Отношение к разведенным
-
ОхохА
Отношение к разведенным
Да это же вечная проблема: бывшим кажется что дают слишком мало, настоящим- что слишком много 
-
Дед ВВ
Отношение к разведенным
Ляля, не,не плачь. Иногда вижу таких. Не алкаши. Но не может так быть что все в гору идут. Оскал социализма такого не обещал. Ктото и падает вниз. Особенно если и здоровье теряют.
И я не понял в рассказе Трампампам это разовый случай или постоянно? Но прилепить ярлык это святое? А он точно послал её или всёж пошёл.искать? А может он уже в этом месяце давал,а это очередной внеплановый сбор?
Я НЕ защищаю мужика. Я против навешивания ярлыков не зная всей картины.
И я не понял в рассказе Трампампам это разовый случай или постоянно? Но прилепить ярлык это святое? А он точно послал её или всёж пошёл.искать? А может он уже в этом месяце давал,а это очередной внеплановый сбор?
Я НЕ защищаю мужика. Я против навешивания ярлыков не зная всей картины.
-
Emirate
Отношение к разведенным
Кхалиси, Я так понял, что ты 930 в прошлой жизни. Слушай, без обид, но по отношению к тебе всегда интересовал один вопрос. Что ты сделала такого, что твой бывший муж бросил (бросил в смысле - как минимум вместе не живет) двух своих детей и ушел от тебя? У меня есть конечно версия, что женщина сделала такого, чтобы мужчина бросил двух своих детей и ушел, но что-то не хочется в нее верить по отношению к тебе. Хотя в пользу этой версии говорит уж очень благосклонное отношение к бывшему мужу с твоей стороны, что не может не наталкивать на мысль, что с твоей стороны был все же этот жуткий косяк, а его вины в этом всем не было. Это конечно личное дело каждого, но уж очень мне всегда интересно было, буду благодарен если расскажешь. Только сразу говорю в фразы типа "это было взвешенное решение двух взрослых людей", я вряд ли поверю.
-
Ptig
Отношение к разведенным
Emirate, если это 930, то ответа ты не получишь. Она работает в мвд бывшем, а там все хитросделанные, у ментов свои понятия. 
-
А17
Отношение к разведенным
V V S, там, рядом с тобой, места есть? 
-
Ляля
Отношение к разведенным
Ох ни че сиEmirate писал(а): 21 май 2019, 19:58 Кхалиси, Я так понял, что ты 930 в прошлой жизни. Слушай, без обид, но по отношению к тебе всегда интересовал один вопрос. Что ты сделала такого, что твой бывший муж бросил (бросил в смысле - как минимум вместе не живет) двух своих детей и ушел от тебя? У меня есть конечно версия, что женщина сделала такого, чтобы мужчина бросил двух своих детей и ушел, но что-то не хочется в нее верить по отношению к тебе. Хотя в пользу этой версии говорит уж очень благосклонное отношение к бывшему мужу с твоей стороны, что не может не наталкивать на мысль, что с твоей стороны был все же этот жуткий косяк, а его вины в этом всем не было. Это конечно личное дело каждого, но уж очень мне всегда интересно было, буду благодарен если расскажешь. Только сразу говорю в фразы типа "это было взвешенное решение двух взрослых людей", я вряд ли поверю.
If you never try you will never know
-
Emirate
Отношение к разведенным
alex_doctor, вот и в моей голове крутятся эти мысли, когда вижу ее ник, но что-то не хочется верить. Конечно, скорее всего, не ответит, или уйдет от ответа, но вдруг там не все так плохо.
-
Ляля
Отношение к разведенным
Emirate, слушай, ну и че что там детей много, ну не сошлись например люди, стали смотреть в разные стороны, прошла любовь - завяли помидоры... лучше же разойтись, чем потом до блевотины довести и друг друга ненавидеть. Мне кажется это высший пилотаж расстаться на доброй ноте.
-
Emirate
Отношение к разведенным
Ляля, то, что ты пишешь бывает, если ребенок один. Двух детей от ненавистного человека как правило не рожают, тем более у нее дети как я понял маленькие, а муж уже ушел. То есть сначала были одни планы на жизнь, и вдруг резко стали другие.
-
Ptig
Отношение к разведенным
Лялька, ты людей не знаешь. Большинство за ложки и полотенца войну объявят.
-
Ляля
Отношение к разведенным
Может ради мат капиталаEmirate писал(а): 21 май 2019, 20:21 Ляля, то, что ты пишешь бывает, если ребенок один. Двух детей от ненавистного человека как правило не рожают, тем более у нее дети как я понял маленькие, а муж уже ушел. То есть сначала были одни планы на жизнь, и вдруг резко стали другие.
-
Ирен75
Отношение к разведенным
Ляля, я вообще считаю,что маткапитал нужно отменить.
-
Ляля
Отношение к разведенным
Я верю в доброе и светлоеPtig писал(а): 21 май 2019, 20:21 Лялька, ты людей не знаешь. Большинство за ложки и полотенца войну объявят.
-
Ляля
-
Ирен75
Отношение к разведенным
Ляля, а кто его отменит. Когда в выигрыше банковская система и строители. Или ты думаешь государство о людях подумало и о детях как им жилищные условия улучшить.
-
Ляля
Отношение к разведенным
Я к тому, что он был до какого-то года, а не бессрочно. Продлили?Ирен75 писал(а): 21 май 2019, 20:28 Ляля, а кто его отменит. Когда в выигрыше банковская система и строители. Или ты думаешь государство о людях подумало и о детях как им жилищные условия улучшить.
А почему люди не выигрыше, некоторые себе по комнате добавили в квартиры, кто-то с него начал хоть какое-то жильё.
-
Emirate
Отношение к разведенным
Ляля, ты мне своими рассуждениями напоминаешь принцессу из мультика, по карусели идет. Оторвана от жизни, новостей не знает, вокруг только фиалки
-
Ляля
Отношение к разведенным
Emirate, ну, не фиалки... но какашек нет 
-
Ляля
Отношение к разведенным
А что за новости??? Шокируй меняEmirate писал(а): 21 май 2019, 20:33 Ляля, ты мне своими рассуждениями напоминаешь принцессу из мультика, по карусели идет. Оторвана от жизни, новостей не знает, вокруг только фиалки