Албан, от чего сливаюсь от хом видео что ли ?
Я сижу готовый в первом ряду жду его
киньте на пиво , а то продолжения не будет .
Люди весьма странные годами что то многозначительно обещают а вот щас че расскажу , да покажу да то се , а в итогу вместо громкого сердитого пука пшик какой то невнятный у них .
Я пошел все вопросы решил у Комеля на дне рождения фотоаппарат с фотками по форумчанам ходил и все сказали : отличная работа .
А Комель сказал это самый мне лучший подарок .
И не сидел какашками не пулял .
Меньше слов больше дела. Решили что то делать так делайте или не сотрясайте впустую воздух .
vec135 писал(а): ↑24 авг 2020, 10:51
Парфен Рогожин писал(а): ↑24 авг 2020, 10:27
А щас великий мастер сам поведает свою версию
его срочно вызвали на вахту
Кого ?
На вахте копейки платят я фиг знает от какой нищеты люди туда едут .
Парфен Рогожин писал(а): ↑24 авг 2020, 10:19
Павел Николаевич писал(а): ↑23 авг 2020, 18:04
Уже писали бы как есть, а то с вашими полунамеками.....
Пауль, да какие намёки...
Уверовал как-то лютыйг в волшебную силу слова, осмелился, такскать, разговор перенести в реальную плоскость. Видимо, решил виртуального оппонента и во дворе задавить "обоссаными простынями". Собеседник ивонный крови не желал, дал щелбана по умному лбу лютага, дабы остудить эпистолярный порыв. На том бы и разошлись. Но то ли алкогольные пары, то ли слава от будущих рассказов вскружили голову хероя. В общем, царапнул он копытцем об лёд и попёр рогами на вторую сторону. В ту же секунду схлопотал по фанере в противоход и со вздохм осел на изгаженный собаками снег. По неизвестной до сих пор причине не применил мастер приемы кровавого карате, а равно навыки бокса/ кикбокса, о которых он изредка повествует. Как гритсА: "Блеск и нищета куртизанок". Начал что-то плести про разбирательство в суде и другие инструменты правового поля. Услышав в ответ, что в следующий раз дело нокаутом не закончится, как это часто бывает, кумир вдруг сменил тему разговора и жалобно зачем-то признался, что вовсе он не дилехтор какого-то там сервиса, а всего лишь кочегар и т.д. и т.п.
Вот, собсна и вся история.
никогда кочегаром не был и бред какой то прочитал сейчас .
Трампампам писал(а): ↑24 авг 2020, 10:25
Наливаешь в баночку из под ханкуля и идешь с открытой крышкой . Если кто то пытается нанести тебе вред плескаешь негодяю в лицо и все .
когда мы были маленькие, и мальчишки дрались во дворе, то было такое понятие: "драться по девчачьи", то есть применять не силу, а разные подлые приемы.
После такого человека уже никто не уважал, говорили, что он дерется как баба.
я бы с тобой драться не стал
Слева я , справа ты
64-170 и 100-178 в разных весах