Оговорюсь сразу: до этого для себя определял его, как коньюнктурного болтуна, прокремлевского пропагандона и путинской шестерки. И передачи начал смотреть с целью ПОДТВЕРДИТЬ своё мнение.
Однако произошло всё с точностью до "наоборот". Нет, я не буду петь ему дифирамбы, просто скажу, что на своих передачах он сам придерживается ПРАВДЫ, и от своих собеседников требует ПРАВДИВОСТИ. В результате передача передаёт ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на события.
Одно из основных требований передачи (которого, кстати, придерживаются ВСЕ участники) - это способность подтверждения своих слов фактами, а не "я так считаю, значит, это так и есть". На мой взгляд, это единственный способ сохранить объективный подход. Да, нередко он не вскрывает какие-либо моменты, но, имхо, куда важнее то, что он не создаёт и ЛОЖНОЙ картинки, которыми сегодня нас пытаются накормить все, кому не лень, в том числе - и из журналистской братии нашей страны, региона, города.
В общем, мало того, что он профессионал, он ещё и порядочный человек. Довольно редкое сочетание, особенно, если судить по некоторым здешним темам.

Кто что думает?