Тигренок писал(а): ↑20 авг 2020, 18:15
Ну и я хвастану, 2900, 51см, девочка.
По кесарево, видимо рано, поэтому мелковата.
Вторая дочка. Светленькая, аж розовая, не смуглая как первая.
Тигренок, говорят, если личико младенчика залепить смайлом на фото, злые духи не доберутся через монитор. типа глазок не видно, силы тьмы бессильны чёянесу
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Амура писал(а): ↑24 авг 2020, 20:30
говорят, если личико младенчика залепить смайлом на фото, злые духи не доберутся через монитор. типа глазок не видно, силы тьмы бессильны
а если вообще не постить фото младенцев, тогда можно не опасаться никаких сил тьмы
Амура писал(а): ↑24 авг 2020, 20:30
говорят, если личико младенчика залепить смайлом на фото, злые духи не доберутся через монитор. типа глазок не видно, силы тьмы бессильны
а если вообще не постить фото младенцев, тогда можно не опасаться никаких сил тьмы
ты что!? как тогда мир узнает о младенце? не выложила фото - не мать!
а вот скажите мне...знаю, что сейчас жутко популярны роды в присутствии мужа и всех остальных желающих, фотки, видосики льются рекой в прямом эфире, куда только можно прям из родзала. А как быть тем, кому кесарево делают? вроде как обделённые мамашки, нет пиару, нет лайков как жить потом? как инстаграмщицам в глазья смотреть? или при кесарево тож пускают всю толпу желающих пофотать и заснять процесс? есть такая услуга небось уже в особо продвинутых роддомах или не пускают?
Тигренок писал(а): ↑24 авг 2020, 21:17
а если муж рядом, он может и в бубен дать
я вообще не говорила никому, что рожать собралась. сказала с вечера, чтобы не звонили мне, что выспаться хочу.
в итоге никто на пост не звонил, и мне аппарат не обрывал. всё тихо, чинно и спокойно. позвонила домой по факту, никто толком и не понял.
Представил эту картинку, партнёрские роды.
Он её нежно за ручку держит и трепетно шепчет "я с тобой милая, мы вместе..." А она весь мир накуях таскает и как сотона рычит "иди накуй сам рожай папаша куев!!"
Идиллия. Так романтично.
А у меня тоже дочь скоро родится.
В пять-тридцать утра.
В который раз.
Застукала себя, что расставляю батарею шампанского в холодильнике, распевая - День рожденья, праздник детства...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!