Продолжение темы про особенных детей. Не засоряем школьную.

Старый

#41 Сообщение Старый » 11 сен 2020, 12:35

Особенные дети, особенные взрослые, у нас нет права судить их пока мы не станем с ними вровень, на одну ступень, не дай бог пережить такое, и слава богу что старые традиции воспитанные той старой системой ещё держат свои позиции не давая оскотинится людям окончательно, давая надежду обделенным.

Можно осуждать родителей образ жизни которых привёл к плачевном финалу, хотя им, ведущим такой образ жизни все эти осуждения побоку.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

дикий тапок

#42 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 12:42

Трампампам,
Трампампам писал(а): 11 сен 2020, 12:16 Столько лицемерия.
Это не лицемерие. Это - нормальная реакция на ситуацию. Вот ты написала -
Трампампам писал(а): 11 сен 2020, 10:51 Вбухивается куча бабла в человека, который вырастет и будет жить на пенсию по инвалидности.
Не в образование обычных детей, которые вырастут и будут работать, зарабатывать эту самую пенсию для Вани, а в человека, который всю жизнь будет просто лежать. Ну хоть книжки читать сможет сам.
какую альтернативу предлагаешь ты? Я не поняла...Убивать всех сомнительных детей? Только так можно сберечь деньги государства. Ну и сто раз уже писали - по каким критериям отбирать будем? По весу при рождении, по крику, по цвету? Зачем зря сотрясать воздух своим праведным негодованием? Государство всегда тратилось на таких людей, другого варианта нет. Ну кроме Гитлера...Вы бы с ним, видимо, нашли общий язык в этом вопросе.
Конкретно этот ребенок - пациент хосписа. Это означает, что он может умереть в любую минуту...Государству вряд ли придется тратить на него деньги долго.
И сама -то задумайся.....Повторю еще раз - у тебя внуки впереди....Очень больно будет падать, если что...Или ты их подушечкой придушишь, чтоб деньги не расходовать?
Прошу прощения за некоторую резкость...Считаю, что дискуссия бесполезна.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

дикий тапок

#43 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 12:56

Трампампам, Тогда предложи, как, по-твоему, не тратить деньги государства на инвалидов. Это же ты возмущенно написала, что зря тратятся деньги. И что? Значит, у тебя есть альтернативный вариант.
Всегда, если сказать нечего, переходят в нападение :laugh: Вроде - это "ваше потаенное"
Последний раз редактировалось дикий тапок 11 сен 2020, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

ОхохА

#44 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 12:58

А самое интересное, какой урок сейчас освоит мама: обижайся и будет тебе счастье. Она даже не понимает, что весь сыр бор раздула сама.
Теперь уже она заговорила о том, что вовсе не обязательно дома обучаться, что можно учиться и без неё.....

Ждём обиды на всех детей класса. Не так встали, не так сели, не так посмотрели.

дикий тапок

#45 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:01

ОхохА, :confused: Там все давно закончилось....И мама признала, что погорячилась, и школа согласилась, что педагог был не вполне прав. Только вы, бедняжки, все мечетесь и переживаете за всех :laugh: А твоя неуемная энергия прям через край хлещет :add: Откуда такая ненависть? Это всего лишь ребенок и мама...

дикий тапок

#46 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:03

Трампампам, А зачем тогда вот это
Трампампам писал(а): 11 сен 2020, 10:51 Что имеем на выходе: Трекер за 16 000 и специальные программы (а к ним педагоги, специальное обучение). Вбухивается куча бабла в человека, который вырастет и будет жить на пенсию по инвалидности.
Не в образование обычных детей, которые вырастут и будут работать, зарабатывать эту самую пенсию для Вани, а в человека, который всю жизнь будет просто лежать. Ну хоть книжки читать сможет сам.
Образование у нас государственное и бесплатное, преследующее конкретные цели вырастить граждан, которые будут работать. Вопрос только почему государство идет на поводу и готово тратить деньги таким неразумным образом.
Пукнуть в воздух? А какой способ разумный?

ОхохА

#47 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 13:03

дикий тапок, с чего ты решила что закончилось :confused: там все самое интересное впереди.

