Ну продолжай: ни устроиться, ни работать?Трампампам писал(а): 17 сен 2020, 14:59ну-ну... Зачем такой работник. который ни инфу найти не может, ни позвонить, ни договориться?
Я говорю о "найти инфу и позвонить", не более.
Модератор: news
Ну продолжай: ни устроиться, ни работать?Трампампам писал(а): 17 сен 2020, 14:59ну-ну... Зачем такой работник. который ни инфу найти не может, ни позвонить, ни договориться?
зачем?
не, звонить должен он сам. иначе "вакансия закрыта" сходу будетВиле писал(а): 17 сен 2020, 15:01 Но позвонить и уточнить, свободна ли вакансия - не предосудительно.
Узнать - свободна ли вакансия. Всё.
считаю это лишнее. это может сделать и сам соискатель. ему достаточно контакты передать.
вакансию может я бы не стала закрывать. Взяла бы телефон соискателя и не перезвонила. Ты взрослый мужик сам не мог даже номер набрать?Мне жена помогала работу найти, звонила, узнавала условия и есть ли вакансия, причем прямо говорила, что ищет работу для мужа. И ничего, никто не "закрывал" вакансию на этом основании.
руководитель наркоклиники точно присядет.У меня другой вопрос. Кто разрешает такую деятельность вести в МКД. Или без разрешения работала? В центре города никто из контролирующих органов не замечал деятельность. Ни МЧС,ни полиция...В ожоговом центре краевой больницы находятся два пострадавших пациента. Состояние из стабильно-тяжелое, они подключены к аппаратам ИВЛ. Как сообщили в краевой больнице, у них ожоги верхних дыхательных путей, отравление продуктами горения.
а какую - такую? стационар - незаконно, а почему нельзя медицинские услуги оказывать? половина поликлиник в МКД.
Виле писал(а): 17 сен 2020, 15:13 Мне жена помогала работу найти, звонила, узнавала условия и есть ли вакансия, причем прямо говорила, что ищет работу для мужа
История не терпит сослагательного наклонения. Могли бы, но не обратились. Медицинские услуги - это не хостелы. КНД на Мичурина, например, тоже в МКД находится. Что-то никто не закрывает.
может курить не запрещают.
Обязанности там есть у всех.alex_doctor писал(а): 17 сен 2020, 12:15обязанность родителей смотреть, чтобы киндер не лез куда не надо.Жанна писал(а): 17 сен 2020, 12:10почему? Это не их обязанность обеспечивать безопасность посетителей?
Хотя, если бы они на улице стояли в открытом доступе... В общем хз. Папа прощелкал, однако.
а если бы они на столбах были, мелкий полез на перья и разбился, дирекцию столбов виноватить? или недоглядевших родителей?
Имеешь право на своё мнение.
Не мог. Потому что уже работал в местах, где телефона не было. А по ночам, когда я добирался до телефона, никто моего звонка не ждал.Ирен75 писал(а): 17 сен 2020, 15:18 вакансию может я бы не стала закрывать. Взяла бы телефон соискателя и не перезвонила. Ты взрослый мужик сам не мог даже номер набрать?
В следующий раз я обязательно посоветуюсь с тобой, прежде чем позволить жене куда-либо позвонить.
Справляюсь. И не только с этим.
ага, там курилка есть. со своими зажигалками и сигаретами все
об этом написано на каждом входе на Столбы. и по дороге еще тьма информации. не надо портить вид идиотскими табличками. меньше всего хочется на Столбах видеть людей и какие-то таблички.