вот это терпение
Самогон
-
Самогон
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Самогон
Вчера абрикос-перегнал, с 70кг-вышло 10л -70гр.
-
Самогон
витюн, Привет! можешь литр 70 гр продать? или разбавил уже?
-
Самогон
IGOR, да не вопрос, он только 76гр. Телефон у тебя мой вроде был. Сейчас яблока 30 кило поставил.
-
Самогон
Все хожу олизываюсь на Лимузельский дуб.
Самогон
Санитар, привезла с Крыма можжевельника, там его полно, идешь по можжевеловой роще...запах вот думаю, закинуть в спирт, что получится? или спирт развести надо? давай советы.Спирт есть, можжевельник тоже есть, чего сотворить?
Самогон
Можно просто настоять на спирту и потом этот концентрат добавлять в водку, можно настоять и потом перегнать, получишь прозрачную можевеловую водку.
Можно добавлять в кучу настоек, например в кедровку.
Можно добавлять в тушеное мясо.
Если делаешь настойку, то разводить сразу до питьевой крепости, если потом перегонять, разводить до 70-80 гр.
Самогон
Санитар, Betelgeuse, так...мне че нибудь по-проще. Я не такой спец. Есть спирт медицинский 95% во флакончиках по 100 мл. Чего делать?Разбавлять кипяченой водой и сыпать туда можжевельник?Скока?
настаивать сколько дней?
настаивать сколько дней?
Самогон
Разбавить до 40 гр, на литр 20 гр кедрового ореха(предварительно промыть кипятком) 5 ягод можевельника, настаивать 2 недели. Профильтровать, пить)Ягоды можевельника слегка раздавить в ступке.
Либо литр спирта. 100 гр можевельника, настаивать 2 недели, профильтровать, добавлять по 5-10 мл. Концентрата на 0.5 водки.
Самогон
Санитар, я скорлупу отдельно помню выпросила у тех, кто занимается отжимом масла, чтобы скраб делать. Молола её на кофемолке, она очень лёгкая, мелется сложно, одну кофемолку с пластиковым резервуаром из-за этого угробила. С металлическими чашами нормально вроде. Но летучая, капец...
-
Самогон
Санитар, Женя, ещё раз огромное спасибо. Надеюсь ответить какой-нибудь полезностью.
У сталевара вся сила в плавках
-
Самогон
Парфен Рогожин, как дизайн этих этикеток вижу, так слюноотделение непроизвольное хоть конкретно эти напитки не пробовал. но лишний раз респектнуть Санитару не лишнее
-
Самогон
Вообще, очень интересно общаться с увлеченным человеком. Женя показал фото своего минизавода Оказывается, процесс изготовления напитков весьма не прост и скоротечен, как того хотелось бы. Плюс, неизбежные расходы. Не говоря даже о стесненных условиях размещения домашнего производства.
Не всем дано.
Не всем дано.
неистово плюсую.
Самогон
он скоро переедет в более просторные апартаменты и мы ему на новоселье чего-нибудь подарим полезного. а то он уже тут пол форума напоил своими суперскими напитками, надо бы и отблагодарить человека.Парфен Рогожин писал(а): ↑04 авг 2020, 16:22 Не говоря даже о стесненных условиях размещения домашнего производства.
-
Самогон
Нечасто встретишь таких бескорыстных людей. С удовольствием поучаствую в подарке.