Вспоминаем уроки труда.
Возник в семье спор. В кухне ремонт. Жена нашла кух.диваны в интернете у которых тонкие "паучьи" ножки. Говорю ей, что это фотошоп или из инопланетных материалов. Она хочет именно так.
Предлагает из фанеры20 выпилить.

Элегантно, но возможно, ножки - металл...ostorg писал(а): 30 июл 2020, 00:42 Не нашёл поделок Двести седьмого и соответствующей темы.
Вспоминаем уроки труда.
Возник в семье спор. В кухне ремонт. Жена нашла кух.диваны в интернете у которых тонкие "паучьи" ножки. Говорю ей, что это фотошоп или из инопланетных материалов. Она хочет именно так.
![]()
используй ширину сидалища! никакие аргументы против, только ЗА!ostorg писал(а): 30 июл 2020, 01:51 Длина сидалища предполагается 1.40м
Мне просто понять - реально или какие банальные аргументы использовать против?
Я бы попытался сделать так: нарисовать на компе (или попросить того, кто умеет) форму для отливки этих ножек, распечатать эту форму на 3D принтере, напихать в неё стекловолокна для армирования, залить эпоксидной смолой. На дворе 21й век.ostorg писал(а): 30 июл 2020, 00:42 Возник в семье спор. В кухне ремонт. Жена нашла кух.диваны в интернете у которых тонкие "паучьи" ножки. Говорю ей, что это фотошоп или из инопланетных материалов. Она хочет именно так.
это проще делается. На куске пластика лепится из пластика же опалубка на термопистолет и герметик. А потом в неё льётся всё, что душе угодно. С нитями или без.zaratustra писал(а): 19 дек 2020, 21:22Я бы попытался сделать так: нарисовать на компе (или попросить того, кто умеет) форму для отливки этих ножек, распечатать эту форму на 3D принтере, напихать в неё стекловолокна для армирования, залить эпоксидной смолой. На дворе 21й век.ostorg писал(а): 30 июл 2020, 00:42 Возник в семье спор. В кухне ремонт. Жена нашла кух.диваны в интернете у которых тонкие "паучьи" ножки. Говорю ей, что это фотошоп или из инопланетных материалов. Она хочет именно так.

Пишут, что выдерживает 170 кг.