сейчас уже нет такого, это было в прошлом веке.greenpanda писал(а): ↑21 май 2019, 13:33 йа знаю! много, кста. Основное давление - беременность. И тут со многих сторон давят.
Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
Уточните мне один монент: разведённые - это кто был в загсе зарегистрирован и обязательно с детьми? Например пожили вместе полтора года ( без детей) и разбежались - это кто ?
-
-
Отношение к разведенным
Игорь, это счастливчики, отделавшиеся легким испугом.
If you never try you will never know
-
Отношение к разведенным
она уйдет сразу, как только один из пары перестанет любить, уважать или понимать, что ты рядом - чужой человек. Да он с тобой даже в одной постели спать не будет, чтобы туда дите прибегало. Раздражение, придирки, ссоры... Это семья? У меня соседи живут, срутся через день. Такими матами друг друга поливают - йооооо. Дети есть, слышат это всё. Охренительная семья, ну.
Есть семьи друзей и приятелей, где живут "ради детей", а сами трахаются на стороне в полный рост. Дома сруться, ибо друг на друга смотреть противно, но живут, ибо "дети же!".
Кому лучше делают?
Ты описываешь семью, где всё хорошо. тогда - да, какой смысл разводиться? Но семьи, где не всё гладно, так не живут. Не идеализируй.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Отношение к разведенным
greenpanda, своевременно принимают решение только сильные и смелые люди, остальные предпочитают пройти все стадии до «отвращения» и на пепле разойтись без сожалений.
-
Отношение к разведенным
тебе сколько лет?!!! ты вообще где эти картины мира берешь?
у меня тьма примеров, когда отношения общению с детьми не мешают. всё в голове.
моя дочь, например. как общалась, так и общается с отцом. хотя другая семья и ребенок есть. он для неё был папой и остается.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Отношение к разведенным
Ляля, что то лабуда какая то я люблю, желаю, но как смелый сильный понимаю что возможно скоро кабздец, поэтому давай милая до свидания...
Сергей.
-
Отношение к разведенным
Ляля,
У многих женщин (как и у мужчин) есть серьезная проблема с самооценкой. Они считают себя офигенно привлекательными и симпатичными, в реальности же таковыми не являются. Будучи самоуверенной смело решаются на развод, а потом сталкиваются с суровой реальностью.
Много таких среди разведенных? Обеспеченных и привлекательных? Одна две на десять тысяч?Если сама разведёнка с прицепом, но обеспеченная и привлекательная
У многих женщин (как и у мужчин) есть серьезная проблема с самооценкой. Они считают себя офигенно привлекательными и симпатичными, в реальности же таковыми не являются. Будучи самоуверенной смело решаются на развод, а потом сталкиваются с суровой реальностью.
-
Отношение к разведенным
и где в этих семьях нежность, о которой ОхохА пишет? трепетное отношение и т.д.?
-
Отношение к разведенным
ostorg, тут вот выяснилось что у мну жена из таких , мож поэтому и живём 25 лет?
-
Отношение к разведенным
greenpanda,
это ещё и твоя заслуга. Чаще запрет стоит - предатель, подонок и т.д..моя дочь, например. как общалась, так и общается с отцом. хотя другая семья и ребенок есть. он для неё был папой и остается.
Сергей.
-
Отношение к разведенным
ostorg, это уже про стадии где не любят и не желают, НО живут «ради детей»... снимая с себя ответственность за принятие решения о разводе.
-
Отношение к разведенным
ostorg, не часто стоит запрет, часто залито в уши так, что у ребёнка пропадает желание общаться со вторым родителем.
-
Отношение к разведенным
Игорь, о, кстати да, чёт подзабыл яж тоже с женой разводился ещё задолго до рождения дочки. Почти полгода не пересекались. А потом случайно встретились... И вот уже 15 лет не "отлипаем" друг от друга. Получается же, что тоже на разведёнке женат
Сергей.
-
Отношение к разведенным
greenpanda, так я и пишу о том, что не надо бежать скакать по другим, только усугубляя все, а остановиться, разобраться и восстанавливать своё.
-
-
Отношение к разведенным
ОхохА, Не все и не всегда можно восстановить, можно в некоторых случаях попытаться... но не факт что это поможет.
-
Отношение к разведенным
ОхохА, ты же не думаешь, что решение о разводе принимаются импульсивно? Ну это про уравновешенных людей.
Тёлка крутого УСБшника
-
Отношение к разведенным
Трампампам, я бы не смогла , наверно