Известные люди уходят или готовятся уйти.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

OxiD

#741 Сообщение OxiD » 29 авг 2020, 21:46

El_Terrible писал(а): 29 авг 2020, 15:33 В местном зверинце сошёл с тропы царь зверей лев Генрих.
Не двуногое, но тоже существо известное.
19 лет. По меркам гривастых Генрих прожил очень долгую жизнь.

Мир его кошачьему праху.
Помню хорошо этого льва, у меня в зоопарке работала моя подопечная, а мы с сыном пришли туда, сын в 1 класс пошел, кажется. Встретились, льву этому было тогда 8 мес, она как раз его кормить шла, разрешила нам его потискать, он стал на задние лапы и обнял меня, поглотив полностью, такой хороший лёва! Потом, когда посещали зоопарк всегда к нему подходили, но уже обниматься с ним никак нельзя было.
Пусть покоится с миром, хороший зверь был, многие его знают, это верно. :cry:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

light_gray

#742 Сообщение light_gray » 29 авг 2020, 21:48

El_Terrible писал(а): 29 авг 2020, 18:11 Гендиректор компании производителя всевозможных консервов, Жером Бондюэль, был сбит автомобилем во время велосипедной прогулки с женой в ночь на субботу во французском Лилле.
На Ленте подробности: катался с женой и друзьями на велосипеде в ДВА ЧАСА НОЧИ (как пройти в библиотеку (с) ) :o и был сбит машиной.
Там во Франциях это принято - разъезжать среди ночи с женой и друзьями на великах? :confused:

OxiD

#743 Сообщение OxiD » 29 авг 2020, 21:51

light_gray, а когда бизнесменам еще кататься на великах? да и машины там во Франции не тормозят в 2 ночи :cry:
Я не поняла, сбит насмерть что ли? или жив?

light_gray

#744 Сообщение light_gray » 29 авг 2020, 22:05

OxiD,

По данным телеканала, 50-летний Бондюэль попал в ДТП в городе Лилль и скончался на месте, несмотря на усилия медиков. Это случилось, когда он катался на велосипеде вместе с женой и друзьями. Отмечается, что инцидент произошел около 2 часов ночи 29 августа. После столкновения водитель автомобиля скрылся с места ДТП.

OxiD

#745 Сообщение OxiD » 29 авг 2020, 22:09

light_gray, :( понятно...жаль...и у них гоняют и с места дтп скрываются. А мужику всего 50 лет, жить бы да жить...
Что будет с Бондюэлем, я про консервы?

Кожаная голова

#746 Сообщение Кожаная голова » 29 авг 2020, 22:49

Горошек кстати был неплох
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Эде

#747 Сообщение Эде » 30 авг 2020, 11:23

Ушёл из жизни тренер, создававший Фёдора Емельяненко. Воронову было всего 55 лет
Изображение
Утро 29 августа началось с печальной новости: ушёл из жизни знаменитый тренер Владимир Воронов. Специалисту было всего 55 лет, о трагедии сообщил его знаменитый ученик Фёдор Емельяненко: «Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. С самого детства Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником. Он всегда был рядом в тяжёлые и счастливые моменты моей жизни. Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни. Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире. Мои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича».
Российский спорт потерял фигуру огромного масштаба. Воронов всю жизнь проработал тренером на металлургическом предприятии, но его имя знали во всём мире. В числе его воспитанников числятся не только братья Емельяненко, но и такие известные спортсмены как Кирилл Сидельников и ставший чемпионом Bellator Вадим Немков. Помимо работы на предприятии, Воронов был тренером по самбо и дзюдо СДЮШОР «Александр Невский», где он и ковал талантливых бойцов. Владимир Михайлович был грамотным, требовательным, но в тоже время максимально отзывчивым специалистом.
По информации сразу нескольких изданий, причиной смерти знаменитого тренера стали осложнения после перенесённого коронавируса. Организм Воронова после недолгой борьбы с болезнью потерпел поражение. Таким образом, Россия за короткий срок потеряла из-за коронавируса уже второго великого тренера. 3 июля по той же причине из жизни ушёл Абдулманап Нурмагомедов, который был на два года старше Воронова.
Изображение

