любой преподаватель вокала.
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Традиционная медицина
дикий тапок, мышцы как в комок. Я раньше когда танцами занималась так же икры забивались
-
Традиционная медицина
Ирен75, Мышцы не могут забиваться, это же не канализация
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
Шарлатанство. Не чуждое, к сожалению, и некоторым врачам.Чемберлен писал(а): ↑09 сен 2020, 21:00
Методом прикладной кинезеалогии.
..........
Прикладная кинезиология – изучение напряжения мышц и тела. Врач по специальной методике проводит мышечное тестирование человека, их измененный тонус указывает на зоны, где происходит нарушение или блокировка на физическом или энергетическом уровне.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Традиционная медицина
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
Привел пример с дыханием, но это один маленький вопрос из большого множества.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
Лично моё мнение, основанное на собственном и чужом опыте - кинезиология единственно правильное направление в определении и устранении мышечных и фасциальных дисфункций. Ни себя, ни учеников, ни людей которые ко мне обращаются за помощью, без неё не вижу ни в спорте, ни в просто жизни. И чем дальше изучаю, тем больше убеждаюсь. Увы, но в классической медицине в РФ она появится не скоро, в отличии от Европы и Америки, там уже давно вовсю работает.
-
Традиционная медицина
Угадайте, что лежит в основе работы со спортсменами в центре физической реабилитации ФМБА? Правильно, мышечное тестирование и работа с неправильным движением человека для предотвращения травм и реабилитацией после травм.
Негативное мнение о кинезиология, всего лишь говорит, о том, что человек ни научно, ни практически не сталкивался с ней. Другого не дано.
Негативное мнение о кинезиология, всего лишь говорит, о том, что человек ни научно, ни практически не сталкивался с ней. Другого не дано.
-
Традиционная медицина
Всё.Виктор Мистратов писал(а): ↑09 сен 2020, 22:15 Лично моё мнение, основанное на собственном и чужом опыте - кинезиология единственно правильное направление в определении и устранении мышечных и фасциальных дисфункций.
При чем тут гипертония?
Образно говоря, ты пытаешься доказать, что мясорубка предназначена для приготовления фарша. Но с этим никто и не спорит. Спорят с тем, что с помощью мясорубки можно выйти в интернет.
Последний раз редактировалось Виле 09 сен 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
Традиционная медицина
Виле, потерялся?
-
-
Традиционная медицина
А вообще, спазм коротких разгибателей шеи, приводит к пережатию сосудов по которым идёт отток крови из головы, что является одной из причин повышенного давления, это всем давно известный факт.
-
Традиционная медицина
Традиционная медицина
дикий тапок, шутка не зашла. Тебе наверное не знакомы просто физнагрузки? Спортом когда нибудь профессионально занималась?
-
Традиционная медицина
Ты имеешь право на свое мнение.
Так же, как и выходить в интернет при посредстве мясорубки.
Оценок не ставлю.
Традиционная медицина
вы таки будете смеяЦа, но камеру уже вкорячили в утюг Так что,Виле, не факт,что скоро нельзя будет выйти в инет через мясорубку;)
-
Традиционная медицина
Вот когда сей факт свершится - будем обсуждать кинезиологию, как панацею от всех болезней. По башке ей бац! - и болеть не надо.
А до той поры - шарлатанство.
Оценок не ставлю.
-
Традиционная медицина
Виле, скажи мне, какой научный труд, связанный с кинезиологией, ты прочёл? (Сразу могу сказать, что никакого) Или где ты вживую видел как это работает? (Сразу могу сказать, что не видел) На чем основаны твои убеждения о шарлатанстве?
Я готов с любым лично обсудить этот вопрос в живую, чтоб в Гугл не лезли за подсказками
Переубеждать тебя не собираюсь, просто интересно.
Я готов с любым лично обсудить этот вопрос в живую, чтоб в Гугл не лезли за подсказками
Переубеждать тебя не собираюсь, просто интересно.
-
Традиционная медицина
Видел.Виктор Мистратов писал(а): ↑09 сен 2020, 23:02 Или где ты вживую видел как это работает? (Сразу могу сказать, что не видел)
На понимании, что есть научно, а что - шарлатанство.
Причем понимание - не "книжное", а практическое.
Оценок не ставлю.
-
Традиционная медицина
alex_doctor, согласен. Опять же, вопрос в диагностике, например, экстрасистолия может быть следствием корешковых синдромов и я исправлял не раз эту проблему. В организме всё связанно, каждый орган, посредством нервных волокон связан с мозгом, и при нарушении этих связей проблемы и выявляются. Например какая-то группа мышц всегда ассоциирована с органом, к примеру икроножные с надпочечниками - адреналин- бежать и т.д. Всё эти связи изучены и описаны и не только зарубежными специалистами, но и нашими, та же Рогова, ещё в 88 прекрасные труды издала.
А вообще, я отвечал на вопрос о боли в плече, но сюда уже и диабет и гипертонию подтянули
А вообще, я отвечал на вопрос о боли в плече, но сюда уже и диабет и гипертонию подтянули