Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Виле, Нечему тут умиляться Когда врач за три часа принимает 40 пациентов, как думаешь, есть у него желание и время подумать, откуда твоя гипертония? Хороший врач- думающий, а не тупо назначающий гипотензивное. Поэтому с такими глобальными проблемами надо ходить туда, где у врача есть на тебя время. Поверь, если на пациента дается 30 минут, а не 3, почти все врачи превращаются в хороших
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
Да речь вообще не о занятости врачей.дикий тапок писал(а): ↑09 сен 2020, 13:32 Виле, Нечему тут умиляться Когда врач за три часа принимает 40 пациентов, как думаешь, есть у него желание и время подумать, откуда твоя гипертония? Хороший врач- думающий, а не тупо назначающий гипотензивное. Поэтому с такими глобальными проблемами надо ходить туда, где у врача есть на тебя время. Поверь, если на пациента дается 30 минут, а не 3, почти все врачи превращаются в хороших
ВСЕ врачи рекомендуют: смените образ жизни, или смените образ мышления. ВСЕ. И "хорошие", и "плохие".
И что?
А то, что пациенты считают, что врач должен лечить, а не говорить банальности.
Ну, нивапрос, врач и лечит. По запросам и рекомендации, т.е. пилюли, физио и клизмы, а там-как повезет. Кому-то поможет, кому-то нет, но вот ЧТО ИМЕННО поможет - баааальшой вопрос...
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Традиционная медицина
У нас в Томске точно есть платные клиники, где принимают по 30- 60 минут. 60 минут это единицы.дикий тапок писал(а): ↑09 сен 2020, 13:32 Виле, Нечему тут умиляться Когда врач за три часа принимает 40 пациентов, как думаешь, есть у него желание и время подумать, откуда твоя гипертония? Хороший врач- думающий, а не тупо назначающий гипотензивное. Поэтому с такими глобальными проблемами надо ходить туда, где у врача есть на тебя время. Поверь, если на пациента дается 30 минут, а не 3, почти все врачи превращаются в хороших
Цены от 700р и выше
Я туда тоже наведываюсь, в основном на обследование.
Лечиться постоянно не с моей пенсией.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
У нас в Тосмке точно есть клиники, где принимают по 30- 60 минут. 60 минут это единицы.
Цены от 700р и выше
По воводу традиционной и нетрадиционной медицины.
Касательно терминов - различие есть, но местами размытое.
А вот реальное лечение, например, по части неврологии - как-то последствия энцефалита, гипертонии,
мозгового кровообращение, позвоночника ....состоит разных из процедур
Я лежал в такой клинике - это неврология факультетских клиник Томского мед университета.
Как лечили
- уколы
- таблетки
- капельницы
- вытяжение позвоночника
- массаж шейного отдела и головы
- специальные ванны, солевые
- рефлексотерапия (там давным давно практикующая кафедра есть - я впервые познал на практике большие иголки)
- диагностика разная
- и даже проверяют психику
- там я впервые прошел курс
- магнито и электролечение
Поэтому деление на традиционную и нетрадиционную медицину - это от невежества
Ясно дело, на форумах в основном молодые и считающие себя здоровыми, но нужно найти в себе разума и соучастия быть поближе к своим старшим родственникам и все станет ясно.
Цены от 700р и выше
По воводу традиционной и нетрадиционной медицины.
Касательно терминов - различие есть, но местами размытое.
А вот реальное лечение, например, по части неврологии - как-то последствия энцефалита, гипертонии,
мозгового кровообращение, позвоночника ....состоит разных из процедур
Я лежал в такой клинике - это неврология факультетских клиник Томского мед университета.
Как лечили
- уколы
- таблетки
- капельницы
- вытяжение позвоночника
- массаж шейного отдела и головы
- специальные ванны, солевые
- рефлексотерапия (там давным давно практикующая кафедра есть - я впервые познал на практике большие иголки)
- диагностика разная
- и даже проверяют психику
- там я впервые прошел курс
- магнито и электролечение
Поэтому деление на традиционную и нетрадиционную медицину - это от невежества
Ясно дело, на форумах в основном молодые и считающие себя здоровыми, но нужно найти в себе разума и соучастия быть поближе к своим старшим родственникам и все станет ясно.
-
Традиционная медицина
Сорри, выдрал из супербуфера целых два текста, получился частично повтор.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
Чемберлен, лечиться так это денег стоит весьма немалых .
Наверное при первых признаках болезни легче как то предупредить развитие болезни чем запускать . У алкашей гипертонии не бывает .
Наверное при первых признаках болезни легче как то предупредить развитие болезни чем запускать . У алкашей гипертонии не бывает .
-
-
Традиционная медицина
Бывает.
Просто алкаши ничего не принимают "близко к сердцу". В силу того, что они алкаши. Им на всех и на всё наплевать - кроме алкоголя.
Оценок не ставлю.
-
Традиционная медицина
Виле,
Ты его не понял... Это ж он про себя. Лютики ничем никогда не болеют, учти.
-
Традиционная медицина
Не вылечился , но еще жив.
А кто в преклонном возрасте вылечился?
Все болячки делятся на те, что сами проходят, остальные не лечатся.