бардак с идеями

#748 Сообщение бардак с идеями » 30 авг 2020, 17:56

Умер сооснователь студии «Пилот» и художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров

Эде

#749 Сообщение Эде » 30 авг 2020, 18:03

Изображение
Анатолий Валентинович Прохоров 17 июля 1948

greenpanda

#750 Сообщение greenpanda » 01 сен 2020, 13:13

Умер Владислав Крапивин — автор десятков известных романов для детей («Оруженосец Кашка», «Валькины друзья и паруса», «Мальчик со шпагой», «Мушкетер и фея»), а также создатель юношеского отряда «Каравелла» в Свердловске, в котором подростки занимались морским делом и журналистикой.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Mauler

#751 Сообщение Mauler » 01 сен 2020, 13:22

Земля пухом гражданам.

Как-то по единоборствам такого вида мне не сильно интересно, но всегда думал, как вот, тренировать бойцов? В. Воронов, получается, такой тренер, боец всемирно известный, и отнюдь не проигрышами-поражениями только.

"Смешарики" - отличный проект, надеюсь, без А. Прохорова хватит сил держать его на уровне.

Про В. Крапивина, что интересно, только слыхал и читал о его деятельности, но сами произведения пока не читал, только собираюсь. Да, я знаю, для кого они, но мне вот интересно. Потому и собираюсь ознакомиться.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Lela Lela

#752 Сообщение Lela Lela » 01 сен 2020, 14:21

Земля всем пухом.
Крапивин - писатель из нашего детства. Журнал "Пионер", "Уральский следопыт", помню-помню.
Сейчас как-то не заходит, но в детстве читала и перечитывала.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

besteclips

#753 Сообщение besteclips » 01 сен 2020, 15:01

Блиин. Крапивин автор моего детства и юности.

нике

#754 Сообщение нике » 02 сен 2020, 06:53

Борис Клюев всё.

Эде

#755 Сообщение Эде » 02 сен 2020, 07:53

Изображение
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Народный артист, один из ведущих актеров Малого театра Борис Клюев скончался во вторник в Москве после болезни на 77-м году жизни, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.
Прощание с актером Борисом Клюевым, который скончался во вторник, пройдет в Малом театре в Москве, точная дата пока не определена

ужос
Живописец форума

#756 Сообщение ужос » 02 сен 2020, 08:16

:( вот его жалко. Зачотный артист был
ВСЛЕНКИ :crazy:

OxiD

#757 Сообщение OxiD » 02 сен 2020, 08:39

Ирина Печерникова тоже умерла :cry:
Сегодня, 2 сентября, знаменитой советской и российской театральной и киноактрисе Ирине Печерниковой исполнилось бы 75 лет. Увы, вчера, за сутки до юбилея, заслуженной артистки РСФСР не стало. Официальная причина ее смерти пока не озвучена.
Изображение
Фильмография

· 1968 – «Доживем до понедельника»

· 1968 – «Щит и меч»

· 1970 – «Любовь к трем апельсинам»

· 1973 – «По собственному желанию»

· 1975 – «Вариант «Омега»

· 1976 – «Два капитана»

· 1978 – «Личное счастье»

· 1979 – «Голубой карбункул»

· 1985 – «Набат на рассвете»

· 2007 – «Последняя репродукция»

Очень нравилась эта актриса.
Вечная память.

iris

#758 Сообщение iris » 02 сен 2020, 09:14

Эде писал(а): 02 сен 2020, 07:53 Изображение
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Народный артист, один из ведущих актеров Малого театра Борис Клюев скончался во вторник в Москве после болезни на 77-м году жизни, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.
Прощание с актером Борисом Клюевым, который скончался во вторник, пройдет в Малом театре в Москве, точная дата пока не определена
Египецкая сила!!! Талантище!!!Телевизор можно продавать.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...

El_Terrible

#759 Сообщение El_Terrible » 02 сен 2020, 10:39

"Ай лайк ту мув ит мув ит" :music: :music: :music:
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)

El_Terrible

#760 Сообщение El_Terrible » 02 сен 2020, 10:40

Эрик Морилло, автор сего хита из 90-х отбыл из мира сего.
Обстоятельства смерти музыканта не озвучены.
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)