всё больше прибыли. Презентации выходов новых гаджетов, подогрев истерии и результат - тупенькие потребители занимают очереди за три дня до первых продаж.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Отношение к разведенным
нынче существует точка зрения в мире. Ну одна из. Что роль самцов у хомо сапиенс вообще уже как у пауков. Типа, заделал детишек и можешь сдохнуть. Ибо зазря потребляешь ресурсы. Мамашка одна спокойно выкормит и вырастит при нынешнем развитии цивилизации.Трампампам писал(а): ↑21 май 2019, 08:58 он там топит за то, чтобы папу не забывали. Папа тоже человек.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Отношение к разведенным
я в райкоме уже полгодика не был. Не даёт нынче партия ничего для удовлетворения душевных политических беспокойств мне. Больше для дела справедливости Гоблин с Сёминим делают в ютубе, чем КПРФ.
-
Отношение к разведенным
Трампампам, а следом придет искусственное оплодотворение массовое без сперматозоидов. И мы получим всё как в старом польском фильме, где одни бабы остались... И вы, таки, еще вещать смеете про защиту прав женщин?
-
Отношение к разведенным
да ну на, какое там сцут. Всё банальнее гораздо. Cui prodestТрампампам писал(а): ↑21 май 2019, 10:41 Я, кажется, понимаю почему нас так активно пытаются назад во всю эту религиозную патриархальную тему обратно вернуть (храмы всякие, духовные срепы)
-
Отношение к разведенным
бред какой то
ответственность за воспитание детей несут только родители и нефиг их ошибки и пофигизм списывать на сми и рекламу Ну а если потреблятство заложено родителями -народом, значит нарот так хочет, у нынешних родителей родители были сплош и рядом советские граждане и даже не побоюсь этого слова коммунисты и комсомольцы, однако потребляторами сталиzay писал(а): ↑21 май 2019, 10:09бывает, что и родителями. Если мамашка гламурная тпшка, которая разговаривает только о покупках нового шмотья и айфонов, то явно эта зараза может передаться детям. Яблоко от яблони недалеко ябнулось. Хотя, конечно, основное навязывание идет через сми от тех, кто хочет всё больше прибыли. Презентации выходов новых гаджетов, подогрев истерии и результат - тупенькие потребители занимают очереди за три дня до первых продаж.
-
Отношение к разведенным
ты не хуже меня знаешь, как им пихали в бошки "счастье, это когда на прилавках 30 сортов колбасы".
И ты, таки, будешь отрицать огромную воспитывающую роль общества? Как же ж тогда Павлик Морозов дал показания на родителя о том, что тот липовые бумажки кулакам выдает? Вроде должен был быть воспитан в духе семьи... А он по генеральной линии общества пошел...
Отношение к разведенным
zay, читая тебя, на протяжении энного количества страниц, увидела, что ты очень категоричен, есть твое мнение и неправильное. И вообще ты эталон, на которого надо ровняться и жить только так, как дедушка Ле зай завещал
Отвечать мне не надо... можешь просто пройти мимо, не хочу вступать с тобой в перепалки.
Отвечать мне не надо... можешь просто пройти мимо, не хочу вступать с тобой в перепалки.
Отношение к разведенным
Жанна, Отвечать мне не надо... можешь просто пройти мимо, не хочу вступать с тобой в перепалки.
увидела, что ты очень категоричен, есть твое мнение и неправильное.
Вы прям как близнецы
увидела, что ты очень категоричен, есть твое мнение и неправильное.
Вы прям как близнецы
-
Отношение к разведенным
zay, не не, не сдохнуть можете, а в рабы
-
Отношение к разведенным
Зай в соседней теме отправлен в бан на неделю ему не пишите.
Будут жалобы в этой теме, промодерирую ее всю.
Будут жалобы в этой теме, промодерирую ее всю.
Модерирую за деньги.
-
Отношение к разведенным
tech, да мы тут мирные и добрые
-
Отношение к разведенным
Вот кто теперь нам Всю правду в глаза скажет
-
Отношение к разведенным
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Отношение к разведенным
Трампампам, а если искусственную матку изобретут, то нафига им женщины нужны будут .......
-
Отношение к разведенным
Незабываемый вонючка, в моей отдельно взятой жизни все красиво и все молодцы а чо?
Тёлка крутого УСБшника
-
Отношение к разведенным
Незабываемый вонючка, у твоей матери тоже параша вытекала
Тёлка крутого УСБшника