Да, это с тобой не так. Тебе, если не 100%-ные пруфы, то шутеечка не зашла.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
У нас всё очень плохо.
неплохо себе кто-то обеспечил достаток. Хитро. Ложим бордюр гавно, потом его пылесосим отчисления получаем круглый год. Тва.иdomovoj писал(а): ↑28 авг 2020, 09:37 Вот идет миксер с бетоном в гору, из него бетон на дорогу льется, если полный (бетона застывшего в бочке может быть 0,5-1 в легкую). Люди обычно везут бетон М200, редко М250. Потом эти ляпы из бетона по 2-3 года на асфальте держатся. А тут бордюр типа из бетона М400 за 2 года в труху, и это по нему еще никто не ездит, набирает прочность как надо.
До коле господа будет это при людное, наглое нескончаемое воровство. Да и пылесосы под окнами по ночам надоели на букву З.
Ха 89607735373
-
У нас всё очень плохо.
даже не представляю что делала бы. наверное влезла бы в долги с тем расчетом, что будут выплачены деньги сразу за 2 месяца в связи с сокращением и надеждами на справедливый суд
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, Мы сейчас только теоретически рассуждаем. Чтобы найти выход из ситуации, надо в неё войти. За 3 месяца мне уже захотелось бы кушать, и что-то я бы начал предпринимать. Скорее всего.
-
У нас всё очень плохо.
bantos, вообще то была самоизоляция как раз в те 3 месяца. работы и вакансий не было от слова совсем. это сейчас рынок труда нормализуется.
-
У нас всё очень плохо.
ага, я краем уха слышал про такое. Считаю, что жить захочешь - не так раскорячишься. Не раскорячился? Ну, значит, не сильно захотел.
У нас всё очень плохо.
вообще то считаю с таким графиком особо разоряться на школу не стоит,всё равно через мес посадят на дистант
У нас всё очень плохо.
-
-
У нас всё очень плохо.
bantos, как раз накопления и уходили бы. на 3 месяца пожрать бы хватило, а вот на 1-е сентября уже нет. а так на мою зп жили и не тужили сильно. ну сократили расходы серьезно, но дочку собрали в школу без спешки и переживаний.
У нас всё очень плохо.
нет 7ых по лавкам? только 2е? справляешьси итак?))
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
а фото есть ?
знакомая в банке работала
Несколько месяцев убирает квартиры и коттеджи .
Весьма я вам скажу неплохо зарабатывает .
Прям очень весьма .
я это время на даче потратил. Подсадил плодовых деревьев , ягодных кустов , картошки побольше на двух участках потратив уйму денег из запасов .
Жена так вообще с февраля по август сидела без работы .
-
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, Трампампам советовала весь год откладывать, а не 3 месяца. Да и в эти 3 месяца ждать, что у тебя возникнет кассовый разрыв к 1 сентября, и надеяться, что бог даст лужайку, это как минимум безответственно.
-
-
-
У нас всё очень плохо.
bantos, конечно, ОБС Но все уверены и закупаются школьным на месяц, не больше. Не знаю, расходниками что ли...
-
У нас всё очень плохо.
Если до этого "на 1 сентября" откладывать по 1000 на протяжении 9 месяцев, то последние 3 месяца можно и не откладывать.
Блин, там всей экономии - это купить 1 ручку, вместо 5. И цветной бумаги с картоном 1 комплект. Всё остальное, что на месяц, что на год - однанаково. Как там сэкономить?
Последний раз редактировалось bantos 28 авг 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
тоже слышала такую..
сейчас в школе говорят 3 дня в неделе в школе,3 дома
думаю они просто дают возможность продать людям концтовары ,форму.заработать.а с нас высасывают последнее