Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 3113
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
самый простой рецепт. сделает даже ребенок.
берем пару голеней индейки, тщательно промываем и ложим в ... кому куда удобнее.
посыпаем специями для жарки мяса или индейки ( на вкус и цвет как говориться все фломастеры разные)
заливаем соевым соусом
оставляем примерно на час
ставим в духовку до появления корочки
и... вуаля!
сочное, нежное мясо готово!
берем пару голеней индейки, тщательно промываем и ложим в ... кому куда удобнее.
посыпаем специями для жарки мяса или индейки ( на вкус и цвет как говориться все фломастеры разные)
заливаем соевым соусом
оставляем примерно на час
ставим в духовку до появления корочки
и... вуаля!
сочное, нежное мясо готово!
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
А че бы пожрать? Чтобы сытно, быстро, вкусно?
-
- Site Admin
- Сообщения: 7655
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 15:57
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3113
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
пельмени самолепные! ну или выше пост
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Готовим борщ!
1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками.
2. Залить 1,5 л воды и варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пену.
3. В конце варки посолить.
4. Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой.
5. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
6. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
7. Капусту вымыть, нашинковать.
8. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
9. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
10. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
11. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 15 минут.
12. Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
13. Зелень нарезать.
14. Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками.
2. Залить 1,5 л воды и варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пену.
3. В конце варки посолить.
4. Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой.
5. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
6. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
7. Капусту вымыть, нашинковать.
8. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
9. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
10. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
11. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 15 минут.
12. Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
13. Зелень нарезать.
14. Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
If you never try you will never know
-
- Сообщения: 14020
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Чо за борщ на одном мясе, а косточка где? Дальше читать не стал.
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
А17, вообще там есть кость, надо было на этом заострить внимание?
If you never try you will never know
-
- Сообщения: 3113
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Сообщения: 3113
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
если к борщу приставить стописят , то там особо и не важно, косточка есть или нет
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Сообщения: 14020
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
AHTOXA_Ris, э нет, правильный борщ он и так со стописят идет! А без косточки это суп красный!
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
If you never try you will never know
-
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Ляля, может приготовить и дать оценить так сказать в натуре?)
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
готовь : мы оценим :
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Салат из кальмаров. Самый простой и быстрый в приготовлении.
1.Яйца отварите не дольше 8 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
2.Рубим яйца крупным кубиком.
3.Лук режем мелко, как только сможете.
4.Отварите очищенных кальмаров в подсоленной воде 1 минуту, остудите.
5.Рубим кальмар кубиком, как яйца.
6.Сложите все ингредиенты в глубокую тарелку, посолите, поперчите, заправьте салат майонезом, перемешайте.
Приятного аппетита.
1.Яйца отварите не дольше 8 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
2.Рубим яйца крупным кубиком.
3.Лук режем мелко, как только сможете.
4.Отварите очищенных кальмаров в подсоленной воде 1 минуту, остудите.
5.Рубим кальмар кубиком, как яйца.
6.Сложите все ингредиенты в глубокую тарелку, посолите, поперчите, заправьте салат майонезом, перемешайте.
Приятного аппетита.
If you never try you will never know
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Предлагаю тему переименовать в "Есть чо пожрать?"
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
OxiD, будут путать с темой "Есть чо поржать?"
-
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
эх блинчиков бы сейчас, да со сметанкою!