а вдруг в гости кто зайдет из высоких людей ? Вот чтобы неудобств не было двери побольше .
И две ванны и два туалета . Там где светлая дверь это туалет для больших людей - унитаз большой , джакузи ...Трампампам, ну лишь бы тебя не ругал .
а вдруг в гости кто зайдет из высоких людей ? Вот чтобы неудобств не было двери побольше .
Дык оно в 100% случаев двухметровое продается. Что из двп за 990 руб в Леруа, что за двадцаху из "ценных пород"
если линза пластиковая - посмотри под небольшим углом. Там сразу будет видна сеточка, как будто линза треснула. Это покрытие антибликовое от температуры трещинами идет. Т.е. все эти фильдеперсовые линзы современные с кучей покрытий, которые очень не любят повышенную Т.
Так есть тут один в том возрасте. Простигосподе. Меряется всем о чем вспомнит. С ЗОЖем головного мозга.EugenKudepsta писал(а): 21 авг 2020, 21:06 Пока сопливыми были - мерились письками, подросли -мерились точилами, сейчас стали подслеповатыми хмырями - меряются очками....а через пару десятков лет, старые пердуны, чем будете мерится- тросточками с набалдажниками или есчё чем?![]()
и ты тоже не похудеешь
главное верить
жизнь настолько коротка , что не стоит на эти мелочи обращать внимания . Главное здоровье , а уж в ааком оно теле живет вообще пофиг.абырвалГ, купи за 300 на крастэц и не беремени голову

можешь на табуретке сфотаться, до 190 см дорастешьЛютый писал(а): 21 авг 2020, 21:02 RedLine, 150 ты ж говорил . Ишь какой ты непостоянный я у тебя за несколько часов уже на 15 см подрос
это все из за того что кто то много жретmax 797 писал(а): 21 авг 2020, 23:34 И все же мне кажется, что дверь 200 както маловато... Хотя, наверное, я с возрастом тоже усох и норм пролажуДа лижбы в шырину не меньше 80, а то пузо не пролезет
![]()
![]()
зачем ?