Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
-
Амура
alex_doctor, ты што?! война начнётся, мужья почтенных домокозявок без ужина останутся 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Romanova2503
показать попу в трусиках? а есть разница, попа в трусиках показана за деньги, и попа в трусиках показана не за деньги?
вот после такого видоса он бы ей мозжечок раскрошил.
-
Beck
тогда какого эта девушка ещё жива, что за фигня, почему нарушаются законы гор
1984 пугает
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
alex_doctor, потому что такой вариант Романовой в страшном сне не приснится 
-
Lirix
Так почитаешь... такие ярые ханжи собрались 
-
Romanova2503
ну ка не вноси тут смуту. У меня и твоя попа в трусиках тоже есть, она прям Мега попа, аж у меня встаетАмура писал(а): 25 авг 2020, 12:40 Romanova2503, у тебя очень красивая попа в кружевных трусиках, я помнюодна из лучших
![]()
твое скудное зашоренное сознание даже представить себе не может, что эстетически красивая попа никак не характеризует ее обладательницу со стороны шлюховатости) не твоя, вот ты и бесишься)
-
Кхалиси
-
Romanova2503
современное общество диктует свои правила. Было бы мне 25, я б может тоже вела все эти инстограммы , да и блох в свитере. Но я стара для всего этого дерьма.alex_doctor писал(а): 25 авг 2020, 12:40 почему не рассматривается вариант телочки с головой, которой хватит ума не записывать свои похождения на свой или чужой телефон? и тем более никуда не выкладывать?
-
Амура
Romanova2503 писал(а): 25 авг 2020, 12:45 ну ка не вноси тут смуту. У меня и твоя попа в трусиках тоже есть, она прям Мега попа, аж у меня встает

-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Romanova2503, а твоё никак не понимает, что красивая жопа- не обязательно выставление её в интернет с историей про содержанство и эскорт.
Ну да каждому своё.
Дева получила то, что заслужила. Пусть хлебает полной ложкой.
Ну да каждому своё.
Дева получила то, что заслужила. Пусть хлебает полной ложкой.
-
Romanova2503
-
Кхалиси
представь, подходит к тебе жена и говорит: дорогой, надо добавить огонька в наши отношения. Давай снимем хрумкать видео. А потом вы развозитесь. По другим причинам. Ты встречаешь девушку своей мечты. Свадьба. А бывшая жена жаждет мести. И тут вспоминает, что в Облако залито вообще зови видео и сливает его.alex_doctor писал(а): 25 авг 2020, 12:40 которой хватит ума не записывать свои похождения на свой или чужой телефон?
Кто их вас без головы?
Отказался бы от предложения жены?
Тёлка крутого УСБшника 
-
Амура
док, всё видео давным давно в общем доступе. нету там никакого втроячка. фото красивого зада в кружеве, и видос в темноте, где пол-соска в кадр попало. ну язык она еще вываливает из рта.
-
Romanova2503
это ты полной ложной хлебаешь. А она щас пересидит этот кипишь и найдет нормального адекватного парня. без родственников и таких прихлебателей, как ты.
-
Кхалиси
Дайте семок охахе
Вот ты охренеешь, если узнаешь, что твоя дочь в момент разлуке мужчина своему фото попы посылает
Вот ты охренеешь, если узнаешь, что твоя дочь в момент разлуке мужчина своему фото попы посылает
Тёлка крутого УСБшника 
-
Romanova2503
стиль Бразерс с писюнами и камшотом. Что то я не разглядела у красотки этих нюансов на видосах
-
Амура
ты инфарктов тут хочешь?Кхалиси писал(а): 25 авг 2020, 12:53 Вот ты охренеешь, если узнаешь, что твоя дочь в момент разлуке мужчина своему фото попы посылает
-
Romanova2503
там мож дочь центнер весом. по умолчанию вся семья против таких экспериментовКхалиси писал(а): 25 авг 2020, 12:53 что твоя дочь в момент разлуке мужчина своему фото попы посылает
-
Кхалиси
-
Амура