Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
Настолько видимо.
С другой стороны приятно хоть что я не один так любим в втб ))
С другой стороны приятно хоть что я не один так любим в втб ))
возможно, бабло в сбер только вношу, ни разу не снимал. Но точно, что вначале чек, потом карта, с большой паузой. Я так пару карт оставил, чужие тоже доставались, но, цуко, без пайпасса. ггы Щас у меня пайпассовская их карта есть, буду стараться быть внимательнее.
У других абсолютно прозрачные условия снятия, и никто не спрашивает кроме сбера обосновать снятие кэша в соответствии с федеральным законом.
кроме сбера никто не блокировал мою карту при осуществлении платежей хоть где. Причем сбер заблокировал карту при платеже налогов, им показалось, что слишком много платежей за малый отрезок времени. Дело было в России, платежи были туда же. Кодовое слово, я, естесственно, не помнил. Для разблокирования кам плиз в свое отделение с паспортом и заявлением. Ахренеть...
-
А я кодовое разблокировали данные паспорта только. Сбербанк.
На 24афте был кто-то, периодически вещал: "Есть куча продуктов, гораздо лучше сберовских, вы просто считаете сбер за эталон, поскольку другого не пробовали"
Но на просьбу назвать примеры, почему-то молчал многозначительно
Наверное, у вас, секта такая:)
не-не. Просто оне мне за рекламу не плотют. Нах мне их рекламировать забесплатно. И тебе с выбором нах забесплатно помогать, ты потом ищо предъявы начнешь выставлять, если чо не так.
-
М24,
Ты лучше расскажи, как например Юникредит банк например работает классно для физиков
естественно, а как же иначеотчет по методичке?
у некоторых или у всех крупных? а снять можно тыс 100 без комиссии?У некоторых тыщи бесплатных доступных банкоматов, включая банкоматы сбера.
рассказываю, твоя методичка устарела или ты просто балаболишь не по делу, не зная о чем говоришь. Готов подтвердить эту ересь?Расскажи, почему в сберовских банкоматах карточка отдается в последнюю очередь, после получения бабла, после чека?
таблеточки пей для памятиЯ так пару карт оставил,
Ты лучше расскажи, как например Юникредит банк например работает классно для физиков
-
- Site Admin
Как вспомню что сбер при переводе денег в железногорский сбер на карту брал комиссию так ну его нахрен.
Как почитаю последние фишки как через сберовский банкомат людей обманывают так ну его нахрен.
Как вспомню как через онлайн банк родственника переводили бабло, причём немного в районе 13к, а платёж заблокировали и отправили по телефону в ближайший банкомат получать одноразовый код так ну его нахрен.
Как почитаю последние фишки как через сберовский банкомат людей обманывают так ну его нахрен.
Как вспомню как через онлайн банк родственника переводили бабло, причём немного в районе 13к, а платёж заблокировали и отправили по телефону в ближайший банкомат получать одноразовый код так ну его нахрен.
Не теряйте в себе человека.
-
как я понял у других банков такой проблемы нет? то есть в интернете вой поднялся с претензиями к сберу. сбер положил на мнение людей и уже полгода такая херня происходит при игнорировании не будем кривить душой социально значимого банка.alex_doctor писал(а): ↑24 май 2019, 09:54 admin, "Как почитаю последние фишки как через сберовский банкомат людей обманывают так ну его нахрен."
Надо смотреть куда что суешь. И не важно, карта это, или половой орган.
А если людей убивают из калашникова, виноват калашников или тот, кто курок нажимает?
-
Почему основные мошеннические схемы проводят с банкоматами Сбера? Да потому, что они ЕСТЬ, их много и возле них очереди стоят
-
-
тоже "повод". Вот захожу я в Командор, на входе 4 банкомата, возле 3-х редко встретишь 1-2 человек, возле четвертого (сбер) очередь почти всегда и это с учетом того, что через дорогу отделение сбера с еще 5-ю банкоматами с очередямиДвести седьмой писал(а): ↑24 май 2019, 10:56и много пользователей это бабушки и дедушки которые с техникой не особо дружат
-
У Сбера в мобильном приложении (вероятно в онлайн тоже самое) стали доступны операции вклады сделанные на сберкнижки.
Закрыл двухсотрублевую "заначку" оставленную лет 10 назад.
Закрыл двухсотрублевую "заначку" оставленную лет 10 назад.
-
В Сбере немного переделали условия получения уровней Спасибо, в сторону упрощения https://bonus-spasibo.ru/levels/?utm_so ... pdate_0619
И правильно, и без того косячно работает, полтора месяца они разбирались, почему не зачлось простое задание "средний остаток >10000", из-за чего уровень стал самым "пустым" на бонусы
И правильно, и без того косячно работает, полтора месяца они разбирались, почему не зачлось простое задание "средний остаток >10000", из-за чего уровень стал самым "пустым" на бонусы
-
Ахах, а если где-то зимы нет вообще, а где-то с октября по майБольше никаких непонятных расчетных периодов - ваш уровень меняется каждый сезон: лето, осень, зима, весна
-
Седни в "посуде-центр" обрадовали, в хорошем смысле.
50% оплаты за товар приняли "спасибами" от сбербанки.
50% оплаты за товар приняли "спасибами" от сбербанки.
www.rpillars.ru
-
-
любопытно, что они там все делают...
я наличкой пользуюсь ну оооочень редко, даже езжу в мск по работе, командировочные не снимаю.
Хорошо, что у меня не сбер - слишком много контор туда зарплатные проекты перевели(((
-
-
все что можно сделать делается через приложение или интернет банк.
постоянно что ли? Нужна наличка - взял и снял все разом)))
короче говоря, будучи в втб, я таких проблем не испытываю.
-