Убытки из за карантина и чем занимаетесь
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Дорогие россияне путинскими "детскими" закрыли кредиты:
Россияне потратили часть госпомощи для детей на погашение микрозаймов
В июле пики возврата россиянами микрозаймов приходились на даты перечисления госвыплат на детей, подсчитали в сервисе CloudPayments по данным 133 МФО. После снятия ограничений граждане стали лучше возвращать долги
В июле пики возврата россиянами микрозаймов приходились на даты перечисления госвыплат на детей, подсчитали в сервисе CloudPayments по данным 133 МФО. После снятия ограничений граждане стали лучше возвращать долги
Бабло всегда побеждает зло.
-
А17
ссылку не читал, но судя по названию, самоизоляции больше не будет, даже если дохнуть начнут!Иван Н писал(а): 30 июл 2020, 12:40 Дорогие россияне путинскими "детскими" закрыли кредиты:
-
А17
зачем ограничивать то что деньги должно?alex_doctor писал(а): 30 июл 2020, 13:30есть другие способы ограничения очной коммуникации людейА17 писал(а): 30 июл 2020, 13:20 ссылку не читал, но судя по названию, самоизоляции больше не будет, даже если дохнуть начнут!
-
Lirix
бред какой то. эти люди не находятся в безвыходной ситуации и не остались без денег из-за форс-мажора
-
нетанкист
Намекают "Отдыхать полезней чем работать"Lirix писал(а): 30 июл 2020, 13:35бред какой то. эти люди не находятся в безвыходной ситуации и не остались без денег из-за форс-мажора![]()
-
А17
оно же застраховано!alex_doctor писал(а): 30 июл 2020, 13:33чтобы то, что денег должно, не издохло до момента выплаты долга
-
Prot
это типа стимуляция турбизнеса.Lirix писал(а): 30 июл 2020, 13:35бред какой то. эти люди не находятся в безвыходной ситуации и не остались без денег из-за форс-мажора![]()
турбизнес в глубоком анусе.
и чтобы ехали на местные курорты активнее такое завлекалово.
т.к. после заграниц никто не горит желанием ездить по местным местам.
-
нетанкист
Надо же людям както на жизнь заработать, чтоб зимой съездить за границу отдохнут и крузак обонвитьalex_doctor писал(а): 30 июл 2020, 13:43только местный турпизнез ведет себя как гондон штопаный, поднимает ценник на проживание в сраных сарайках, и делает стоимость хрючева как в лучших ресторанах лОндона и парижа...
-
Горожанин
выделена огромная сумма на благовидные цели. и куда она пойдёт лично мне совсем не понятно. ничего хорошего почему-то предположить не могуProt писал(а): 30 июл 2020, 13:40это типа стимуляция турбизнеса.Lirix писал(а): 30 июл 2020, 13:35бред какой то. эти люди не находятся в безвыходной ситуации и не остались без денег из-за форс-мажора![]()
турбизнес в глубоком анусе.
и чтобы ехали на местные курорты активнее такое завлекалово.
т.к. после заграниц никто не горит желанием ездить по местным местам.
и очень немногие получат эти возвратные суммы, там условия такие что мало кто ими воспользуется (возможность есть не отрицаю, но очень очень не привлекательная)
-
Prot
ну а никто и не обещал сказки.Горожанин писал(а): 30 июл 2020, 13:52 выделена огромная сумма на благовидные цели. и куда она пойдёт лично мне совсем не понятно. ничего хорошего почему-то предположить не могу
и очень немногие получат эти возвратные суммы, там условия такие что мало кто ими воспользуется (возможность есть не отрицаю, но очень очень не привлекательная)
мера направлена, чтобы российским турфирмам (туротрасли) перепало денег.
но перепадёт не всем.
я вот никак скорее всего не поеду, хотя бы гипотетически бы мог.
если честно мне эти 5-25 тыс. вообще никуда не стучат, чтобы из-за них еще заморачиваться.
точно такая же история, как со стимулированием на покупку отечественных авто - вроде меры есть, но мне они тоже не подходят.
ну может кому и подойдут.
-
Scouser
так уже вышли пояснения, что это будет краткосрочная акция, типа распродажи, только еще с рядом условий: сроки поездки, ограниченное количество направлений и контрагентов и оплата картой Мир 
-
Prot
я согласен.alex_doctor писал(а): 30 июл 2020, 13:43только местный турпизнез ведет себя как гондон штопаный, поднимает ценник на проживание в сраных сарайках, и делает стоимость хрючева как в лучших ресторанах лОндона и парижа...
поэтому имея даже сейчас достаточно денег, не считаю нужным стимулировать охреневший российский турбизнес.
меня не устраивает цена/качество по сравнению с даже дешевой азией.
для сравнения ездил на Байкал(листвянка)-потом в Бурятию года 3 назад.
После ездили в Китай (Хайнань), Вьетнам (Нячанг).
Разница - вековая.
Сервиса у нас ровно 0.
Развлечений - 0.
Ценник - 100500.
На юга даже боюсь думать сколько будет стоить и в какое Г попаду.
-
Scouser
- много у кого он есть? а бежать заводить чисто для разовой покупки не буду.А что не так с Миром? ПОчему все именно этим не довольны?
-
Горожанин
очень не ясно что там перепадёт, извиняюсь за косноязычие. условия возвратов, кстати до 15 тыс. максимум, крайне не привлекательныProt писал(а): 30 июл 2020, 13:58мера направлена, чтобы российским турфирмам (туротрасли) перепало денег.
-
Scouser
- не сомневаюсьНо сейчас карты оформляются через телефон очень быстро
-
Prot
У меня МИР тоже есть.
Когда началась движуха с гипотетическими отключениями от визы, то нам на работе при замене ЗП карт выдали и карту МИР.
Банк - ВТБ.
Когда началась движуха с гипотетическими отключениями от визы, то нам на работе при замене ЗП карт выдали и карту МИР.
Банк - ВТБ.
-
Beck
видимо надо заявить громко, что мы импортозаместили Visa&Master, видите как народ активно карты заводит
я в принципе и не против развития этой системы![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
я в принципе и не против развития этой системы
1984 пугает
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Трампампам в печали:
Порошок врозь: доставка повседневных товаров может подорожать вдвое
Ритейлеры опасаются запрета на перевозку бытовой химии вместе с продовольствием
Порошок врозь: доставка повседневных товаров может подорожать вдвое
Ритейлеры опасаются запрета на перевозку бытовой химии вместе с продовольствием
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лютый
лично на себе все это испытал .alex_doctor писал(а): 30 июл 2020, 14:04полностью с тобой согласен, думаю так же.Prot писал(а): 30 июл 2020, 14:02 я согласен.
поэтому имея даже сейчас достаточно денег, не считаю нужным стимулировать охреневший российский турбизнес.
меня не устраивает цена/качество по сравнению с даже дешевой азией.
для сравнения ездил на Байкал(листвянка)-потом в Бурятию года 3 назад.
После ездили в Китай (Хайнань), Вьетнам (Нячанг).
Разница - вековая.
Сервиса у нас ровно 0.
Развлечений - 0.
Ценник - 100500.
На юга даже боюсь думать сколько будет стоить и в какое Г попаду.
Не общаюсь с мудаками.
-
bantos
Если в машине висит ароматизатор "ёлочка", то за едой на ней уже не съездить.Трампампам писал(а): 06 авг 2020, 09:54 запретить людям возить в своем автомобиле продукты вместе с бытовой химией.