ОхохА

#48 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 13:04

дикий тапок, ну скажи, вот что должна была ответить педагог на вопрос мамы: а если другие родители не захотят фотографироваться с Ваней?

Lela Lela

#49 Сообщение Lela Lela » 11 сен 2020, 13:05

ОхохА писал(а): 11 сен 2020, 12:58 А самое интересное, какой урок сейчас освоит мама: обижайся и будет тебе счастье
глупости какие. Мама взрослый человек и все уроки давно усвоила.
Да и счастье сомнительное какое-то.
Учитывая, сколько дерьма на неё вылили.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

дикий тапок

#50 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:09

ОхохА, Что ты там ждешь интересного? Все будут помаленьку притираться друг к другу. Ваня, если сможет, будет очно учиться, не сможет - дома. Зря говорят, что дети жестоки..Они такие, какими их делаем мы. А маленькие дети намного милосерднее взрослых...Даже если в классе что - то будет не так, не стОит так радостно мусолить каждое чужое слово и ждать "самого интересного" :bad: Не знаю, как кого, но меня от такой "радостной злобы" рыгать тянет...

ОхохА

#51 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 13:09

Lela Lela, поживём увидим.

Приведу пример: дева, подросткового возраста, мама рожает второго ребёнка, отчим. Из за того, что семья не купила ей то-ли комп то-ли планшет - лезет в открытое окно. Маму в опеку. Заставили купить. Купили.
Через некоторое время дева опять на окне- нужен новый телефон. И пока её хотелки будут выполняться через такой способ, она его не перестанет использовать

дикий тапок

#52 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:13

ОхохА,
ОхохА писал(а): 11 сен 2020, 13:04 что должна была ответить педагог на вопрос
Я вообще очень сильно сомневаюсь, что тот разговор, что приведен в ссылке, подлинный. Откуда чья -то мама знает, что говорил и,главное, думал педагог? Я не знаю, что ответила учительница. Я вообще не об этом. А о том, что из пустяшной слабости мамы вы тут уже вторую неделю наделали кучу выводов... :bad: Дело дошло и до государственных денег :laugh:

greenpanda

#53 Сообщение greenpanda » 11 сен 2020, 13:15

ОхохА, ты столько дерьма льешь на совершенно незнакомого тебе человека, что даже страшно. Настя открыта для диалога, съезди, пообщайся, с Ваней тоже. Может сможешь понять её. Я мало знаю мам инвалидов лично, но знаю. Среди них есть неадекватные. Настя - адекватная. И противно читать то, что ты о ней пишешь, совершенно её не зная. Какие-то окна, какие-то шантажи... боооооозе... Да узбагойся уже.
Еще раз - можешь задать ей все вопросы САМА, а не придумывать за неё. Дать контакты или продолжишь выдумывать и накидывать?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

дикий тапок

#54 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:16

Трампампам, Я тебя перестала понимать...То есть то, что я цитировала, писала не ты? :confused:
Трампампам писал(а): 11 сен 2020, 13:06 я считаю. что система работает верно,
Раз пишешь так

дикий тапок

#55 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:19

alex_doctor, Не надо считать себя знатоком психологии детей :laugh: Поверь, дети быстрее и чаще отзываются на чужую боль, чем взрослые. Другое дело, что окружающий мир учит их другому. Я говорю именно о детях, а не о подростках, там другая картина.

ОхохА

#56 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 13:20

дикий тапок, это взято из написанного мамой Вани. Что, тоже не знаешь, как угодить с ответом....

ОхохА

#57 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 13:21

greenpanda, поэтому ты меня трешь, что лично с ней знакома :good:

greenpanda

#58 Сообщение greenpanda » 11 сен 2020, 13:24

ОхохА писал(а): 11 сен 2020, 13:21 поэтому ты меня трешь,
ты писала личные оскорбления, не Насте, если помнишь. поэтому терла. Ни одного другого твоего сообщения не удалено.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

дикий тапок

#59 Сообщение дикий тапок » 11 сен 2020, 13:24

Попалась статейка...
https://www.miloserdie.ru/article/kak-n ... loserdiyu/

ОхохА

#60 Сообщение ОхохА » 11 сен 2020, 13:26

greenpanda, я писала только лишь в ответ, но ты видишь как видишь :sleep: