Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
Britva73, без фото нещитова
-
блд, у меня у одного "кровосток" в голове заиграл? Биток подложить и хит будет.Britva73 писал(а): ↑13 сен 2020, 09:15 Пздц, друзья, вчера в таком алкоквесте поучавствовал. Кароч, пьём себе збагойна на берегу, дача, лодка, шашлыки, прям напротив мушского моностыря. И вдруг, в один прекрасный момент, бухлишко схлопнулось. Пили исключительно самогон. Кент грит : пошли, я знаю дорогу ! ска. мы шли, шли, шли, шли, шли, чуть до лесосибирска не дошли. ночью. бухие. по камням. то ещё удовольствие. находим дом. а это не дом. это сука блд нхй замок квазимоды. отвечаю. я бухой сразу понял, нам пздц. там надо было еще поднятся на высоту хз сколько, по обблёваным ступеням, а по итогу ЛЮК. ЛЮК сука ! тоесть бля пройдя этот ебучий квест - ЛЮК !!!!! это хня, знаете кто мне сверху открыл (спсибо, что не насрал)этот люк ? да это просто пздц нх блд. здоровенный, безобразный чел. кажется немой. просто сука трэш. дальше не помню. сёдня проснулса,а у меня 5 бутылок сэма. жопа не болит. грят, я его уебал.
Britva73, акуеть, чо ты слушаешь...
Понтовщики и полупидоры тревожат душу?
Понтовщики и полупидоры тревожат душу?
Русский рэп – это кал в кубе.
Последний раз редактировалось бардак с идеями 13 сен 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
мне , пожалуйста , того же самого , что и бритве , но в двойном размереXander писал(а): ↑13 сен 2020, 10:58блд, у меня у одного "кровосток" в голове заиграл? Биток подложить и хит будет.Britva73 писал(а): ↑13 сен 2020, 09:15 Пздц, друзья, вчера в таком алкоквесте поучавствовал. Кароч, пьём себе збагойна на берегу, дача, лодка, шашлыки, прям напротив мушского моностыря. И вдруг, в один прекрасный момент, бухлишко схлопнулось. Пили исключительно самогон. Кент грит : пошли, я знаю дорогу ! ска. мы шли, шли, шли, шли, шли, чуть до лесосибирска не дошли. ночью. бухие. по камням. то ещё удовольствие. находим дом. а это не дом. это сука блд нхй замок квазимоды. отвечаю. я бухой сразу понял, нам пздц. там надо было еще поднятся на высоту хз сколько, по обблёваным ступеням, а по итогу ЛЮК. ЛЮК сука ! тоесть бля пройдя этот ебучий квест - ЛЮК !!!!! это хня, знаете кто мне сверху открыл (спсибо, что не насрал)этот люк ? да это просто пздц нх блд. здоровенный, безобразный чел. кажется немой. просто сука трэш. дальше не помню. сёдня проснулса,а у меня 5 бутылок сэма. жопа не болит. грят, я его уебал.
Деточка, ты же лопнешь!Лютый писал(а): ↑13 сен 2020, 15:30мне , пожалуйста , того же самого , что и бритве , но в двойном размереXander писал(а): ↑13 сен 2020, 10:58блд, у меня у одного "кровосток" в голове заиграл? Биток подложить и хит будет.Britva73 писал(а): ↑13 сен 2020, 09:15 Пздц, друзья, вчера в таком алкоквесте поучавствовал. Кароч, пьём себе збагойна на берегу, дача, лодка, шашлыки, прям напротив мушского моностыря. И вдруг, в один прекрасный момент, бухлишко схлопнулось. Пили исключительно самогон. Кент грит : пошли, я знаю дорогу ! ска. мы шли, шли, шли, шли, шли, чуть до лесосибирска не дошли. ночью. бухие. по камням. то ещё удовольствие. находим дом. а это не дом. это сука блд нхй замок квазимоды. отвечаю. я бухой сразу понял, нам пздц. там надо было еще поднятся на высоту хз сколько, по обблёваным ступеням, а по итогу ЛЮК. ЛЮК сука ! тоесть бля пройдя этот ебучий квест - ЛЮК !!!!! это хня, знаете кто мне сверху открыл (спсибо, что не насрал)этот люк ? да это просто пздц нх блд. здоровенный, безобразный чел. кажется немой. просто сука трэш. дальше не помню. сёдня проснулса,а у меня 5 бутылок сэма. жопа не болит. грят, я его уебал.
Ушëл подальше.
-
борец с идеями, да нет через мое горло как бабуля говорила " корабли прошли "
-
- Спонсоры форума
-
глупо.Иван Н писал(а): ↑16 сен 2020, 13:06 В России предложили ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники
предлагаешь сингулярный эволюционный эффект? Чуток неправильных людей подохло, или стало неполноценными за короткое время. Общество очистилось. Точно очистилось?
Речь то не про это, народ как пил, так и будет пить ,и запрещая государство лишает себя налогов с продажи алкоголя, это глупо.
Но не исключаю, что некоторые депутаты, которые принимают эти поправки, сами в доле с серым алко.
Лично меня ,это совсем не трогает, ибо покупаю редкие сорта алкоголя раз, два в год и то для сравнения с тем ,что делаю сам.
это ясно. Но готово ли массово употребляющее алкоголь наше общество стать заложником беспредела в этой области. С 14-ти до 18-ти берите без палева в магазинах, остальное ваш риск. Ведь никто не не собирается контролировать продажи в остальное время. Ведь для этого и принимаются подобные законы - снять сливки.
Яркий пример - торговля алкашкой на самокарантине.