-
-
Традиционная медицина
лопатку двигают 17 мышц и дисфункция какой-либо из них может отражаться болью в плече, для начала проводится мышечное тестирование, выявляется какая из мышц не работает, потом проводится работа с устранением дисфункции и боль проходит. мы сейчас не говорим о полном развале сустава, естественно, артроз есть у всех, но болит не у всех))) Ничего там страшного нет, судя из описания - кирдык подостной мышце. Но если запустить, то будет диагноз плечелопаточный периартрит, который, как и остеохондроз, состоит из нескольких самостоятельных заболеванийLela Lela писал(а): ↑08 сен 2020, 18:00 Что такое может быть.
Не помню, с чего началось, но с весны такая фигня - периодически болит правая рука, та часть, которая плечо.
Особенно не любит, когда тянешься за чем-то, а уж сложное движение типа залезть рукой под шкаф и там пошурудить, чтобы вынуть вилку из розетки или сидя на рабочем месте потянуться и повернуть ручку створки, чтобы открыть окно - стало почти невозможным (болеть начинает).
Думала, пройдёт само, как обычно, но фиг.
Зарядку даже начала делать с тоски по утрам.
Нифига не действует. Всё равно нет-нет да не убережёшься - и она опять болит.
Доктор, я умру?
Я сильно попала? Это лечится как-нибудь?
-
Традиционная медицина
так всё-таки, капец? Активной деятельности?
это как?для начала проводится мышечное тестирование
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Традиционная медицина
Иван спаситель всего и всех иди сюда .
Где и за сколько сдать гормон ттг ?
Где и за сколько пройти узи почек ?
Что такое дневник давления и где его взять ?
Где и за сколько сдать гормон ттг ?
Где и за сколько пройти узи почек ?
Что такое дневник давления и где его взять ?
Традиционная медицина
Lela Lela, мне массажист объяснил такую теорию. Когда злишься,то забиваются мышцы правого плеча.Когда близко принимаешь к сердцу,то левое плечо. Понаблюдала за собой. Это так и есть. Отсюда и идёт защемление нерва. Так что все болезни от нервов.
А по гипертонии контроль веса нужен. Избыточная масса тела приводит к повышенному давлению. Питание тоже нужно корректировать.
А по гипертонии контроль веса нужен. Избыточная масса тела приводит к повышенному давлению. Питание тоже нужно корректировать.
-
Традиционная медицина
по этой теории у меня уже вообще рук не должно быть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Традиционная медицина
То, что мышцы спазмируются на нервной почве - это мне хорошо известно.
У меня был процесс в Ужурском районе. Нервный, эксклюзивный, клиенты на эмоциях, такого наслушаешься... Я обычно ездила за один день туда и обратно.
Приезжала без рук без ног, потом ещё сутки маялась головной болью, так что следующий день у меня вообще был нерабочим.
Думала - ну как же, столько времени за рулём. Возраст, остик, всё объяснимо...
Потом вспомнила, что каждый год езжу на юг края отдыхать, за рулём даже больше времени провожу и ничего - огурцом.
Вот и поняла разницу между психовать и отдыхать.
У меня был процесс в Ужурском районе. Нервный, эксклюзивный, клиенты на эмоциях, такого наслушаешься... Я обычно ездила за один день туда и обратно.
Приезжала без рук без ног, потом ещё сутки маялась головной болью, так что следующий день у меня вообще был нерабочим.
Думала - ну как же, столько времени за рулём. Возраст, остик, всё объяснимо...
Потом вспомнила, что каждый год езжу на юг края отдыхать, за рулём даже больше времени провожу и ничего - огурцом.
Вот и поняла разницу между психовать и отдыхать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Традиционная медицина
Ирен75,
А поподробнее? Как это? Что в них происходит?
-
Традиционная медицина
Методом прикладной кинезеалогии.
..........
Прикладная кинезиология – изучение напряжения мышц и тела. Врач по специальной методике проводит мышечное тестирование человека, их измененный тонус указывает на зоны, где происходит нарушение или блокировка на физическом или энергетическом уровне.
Методом можно определить проблемные мышцы
Какие органы внутренние, позвонки... связаны с этими мышцами, какие действия, позы, и даже мысли человека ... приводят к проблеме.
Пример частный
Даже привычное верхнее дыхание дает большой негатив в определенных областях. В этом случае переход на брюшное дыхание может решить проблему.
Эту дисциплину начинают преподавать и в РФ.
Немало специалистов владеет этой методикой.
Я знаю в Томске таких 2 человека. С одним даже дружу и кое-чему учусь у него.
Не буду вдаваться в подробности,а то опять налетят критики.
А это очень и очень интересная тема, внешне для людей далеких от этих знаний может показаться мистикой.
Традиционная медицина
A_N_D_R_E_I, так в том то и дело,что руки то на месте. А вот мышцы болят и потом либо давление,либо онемение,либо голова болит. Так что ты аккуратней. Развивай пофигизм
Lela Lela, да есть такое. Тут только сон,секс,100г коньяка,на свежий воздух и бассейн.
Lela Lela, да есть такое. Тут только сон,секс,100г коньяка,на свежий воздух и бассейн.