Ленточка
Модератор: news
-
КСЮ
Ленточка
кстати... грешным делом... попалась мне на глаза дебильная передача по 1 каналу... типа "малахова" суть я ее не знаю, что то там было как раз с девочкой 14 лет и отчимом который бил ее мать... аааа и эту девочку вроде избила одноклассница.... а девочка молчала ни кому ни чего не говорила... притащили в студию всех из этой дебильной семейки... суть в том, что девочке просто не с кем поговорить было, пожаловаться... все заняты свой жизнью....
так страшно стало... так хочется быть другом своему ребенку... и опорой в то же время... я еще только в начале этого пути....
как не перегнуть палку своими нравоучениями... какими то запретами... или наоборот можно избаловать залюбленостью....
так страшно стало... так хочется быть другом своему ребенку... и опорой в то же время... я еще только в начале этого пути....
как не перегнуть палку своими нравоучениями... какими то запретами... или наоборот можно избаловать залюбленостью....
-
ЛисаЛора
Ленточка
КСЮ, да..вспоминаю фильм "доверие". как педофил разводит подростка..убила бы
-
ЛисаЛора
Ленточка
в подростковом возрасте все недостатки воспитания выходят наружу как лакмусовая бумажка..КСЮ писал(а): 28 авг 2020, 11:17 кстати... грешным делом... попалась мне на глаза дебильная передача по 1 каналу... типа "малахова" суть я ее не знаю, что то там было как раз с девочкой 14 лет и отчимом который бил ее мать... аааа и эту девочку вроде избила одноклассница.... а девочка молчала ни кому ни чего не говорила... притащили в студию всех из этой дебильной семейки... суть в том, что девочке просто не с кем поговорить было, пожаловаться... все заняты свой жизнью....
-
КСЮ
Ленточка
а вот противоположность :
"у меня всё банально. в 22 года с мужем. в первую брачную ночь"
мне кажется это тоже дичь какая то... а вдруг есть что и по лучше.... а ты не знаешь и маешься всю жизнь.... х.з.
"у меня всё банально. в 22 года с мужем. в первую брачную ночь"
мне кажется это тоже дичь какая то... а вдруг есть что и по лучше.... а ты не знаешь и маешься всю жизнь.... х.з.
-
дикий тапок
Ленточка
КСЮ, Почаще вспоминать себя в детстве. Полезно на примерах своих детских ошибок объяснять, как не надо делать...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Ленточка
Какой смысл обсуждать сценарий потери? У каждой он свой и жизнь тоже своя. Наши представления, что такое хорошо, в чужой жизни не имеют смысла.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
КСЮ
Ленточка
я помню как мы с мамой ругались, и она говорила: "почему всегда за тобой последнее слово?",дикий тапок писал(а): 28 авг 2020, 11:25 Почаще вспоминать себя в детстве. Полезно на примерах своих детских ошибок объяснять, как не надо делать...
а диалог такой типа:
мама: Быстро иди мой посуду!
я: ага щас!
мама: я кому сказала!
я: отстань!
мама: щас получишь!
я: ага!
тупость.... не было каких то диких конфликтов, но и не была мне мама подругой... а со своей дочерью я хочу дружить..... но характеры у нас с ней и знаки гороскопа не совпадают)))
-
ЛисаЛора
Ленточка
КСЮ, а я думала только мы так разговариваем
тема грозит перейти в "отцы и дети"

тема грозит перейти в "отцы и дети"
-
КСЮ
Ленточка
дикий тапок, тут за забавные истории, необычные)))
где история мужчин про них? из разряда мне было 16 лет мне подарили пацаны проституку на др.... или меня всему научила моя училка на 15 лет меня старше )))
где история мужчин про них? из разряда мне было 16 лет мне подарили пацаны проституку на др.... или меня всему научила моя училка на 15 лет меня старше )))
-
ЛисаЛора
-
L0ner
Ленточка
Britva73, сколько здесь их, тех жителей? 
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Дед ВВ
Ленточка
Цпх они везде.
у нас это было рпх - рощенское писькохранилище. 
-
OxiD
-
ЛисаЛора
-
OxiD
Ленточка
Вот что печально...
вот так живи, живи, а потом БАЦ и ты толи баба, толь мужик
вот так живи, живи, а потом БАЦ и ты толи баба, толь мужик
-
Амура