Казаться круче чем ты есть.
-
Зачем намёки, просто круче и всё!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
Подростками такие же разборки наводили. Стрелки забивали. Сильный слабого опистюливал и потом всем об этом рассказывал.
Ха 89607735373
-
сложно у меня с памятью на такие вещи. Одно вижу постоянно,лютому тут очень много внимания уделяют..Трампампам писал(а): ↑23 авг 2020, 18:09помнится на 24 авто-ру ходила байка как Лютый назначил стрелку Карибычу. И пришел.
Ха 89607735373
-
-
каких только историй про меня не рассказывают .Парфен Рогожин писал(а): ↑23 авг 2020, 17:26 Лютый, речь о твоей трусости. или ты после опездюливания от соучастника не решаешься отвечать за хрюканину в реальном миру?
Ну да как по мне пусть пиарят никчемного алкаша . Он настолько убог , ущербен и никому не интересен , что про него годами легенды слагают .
Зачастую ни имени ни фамилии сказочников не знают , но это же не важно . Про парфена вот помню рассказывал всем что я не инструктор горных походов и от триконей никогда никуда группы не водил , но вот незадача весь форум на фотках видел обратное и меня в походе со всеми тремя учредителями триконей и сертификаты подписанные инструктором Месяцевым А.Н. и отзывы тех участников походов от Триконей .
Ну да сказочникам слава Андерсена покоя не дает поэтому мы еще много увлекательнейших историй услышим .
И это здорово . Хорошо когда есть кумир занимающий умы и время общественности .
Впервые увлекательнейшую историю я слышал от Индекса из которой я узнал , что сидел 15 лет в Норильске , потом женился на бабе с двумя детьми ... как то даже и не спросил у него кто это про меня рассказывал да это и неважно было . Пили мы потом как то с ним вдвоем у него дома так меня поразило как люди верят любым басням . Я говорю : Антох , да я в армии служил , на заводе работал , в техникуме учился , в институте у меня сотни фотографий про любой момент моей жизни как ты вообще всерьез весь этот бред то воспринял ?
Ну вот так все с подробностями рассказывали что я не зная тебя принял это за чистую монету . Албан, видео так это же здорово . Можно места в зале продавать на премьерный показ . Будет аншлаг и я тоже хотел бы посмотреть это видео .
Еще вот один человек обещал документы из Октябрьского РОВД показать про какое то изнасилование .
А другой обещал какие то секретные документы из ГУФСИН или ФСИН обнародовать .
Так и не увидели ничего .
вот это у тебя память .Павел Николаевич писал(а): ↑23 авг 2020, 18:04 Уже писали бы как есть, а то с вашими полунамеками.....
Опять кто-то около лады на шинников предложил ножевую схватку?
Если ты про Троянского Коня то искренне удивил .
Вроде про Мюллера рассказывали ?Трампампам писал(а): ↑23 авг 2020, 18:09помнится на 24 авто-ру ходила байка как Лютый назначил стрелку Карибычу. И пришел.
Ну там еще куча сопутствующих историй была про его сожительницу , мою жену , Бум , Легенду и прочих персонажей .
Хах, действительно , как так никчемный алкаш на содержании жены полтора метра ростом и такой популярный .
Напомни пожалуйста какого ты роста ?
да ? Ну ка покажи десять томов сказок про себя и видео с секретными документами из секретных архивов .
Не общаюсь с мудаками.
-
Многие на форуме круче, чем в реальности. Обещают морду бить при встрече--так руку жмут и улыбаются , да и ведут себя заискивающе.
Фотаются напротив дома, а смелости позвонить в дверь не набираются.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Смотря что рассказывали .
Если неправду то врут , если правду то нет .
Я ж не могу все истории форума знать . Что рассказывал об этом я на автору помню , что рассказывал Карибыч тоже помню .
Леха Мельник тоже мне как то про меня рассказал много интересного да и не только про меня ...
Люди бы о себе , своей жизни , здоровье , семье беспокоились бы так как беспокоятся в своем усердии обосрать мою жизнь им бы цены не было .
Не общаюсь с мудаками.
чо, прям Лютик заискивающе улыбался?PoisonedAngel писал(а): ↑23 авг 2020, 19:58 Многие на форуме круче, чем в реальности. Обещают морду бить при встрече--так руку жмут и улыбаются , да и ведут себя заискивающе.
Ты на прошлом форуме в беседах со мной сливался, а в личке дерзил, прям жоско, матом.
Готов, даже щас в морду зарядить. Чисто для профилактики, никаких обид, ни тогда, ни щас. Звони, как в гостях будешь.
если наберет, маякниbyrлyckp писал(а): ↑23 авг 2020, 20:55чо, прям Лютик заискивающе улыбался?PoisonedAngel писал(а): ↑23 авг 2020, 19:58 Многие на форуме круче, чем в реальности. Обещают морду бить при встрече--так руку жмут и улыбаются , да и ведут себя заискивающе.
Ты на прошлом форуме в беседах со мной сливался, а в личке дерзил, прям жоско, матом.
Готов, даже щас в морду зарядить. Чисто для профилактики, никаких обид, ни тогда, ни щас. Звони, как в гостях будешь.
-
byrлyckp, в прошлом какой ник был?
последние пару страниц,казаться "кручем чем есть" пытается кто угодно,кроме обвиняемого Лютого...
цырк с конями..
цырк с конями..
-
byrлyckp," в очередь, сукины дети"
Сливались все, кто мне морду хоттел бить. Хотя знали, где я живу. Вас, этих форумских звиздаболов, знаем. И ты, судя по всему, в их числе. А если я кого-то слал, то уж точно за дело.
Первыми лезут, а потом ванилькой срут в уголке
А щас кулаками махать поздно.
Сливались все, кто мне морду хоттел бить. Хотя знали, где я живу. Вас, этих форумских звиздаболов, знаем. И ты, судя по всему, в их числе. А если я кого-то слал, то уж точно за дело.
Первыми лезут, а потом ванилькой срут в уголке
А щас кулаками махать поздно.
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 23 авг 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
не-не. Я не мелкий, ты квадратиш, да еще групповуха по сговору с доказухой. Я в четверг только на допросе был, нах мне такое.
-
Чо тут? Срыв Покровов? Камаз Отходов? Забег Дебилов?
-
Если лютый подыгрывает,значит ему это нравится. А вы ему только приносите это удовольствие. Вот,честно,ваще пофиг кто и как живет. Сыр вкусный в холодильнике лежит- и это главное
Ха 89607735373
-
Чота от темы кто круче в срач скатились. Не отвлекаемся
-
После того как почитал сколько у кого очки стоят,я в принципе решил больше не выепываться
Ха 89607735373
-
Хах, тут только один человек чот кому-то доказывает.
Ад пуст. Все бесы здесь.