У тебя ещё и три новых кредита.борец с идеями писал(а): 28 июл 2020, 19:34 Прое*** я тут паспорт, тут же, не отходя от кабинета, заплатил пошлину через Сберонлайн в смарте и.... через 3 дня ,у меня новый паспорт.
паспорт, 14 лет и пошлина
Модератор: news
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
-
бардак с идеями
Не, как понял, что про***, сразу же в ФМС заявление писать.Doкtor писал(а): 28 июл 2020, 21:38У тебя ещё и три новых кредита.борец с идеями писал(а): 28 июл 2020, 19:34 Прое*** я тут паспорт, тут же, не отходя от кабинета, заплатил пошлину через Сберонлайн в смарте и.... через 3 дня ,у меня новый паспорт.
-
L0ner
менял в 45, про свидетельство даже не спросили
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
ostorg
у меня так было. Проворонил сумку с документами. Начал восстанавливать. Выяснилось, что по моему паспорту сдали полтонны цветмета. Мне когда копию ведомости показали, сразу увидел что подпись не моя, даже близко. Указал на это. Больше эксцесов не было.Doкtor писал(а): 28 июл 2020, 21:38У тебя ещё и три новых кредита.борец с идеями писал(а): 28 июл 2020, 19:34 Прое*** я тут паспорт, тут же, не отходя от кабинета, заплатил пошлину через Сберонлайн в смарте и.... через 3 дня ,у меня новый паспорт.
Сергей.
-
Ирен75
Lirix, была у меня подобная ситуация. Только связанная по работе. Тоже не работал терминал,пришлось прогуляться до ближайшего Сбера,вернуться с оплаченной госпошлиной и получить услугу.
При получении паспорта дочери в 14 лет я заранее оплатила дабы избежать лишних движений.
Вам нужно было вернуться в банк,оплатить и настоять на том,чтобы услуга была оказана. В таких случаях я всегда прошу вызвать мне руководителя. И знаешь эта фраза работает.Чуть более настойчивым нужно быть. А работники МФЦ это обычные менеджеры и не всегда работают профессионалы.
Ну и ещё хотела добавить,что выписка из домовой книги не требуется.
При получении паспорта дочери в 14 лет я заранее оплатила дабы избежать лишних движений.
Вам нужно было вернуться в банк,оплатить и настоять на том,чтобы услуга была оказана. В таких случаях я всегда прошу вызвать мне руководителя. И знаешь эта фраза работает.Чуть более настойчивым нужно быть. А работники МФЦ это обычные менеджеры и не всегда работают профессионалы.
Ну и ещё хотела добавить,что выписка из домовой книги не требуется.
-
Lirix
- Предупреждения: 2
Ирен75, Мы в ГУВД ходили в отдел миграции, а не в МФЦ. там в здание без записи не пускают. один раз зашел, второй не получится и все тут. приказ начальства. это может в допандемийные времена было все как ты говоришь, а сейчас не так

это в курсе и я уже писалИрен75 писал(а): 29 июл 2020, 10:25 Ну и ещё хотела добавить,что выписка из домовой книги не требуется.
-
Кожаная голова
В 18 году паспорт менял. Записался через госуслуги в отдел миграции, заплатил сразу картой пошлину. В нужный день пришел к означенному часу в отдел этот и через три часа вышел с паспортом. Жена в прошлом году уже в ментовке меняла тоже запись и оплата через госуслуги. Но пришлось еще день потратить на забрать паспорт, сразу не делают.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lela Lela
разные органы, инфа может ходить долго.Lirix писал(а): 28 июл 2020, 20:15 я вот вообще не понимаю, зачем нужно свидетельство о рождении, если в загсе есть вся информация?
Мне вот свидетельство о рождении выдавали в ЗАГСе населённого пункта, которого сейчас нет (и пункта и загса) на ДВ.
Сильно я бы заколебалась ждать, пока в Приморье информацию найдут.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ostorg
Lela Lela, т.е. в 45 мне при замене потребуется свидетельство о рождении?
Сергей.
-
Lirix
Ирен75, раньше мфц прям рядом с домом был, но его зачем то к черту на куличики перенесли. а на вавилова все равно ехать надо было по другим делам. т.е. из соображений рациональности. но кто же знал, что гувд окажется сельский совок. я за последнее время только во всяких гибдд бывал. там везде терминалы для оплаты пошлин стоят. думал и в гувд так же будет, тем более так написано на сайте госуслуг
-
Lirix
так сейчас у загса все в электронных базах данных есть? она разве не едина на всю страну?Lela Lela писал(а): 29 июл 2020, 10:39 разные органы, инфа может ходить долго.
Мне вот свидетельство о рождении выдавали в ЗАГСе населённого пункта, которого сейчас нет (и пункта и загса) на ДВ.
Сильно я бы заколебалась ждать, пока в Приморье информацию найдут.
-
Lela Lela
думаешь, внесли все записи с советских времён? Сильно сомневаюсь.Lirix писал(а): 29 июл 2020, 10:44 так сейчас у загса все в электронных базах данных есть? она разве не едина на всю страну?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Lirix
Кожаная голова, а вот что бы новый паспорт в 14 лет получить, такой финт не пройдет. через госуслуги только запись. заявление нужно бумажное, квитанция бумажная и паспорт только через 10 дней будет готов
-
Ирен75
ostorg, не требуют свидетельство о рождении. Госпошлина,старый паспорт,2 фото. Ну и твоё личное присутствие.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нет, не потребуется.
Только старый паспорт, фото и оплата госпошлины.
Через Госуслуги всё делается элементарно.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кожаная голова
ДемоныLirix писал(а): 29 июл 2020, 10:46 Кожаная голова, а вот что бы новый паспорт в 14 лет получить, такой финт не пройдет. через госуслуги только запись. заявление нужно бумажное, квитанция бумажная и паспорт только через 10 дней будет готов
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ostorg
-
ostorg
-
RedLine
А вчем проблема оплатить через мобильное приложение Сбербанк онлайн или с другого приложения?Lirix писал(а): 28 июл 2020, 19:22 сегодня ходили по записи через госуслуги на вавилова в гувд подавать документы на паспорт для дочки. на госуслугах написано, что можно оплатить пошлину через терминал по месту подачи заявления. как оказалось, что на вавилова нельзя. завернули нас обратно, типа идите в банк, платите пошлину и перезаписывайтесь. ближайшая дата на новую запись будет уже через 30 дней после дня рождения, и там уже штраф. как быть?
Оплатил, переслал на почту и все.