Ватка за ухом.
-
Foks
-
Лютый
Ватка за ухом.
было дело в прошлом годуСанитар писал(а): 13 авг 2020, 23:57 А я ошибаюсь , или нет, но вроде эта дама запарковалась на месте для инвалидов и потом истерила, что её эЯкуировали?
галя то рассказывала как в магазине рядом с домом просрочку искала и потом предьявляла на кассе . Полтора рубля каждый вечер как с куста . Запасов у гали много так что не помрет.
а та самая которую она модеров потом слезно умоляла удалить когда на автору пару ссылочек дали.
Но скрины вещь бесценная и вечная .
Не общаюсь с мудаками.
-
Василиса
Ватка за ухом.
Лютый писал(а): 14 авг 2020, 09:02было дело в прошлом годуСанитар писал(а): 13 авг 2020, 23:57 А я ошибаюсь , или нет, но вроде эта дама запарковалась на месте для инвалидов и потом истерила, что её эЯкуировали?Плохо дневник лютик ведешь. Память видимо подкачивает. Весной дело было с парковкой, в пандемию
Лекарь поневоле
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Жанна
Ватка за ухом.
Ничё не поняла, но пипец интересно...
-
ЛисаЛора
Ватка за ухом.
изжила она себя
уже вату катают
-
Лютый
Ватка за ухом.
Беленькая, точно в мае на месте для инвалидов запарковалась , а сосед подпер и гаи вызвал .
Вот непонимаю таких людей .
Да и гаишники зря тебе штраф выписали . Да и за красный зря . Хорошо хоть муж все оплатил .
Ну а про алименты 11 тысяч это конечно же мало .
Ну да хоть такие и то хорошо .
Да и гаишники зря тебе штраф выписали . Да и за красный зря . Хорошо хоть муж все оплатил .
Не общаюсь с мудаками.
-
Lela Lela
Ватка за ухом.
Превратили театр форум чёрт знает во что. Какая-то коммуналка. Нафига такие вопросы тащить на всеобщее обсуждение?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ЛисаЛора
Ватка за ухом.
людям нужны хлеб и зрелищаLela Lela писал(а): 14 авг 2020, 10:30 Превратили театр форум чёрт знает во что. Какая-то коммуналка. Нафига такие вопросы тащить на всеобщее обсуждение?
кто-то готов это дать..
другим выбирать участвовать или отойти в сторону..
как в жизни вообщем)
-
Василиса
Ватка за ухом.
Это ваше мнение и оно останется при васЛютый писал(а): 14 авг 2020, 10:28 Беленькая, точно в мае на месте для инвалидов запарковалась , а сосед подпер и гаи вызвал .
Лекарь поневоле
-
Дед Хочун
Ватка за ухом.
да фсё ясна
-
Василиса
Ватка за ухом.
знала бы ее по автору не делала таких выводов .
[/quote]
Ты меня лично не знаешь, чтобы давать какие то "знала бы". То что мне кабачки не нужны и я не пошла с тобой бегать по лесу, это не значит что я не была на реалках и полфорума не знаю.
Запиши в дневничок:
Беленькая = Калинка DRAVER
Беленькая и пушистенькая (этот ник использовался на автору двумя людьми с одного ip адреса - мной и сестрой. Неужели с ника не понятно было что речь о двух людях? Был запрет выходить с одного ip адреса двум людям, расценивалось как клон. Поэтому так. Многие тогда так делали, пользуясь одним компом
Последний раз редактировалось Василиса 14 авг 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Лекарь поневоле
-
Кедр
Ватка за ухом.
Админ,
сожги этот Соддом вместе с его обитателями! 
-
Hope
Ватка за ухом.
Беленькая, скажи пожалуйста, тебе самой не стремно, что тебя полощат? Нафиг развела?
-
Жанна
Ватка за ухом.
Пока не поздно, скажите мне кто это ватка и я побежала уже отсюдва...
-
А17
Ватка за ухом.
подожди, чечено-армянский ник еще не вычислили!
-
Жанна
Ватка за ухом.
Беленькая, чую, тебе надо будет город менять после этой темы.. форум ошибок не прощает. Посика загнобили...
-
ужос
- Живописец форума
-
Дед Хочун
Ватка за ухом.
читай внимательно , ватка тут отписалсяЖанна писал(а): 14 авг 2020, 10:53 Пока не поздно, скажите мне кто это ватка и я побежала уже отсюдва...