мне почему то кажется что только у модеров есть возможность видеть кто и что..
но могу ошибаться - так как я не проверю
мне почему то кажется что только у модеров есть возможность видеть кто и что..
Максимальная мощность репутации ограничена 3. Админ может установить любую конечно же.Shelest писал(а): 14 май 2019, 17:15 мне кажется это не совсем честно, был опыт на другом форуме. Пара человек с большой репутацией могли перевернуть мнение большого количества других участников
вам Данхил покоя не дает, что вы все по нему сохните?
кто ставит какие плюсы или минусы видно всем. Нажми на зеленый квадратик с положительной репутацией поста и увидишь кто поблагодарил за это сообщение, аналогично и с отриц.репутацией можно увидеть.Видеть можно не только свои лайки дизлайки, но и чужие. А еще можно зайти в профиль пользователя и там поставить ему оценку. Там есть такая кнопка оценить пользователя, нажимаешь и лепишь ему свое почтение. А вот оценить пользователя в отрицательную сторону почему-то нельзя.Только в положительную от +3 до +1.Bertolo писал(а): 14 май 2019, 17:21 мне почему то кажется что только у модеров есть возможность видеть кто и что..
но могу ошибаться - так как я не проверю
В каком именно разделе это происходит ?Авторушник писал(а): 16 май 2019, 22:38 чтото я не понял а почему я тему создать не могу? сообщений мало или что?
Можно оценки ставить от -3 до +3, а не -1 +1ostorg писал(а): 24 май 2019, 13:23 в чём смысл мощности репутации? Честно говоря, смешное словосочетание.